楼主: 苓荇泱泱。

[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】一月゛ » 可能我撞了南墙才会回头吧【1更15阅】 [复制链接] [手机看帖]

苓荇泱泱。

我来拯救你°

正式版主

`✿你且迷这风浪    `✿永远二十赶朝暮

多玩草
9114 草

元旦勋章 遇见圣诞老人 万圣节勋章2.0 中秋节勋章 国庆节勋章 鲜花女神 雪花 圣诞活动勋章 愚人节勋章 诛仙小碧瑶

诛仙文字随感区

-2019.1.8-

排了一个小时的队伍,两杯喜茶。
我只想问喜茶什么时候才能不需要排队,
才能像一点点那样有无数无数的店,想喝随时就能喝到。
疯狂爱上芋泥波波茶,
真的太好喝了吧。
所以下次,决定喝奥利奥波波茶,
小芋圆真的心头所爱了。
面试什么的都是浮云,工作没找到就先去湖滨银泰浪一圈的我。
养不起自己了,出售自己还可以附送一只肥猫。

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
10688 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

喜茶真的是哪里都要排队…

苓荇泱泱。  回复 @一张白卷。 :太可怕  发表于 2019-1-9 12:31:52
一张白卷。  回复 @苓荇泱泱。 :一个小时还好啦,我们这边都是起步两个小时……  发表于 2019-1-9 11:31:56
苓荇泱泱。  腿都断了  发表于 2019-1-9 11:12:39

苓荇泱泱。

我来拯救你°

正式版主

多玩草
9114 草

元旦勋章 遇见圣诞老人 万圣节勋章2.0 中秋节勋章 国庆节勋章 鲜花女神 雪花 圣诞活动勋章 愚人节勋章 诛仙小碧瑶

诛仙文字随感区

-2019.1.10-

本来路过IN77只想买一份披萨解解馋,
毕竟是减肥的人,不想胖嘟嘟的迎接春天,
结果明明说好买一份的,莫名其妙看了菜单变成买3份,
点单的小姐姐目瞪口呆的看着我。
行吧,我就是能吃,咋滴。
不过我觉得黑椒牛肉的青椒味道也太重了吧!
不喜欢洋葱和青椒的味道,
但是榴莲炒鸡香,我这个不吃榴莲的人,都忍不住多咬了几口。

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
3791 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

我是披萨都要青椒的。。

苓荇泱泱。  嘤 好讨厌  发表于 2019-1-10 19:34:18

苓荇泱泱。

我来拯救你°

正式版主

多玩草
9114 草

诛仙文字随感区

-2019.1.11-

昨天和渣燕打卡了芝士拉丝的切八块披萨,
可惜论坛不能上传视频,哇那个芝士真的厚到没朋友。
味道其实很腻,我只吃了一块就停手了,
打包回家给外婆和妈妈吃了。
太腻了,芝士太多了。
四种口味的拼真的超满足了。
发朋友圈好多人都眼馋想去哈哈哈,但是好像只有杭州有。

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

多玩草
10688 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

感觉很好吃,我最喜欢厚芝士了,不怕腻!

苓荇泱泱。  是很好吃呀 满口都是芝士  发表于 2019-1-11 16:44:06

苓荇泱泱。

我来拯救你°

正式版主

多玩草
9114 草

诛仙文字随感区

-2019.1.12-

我承认薯条对我有点诱惑啊~
薯条+炸虾+炸鸡,大概就是这个冬天最好的搭配了。
如果这个世界没有肉,那我可以吃一辈子的土豆。
深爱土豆。
我想我会爱上土豆一辈子。
这周连续下雨,心情也很闷。
有些人会出现在你这短暂的一生中的某一时刻。
但却不会出现在你的未来。

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

多玩草
10688 草

诛仙文字随感区

苓荇泱泱。 发表于 2019-1-12 02:48
-2019.1.12-  我承认薯条对我有点诱惑啊~ 薯条+炸虾+炸鸡,大概就是这个冬天最好的搭配了。 如果这个世界没 ...

波浪小薯条看着就很有食欲呀

苓荇泱泱。  么么哒  发表于 2019-1-12 13:55:04

苓荇泱泱。

我来拯救你°

正式版主

多玩草
9114 草

诛仙文字随感区

-2019.1.13-

天气再冷也是要吃冰淇淋的。
渣燕同学说肯德基每个星期四都会搞活动,
但是我不想吃炸鸡只想吃冰淇淋呀。
第二个半价也有人陪我吃,真是幸福o(* ̄▽ ̄*)o
喝完可可芭蕾后又是巧克力冰淇淋,
整天沉浸在巧克力的甜味里心里也变得好甜呀。
生活真美好,每天都要充满干劲!

雨萌萌❀

正式版主

没心没肺,才能活着不累!

多玩草
24509 草

圣诞小乖 亲吻熊 白雪公主 胖仙女 狗年会旺 圣诞平安果 夜猫勋章 龙猫勋章 风车无脸男 Lemon

诛仙娱乐恩怨版
 诛仙热点交流区

冰淇淋,看得我想来一口了

苓荇泱泱。  一口 在寒风中嘚瑟  发表于 2019-1-13 16:32:41

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

多玩草
10688 草

诛仙文字随感区

冰淇淋看着好好吃鸭

苓荇泱泱。  巧克力味超浓!  发表于 2019-1-13 16:32:55

苓荇泱泱。

我来拯救你°

正式版主

多玩草
9114 草

诛仙文字随感区

-2019.1.14-

继续冰淇淋鸭。
麦当劳的布丁味冰淇淋。
其实我觉得吃了这么多种口味的,
还是原味深得我心。
大冬天在马路上吃冰淇淋的环顾四周只有我。
我真是很棒,反季节最开心了。
要不是冬天不能穿小吊带,我会爱惨了这个季节的。

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

多玩草
10688 草

诛仙文字随感区

苓荇泱泱。 发表于 2019-1-14 01:33
-2019.1.14-  继续冰淇淋鸭。 麦当劳的布丁味冰淇淋。 其实我觉得吃了这么多种口味的, 还是原味深得我心。 ...

布丁的好吃吗,我也只爱原味的,记得以前出过什么樱花味还有海盐味道的抹茶味道的,我都觉得不如原味好呀。

苓荇泱泱。

我来拯救你°

正式版主

多玩草
9114 草

诛仙文字随感区

一张白卷。 发表于 2019-1-14 09:53
布丁的好吃吗,我也只爱原味的,记得以前出过什么樱花味还有海盐味道的抹茶味道的,我都觉得不如原味好呀 ...

布丁是上述口味里最难吃的一个……

苓荇泱泱。

我来拯救你°

正式版主

多玩草
9114 草

诛仙文字随感区

-2019.1.15-

因为室友推荐的可可味滋滋终于入手了,
我妈嘲笑我说这种小孩子的辅食我也要吃的,
我觉得很好吃啊,泡在牛奶里。
简直是早餐必备。
让纯牛奶都充满了巧克力的味道呢~
决定下次尝试一下玉米卷,我这次一口气买了四大包。
不知道啥时候才能吃完了。