[精彩活动] 【四人楼】新年新美食—①月号启程(5更x阅) [复制链接] [手机看帖]

外热 内冷

Lv.12

休恋逝水 早悟兰因

多玩草
858 草

格鲁特勋章 圣诞小乖 遇见圣诞老人 大地甜心 手鞠甜心 小魔女琪琪 龙之谷活跃勋章 小柯基 天然呆 小熊维尼

基础
小腰女制作
喵瓷屿。品尝①品尝②品尝③
苓荇泱泱。品尝①品尝②品尝③
樱丶若雪。品尝①品尝②品尝③

限定毛血旺

小腰女  四人楼累计更新10次(1+3+3+3)  发表于 2019-1-1 16:05:20
小腰女  美食制作(1素材摆拍图+2制作过程+2成品图+100字介绍)美食品尝(2高清图+200字试吃体验)  发表于 2019-1-1 16:04:38
小腰女  本月素材:西葫芦,粉丝,羊肉,千页豆腐 限定食谱(仅限制作):毛血旺  发表于 2019-1-1 16:03:22

外热 内冷

Lv.12

休恋逝水 早悟兰因

多玩草
858 草

格鲁特勋章 圣诞小乖 遇见圣诞老人 大地甜心 手鞠甜心 小魔女琪琪 龙之谷活跃勋章 小柯基 天然呆 小熊维尼

小伙伴们 新年快乐 继续吃吃吃啦 @喵瓷屿。   @苓荇泱泱。   @樱丶若雪。  

苓荇泱泱。

我臣服于温柔°

正式版主

`✿你且迷这风浪    `✿永远二十赶朝暮

多玩草
7889 草

万圣节勋章2.0 中秋节勋章 国庆节勋章 劳动节勋章 鲜花女神 雪花 圣诞活动勋章 愚人节勋章 诛仙小碧瑶 端午节勋章

诛仙文字随感区

2019也是不停吃的一年!

春未綠 鬢先絲

Lv.11

大喝叁杯 失控的笑

多玩草
4847 草

2015论坛年度勋章 槲寄生 2016论坛年度勋章 气球飘飘 亲吻熊 暖暖勋章 感恩相伴 兄弟勋章 诛仙3一剑勋章 嘻嘻甜心

小腰女 发表于 2019-1-1 16:02
小伙伴们 新年快乐 继续吃吃吃啦 @喵瓷屿。   @苓荇泱泱。   @樱丶若雪。

新年快乐,报道!

﹏天青色等烟雨

正式版主

「 ✿﹏念与北诗。♥♀ 」

多玩草
16591 草

黑化萌喵 兔美眉勋章 气球飘飘 汽水猫 暖暖勋章 棉花糖勋章 超级棒棒糖 小魔女琪琪 仙蒂公主 白雪公主

武林外传
 武林外传官方手游

品尝---粉丝
粉丝汤嘿嘿
其实粉丝的做法也很多的
比如说粉丝汤 还有蚂蚁上树也是粉丝做的
还有粉丝包子也很好吃吃法很多
今天就吃了这个粉丝汤
冬天喝一碗番茄粉丝汤 感觉暖暖的
里面还有小蘑菇 我的最爱~
哈哈哈还有紫菜 紫菜是提鲜的
使得整个粉丝汤的味道浓郁鲜美,
然而汤里面的鲜美味道被粉丝全部吸收了,
要知道粉丝可是很会吸味道的哦,
所以吃起来粉丝里包含着汤里所有

食材的鲜美味道,非常好吃。
是不是也想来一碗呀~~~冬天多喝点这类型的烫,

既暖和又能养颜,一举两得,美哉美哉!
我的图拍的不好看,但是没关系,
好吃就好 哇卡卡卡,请忽略不会拍图的我吧……

雨萌萌❀

正式版主

没心没肺,才能活着不累!

多玩草
24259 草

圣诞小乖 亲吻熊 白雪公主 胖仙女 狗年会旺 圣诞平安果 夜猫勋章 龙猫勋章 风车无脸男 Lemon

诛仙娱乐恩怨版
 诛仙热点交流区

草莓好好看(。・ω・。)ノ♡

外热 内冷

Lv.12

休恋逝水 早悟兰因

多玩草
858 草

美食制作 粉丝煲
主要食材 粉丝 娃 娃 菜 番茄 黄豆芽 各 种 丸 子

制作步骤
1.各种食材洗净 切好待用
2.粉丝提前20分钟泡发
3.热锅倒油 爆葱花出香味 倒入洗好的黄豆芽 爆炒2分钟
4.娃娃菜的茎 切条倒入锅中一起炒片刻

5.加入适量水 没过食材
6.水烧开2分钟后放入各种丸子 娃 娃 菜叶子 番茄片 泡好的粉丝铺在最上面

7.盖好盖子 中火炖10分钟左右
8.打开盖子加生抽 盐 糖 鸡 精 调味
9.翻炒均匀即可出锅
粉丝煲就做好了 吸收满水分的粉丝晶莹剔透 味道也很好
老板 3碗米饭

苓荇泱泱。

我臣服于温柔°

正式版主

多玩草
7889 草

万圣节勋章2.0 中秋节勋章 国庆节勋章 劳动节勋章 鲜花女神 雪花 圣诞活动勋章 愚人节勋章 诛仙小碧瑶 端午节勋章

诛仙文字随感区

品尝:鸡汤粉丝

当然是出自妈妈的手笔,其实是很简单的一道午饭。
加了青菜、鸡蛋干、龙虾球,然后用熬白斩鸡的鸡汤做汤底,
还蛮鲜的,可惜因为我睡到下午才起床,所以粉丝都有点涨掉哈哈哈哈。
在家以后天天吃妈妈的家常菜比在学校天天吃外卖健康多了。
早睡早起身体才会好,皮肤才会好。
这个月一定要勤劳的先更为敬,
其实昨晚还吃了肥羊粉丝,因为我本人其实是超级超级喜欢吃粉丝的,
所以这期的题目给的心满意足,
我其实也很喜欢吃年糕,希望下期的主题有年糕,
粉丝的话我又很偏爱红薯粉丝。
总之这样简简单单的一碗粉丝我觉得在这个寒冬里就是很幸福的一件事。
所以幸福其实很简单吧,就是热腾腾的粉丝汤。

苓荇泱泱。

我臣服于温柔°

正式版主

多玩草
7889 草

诛仙文字随感区

品尝:牛肉粉丝汤。

一如既往的出自妈妈的手笔,在家坚决不吃外卖,
饿着肚子也要等妈妈下班回家吃夜宵。
中午烧咖喱牛肉的汤拿来当粉丝汤底,
然后加入我最爱的鸡蛋干、贡丸、青菜心、金针菇、酸菜。
就完成了今晚的增肥计划。
一边打刺激战场一边吃这碗粉丝都吃的涨掉了。
但是还是很好吃的,糯米在我旁边一直喵呜喵呜的想吃(。•﹃•。)
今晚心情其实有点丧,但是这样暖暖的粉丝汤,真的太治愈了。
别睡的太晚啦,也别爱的太满了,这个世界什么都是有两面性的。
所以夜宵吃起来一时爽,明天胖三斤真想打死自己了。
冬天不减肥,夏天徒伤悲,大家还是不要向我学习这么晚吃东西。
鉴于小灰和包叽同学说我的图很敷衍,不像别的妹子拍的美美哒加上滤镜。
所以我这次开了美图秀秀拍,这是我对这个活动最大的尊重了!

多玩草
0 草
开 心

多玩草
0 草
好吃吗

苓荇泱泱。

我臣服于温柔°

正式版主

多玩草
7889 草

诛仙文字随感区

发表于 6 天前 |显示全部楼层
品尝:酸辣粉丝。

没错了,我是这个月最最最勤快的人了,我的最后一篇。
妈妈今天下班回来开开心心举着一包酸辣粉对我说,她想吃(。•﹃•。)
结果她没吃到,我先开始吃了。
自己加了一个卤蛋,一大根香肠。
就放了一半的酱料都觉得好辣好酸,还好机智的我没有全放下去。
现在十一点我竟然还在这里吃,我不胖谁胖。
自暴自弃。
我觉得我每次拍粉丝照片都是有点涨掉了的。
算了好吃就行了。
本来感觉好冷,一碗酸辣粉下去额头都冒汗,
果然我还是不会吃辣,估计明天起来是要爆痘痘的。