永恒之塔专区

[活动] 【我的永恒日记】一月,新的一年,新的开始  关闭 [复制链接] [手机看帖]

正式版主

无论真实,还是谎言。夜已破晓,黎明重现。

多玩草
18421 草

爱情守望者 新人进步奖 Spring Summer Autumn Winter 勋章达人 万圣节勋章 七夕活动纪念章 中国结

综合交流区

我的永恒日记

感谢大家一直以来对永恒之塔版块的支持,

有你们的陪伴,我们才有信心走的更远。

为了营造将版块营造的更好,我们现做出新的改版。

图文区原【每日一图】与心情区原【日记楼】现合并为【我的永恒日记】

活动规则

每月月初由版主发布本月活动帖。于本帖下直接回复即可参加,无需登记。另开帖不算做参与此活动。

内容不再仅限于永恒之塔内,可以写塔外的生活。题材不限,可以是对日常生活的记录,也可以是自己的碎碎念,写什么都可以哦。但不可以写其他在多玩已有自己版块的游戏。

纯文字日记不得少于100;图文日记图片不得少于1张,文字不得少于20字

一天只能写一篇日记,若一日内发布多篇日记则只算为一篇。超过当晚12点发布的算作第二天的日记。

每月可补写5次,本月全勤为26天

严禁抄袭及使用网络图片,一经发现取消所有奖励。

本活动为日常活动,版主参加无法获得奖励。

活动奖励

每篇与永恒之塔无关的有效日记奖励80~100钱。

每篇与永恒之塔相关的有效日记奖励100钱~150钱。

一个月全勤奖励300钱

二个月全勤奖励永久向日葵勋章 

或永久哆啦A梦勋章 

(已有勋章可换300钱)

三个月全勤奖励永久日记勋章 

(已有勋章可换600钱)

四个月全勤奖励永久生肖勋章
(已有勋章可换800钱)

个月全勤奖励永久写手勋章 

(已有勋章可换1000钱)

在以上奖励基础上,当月内每连续10天全勤可得1活动积分,即每月最多可得3活动积分。连续全勤不能跨月进行,积分每月进行结算。

积分与本版其他活动积分通用,可叠加并换取相应奖励。(奖励详情见积分公告帖

活动策划:无名的小护法

-本活动最终解释权归多玩永恒之塔经验版所有-

飞翔E海鸥  宝贝,新年到了,你还是那么QIONG  发表于 2019-1-16 10:33:31

制图ID:萧Xiao

多玩草
2391 草

潜水者勋章 端午节勋章 活动奖励勋章 向日葵勋章 新人进步奖 处女座勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 哆啦A梦 日记勋章

1月1日

还在跟朋友一起倒数庆祝啊!
希望今年比今年还要好啊!加油

已有 1 人评分金钱 收起 理由
无名的小护法 + 80 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

佛系逛论坛

Lv.8

今日もリスタート

多玩草
2092 草

猴年 鸡年 狗年 元旦勋章 端午节勋章 七夕活动纪念章 万圣节勋章 双鱼座勋章 日记勋章 多玩写手勋章

1.1
在游戏里垮了个年
新年第一天我就要准备睡一觉起来加班了
愿新的一年我能实现我的目标
冲鸭!

人潮拥挤

Lv.10

AB型的怪仁

多玩草
2703 草

小魔女琪琪 小柯基 国庆节勋章 原创先锋勋章 狗年 广场八卦员 冰冻咩咩 狗年新春勋章 六芒星勋章 新游萌芽

一月一号
元旦了,祝大家元旦快乐,新的一年事事顺心顺意
那天画的咕咕鸡终于有机会发出来了,
无名的小护法 + 150 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 150   查看全部评分

伽√尊

多玩草
421 草

向日葵勋章 日记勋章 中秋节勋章 狗年 多玩写手勋章 活动奖励勋章 哆啦A梦

2019/1/1 星期二  晴

186做完,给自己做个法式面纱那样的事情。

新的一年,元旦了。对于新的一年也没什么期待,也就是那样的事情。

在论坛上、贴吧上,还是充满着各类牢骚来着。怎么说呢,看来我的心态还算是正常的来着。但我也不晓得为什么,吃饱了,喝足了,难道就是为了发个牢骚么。这也是不知足造成的吧。

如此看来,对于新的一年没什么期待是正常的来着。因为整个风气都是不知足那样的心态,都是那样来着。我还能说什么来着。也就那样吧。
无名的小护法 + 110 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 110   查看全部评分

弋痕夕、

猥琐发育.不浪

Lv.12

-Seven-

多玩草
15055 草

白羊座勋章 圣诞活动勋章 友情勋章 Summer 小柯基 哆啦A梦 助人为乐奖 小熊维尼 美图特工队 LOL妹纸专属勋章

新年的第一天一定要给自己制定计划
无论是运动的管理还是心情的管理
打卡开始做各种任务,把身体练得棒棒的
吃开心了,玩开心了,工作才会满状态出征。

灬Ma丨Rimo灬

Lv.8

一缕阳光,三寸天堂。近在咫尺,却远在天边...

多玩草
3932 草

狗年 猪年勋章 冰冻咩咩 圣诞活动勋章 勋章达人 多玩写手勋章 万圣节勋章 七夕活动纪念章 Winter Summer

亲们,新年快乐!!
祝大家2019继续红红火火,健康快乐~~
送上我家小公主卖萌6连拍。

无名的小护法 + 100 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

外热 内冷

Lv.12

休恋逝水 早悟兰因

多玩草
1499 草

格鲁特勋章 大地甜心 手鞠甜心 小魔女琪琪 龙之谷活跃勋章 小柯基 小熊维尼 哆啦A梦 鸡年 猴年

1.1
希望新的一年一切顺利 家人健康 感情甜腻 财运旺旺 万事如意

擀面杖。

「 ww 」

多玩草
1505 草

胖仙女 小魔女琪琪 嘻嘻甜心 冰冻咩咩 小熊维尼 哆啦A梦 遇见圣诞老人 小柯基 欢乐童年 中秋节勋章

1.1    新的一年,只希望平平安安的!暴瘦管不住嘴,暴富也不大可能了(不买彩票)

MySoulYourBeats

多玩草
2353 草

哆啦A梦 猴年 鸡年 狗年 狗年新春勋章 Spring Summer Autumn Winter 365天!天天有你

1/1
新年快乐啊,希望新的一年身体健康,万事如意,天天开心啊

多玩草
0 草
新年新气象

制图ID:萧Xiao

多玩草
2391 草

潜水者勋章 端午节勋章 活动奖励勋章 向日葵勋章 新人进步奖 处女座勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 哆啦A梦 日记勋章

1月2日

明天开始上班了真的很无奈
刚才还跟朋友一起吃晚餐庆祝呢!

弋痕夕、

猥琐发育.不浪

Lv.12

-Seven-

多玩草
15055 草

白羊座勋章 圣诞活动勋章 友情勋章 Summer 小柯基 哆啦A梦 助人为乐奖 小熊维尼 美图特工队 LOL妹纸专属勋章

新年第一个工作日 像打了鸡血一样的起早了 做个可爱的早饭 吃饱饱出发

灬Ma丨Rimo灬

Lv.8

一缕阳光,三寸天堂。近在咫尺,却远在天边...

多玩草
3932 草

狗年 猪年勋章 冰冻咩咩 圣诞活动勋章 勋章达人 多玩写手勋章 万圣节勋章 七夕活动纪念章 Winter Summer

新年第一天上班,通知开早会。

怕迟到特意起了个大早坐地铁赶来,一路畅通简直狂飙。
吃了个早饭,还剩30分钟…
连太阳都比我上班晚,苦命啊…
无名的小护法 + 85 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 85   查看全部评分

Lv.10

一直被模仿 从未被超越

多玩草
2166 草

美图特工队 劳动节勋章 端午节勋章 七夕活动纪念章 365天!天天有你 活动奖励勋章 万圣节勋章 中国结 向日葵勋章

新年上班第一天,冷就一个字,这么冷的鬼天气什么时候过去啊,已经好久没经历5度以下的温度了,这几天全靠空调续命。

感觉生在南方好不容易啊,夏天热死,冬天冷死,羡慕北方朋友有暖气,南方的朋友只有默默抱紧空调

要命的公司的破空调还不暖

无名的小护法 + 90 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 90   查看全部评分