楼主: 郭德冈本

[活动] 万元Q币等你来领!腾讯2019TGC数字文创节多玩联合年度游戏盛典   [复制链接] [手机看帖]

一个笑话

多玩草
244 草

365天!天天有你 活动奖励勋章 话题王小红花 节日守望者 爱情守望者 初级灌水标兵 初级在线标兵 英雄联盟赛事勋章 LOL手机盒子勋章 时尚爆米花勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
论坛ID:回馈商城
我和腾讯游戏/腾讯TGC:我印象中的腾讯游戏,大概就是英雄联盟、刺激全军,其他接触的比较少,可能是因为LOL、刺激这些游戏不需要怎么充值就可以玩,还可以凭自己的能力玩的不错所以LOL是S4开始的国服,5年下来英雄早已满编,皮肤寥寥都是9900金币抽出来的,大腿们都了金币出得没什么好货。自从LOL客户端改版金币变精粹之后,玩的渐渐少了越来越少,到现在只是偶尔打开LOL玩上1、2局。虽然现在自己不怎么玩LOL了,不过LOL比赛的直播只要不用倒时差的我基本都会看,比如前两天结束的德杯、还有刚结束的韩国k杯,庆幸的是现在的比赛大都有直播可以收看,这是腾讯把LOL做大做好的缘故,希望新的一年腾讯游戏更上一层楼,带给我们玩家更多倍的快乐与享受!

一个笑话

多玩草
244 草

365天!天天有你 活动奖励勋章 话题王小红花 节日守望者 爱情守望者 初级灌水标兵 初级在线标兵 英雄联盟赛事勋章 LOL手机盒子勋章 时尚爆米花勋章

我和腾讯游戏/腾讯TGC:我印象中的腾讯游戏,大概就是英雄联盟、刺激全军,其他接触的比较少,可能是因为LOL、刺激这些游戏不需要怎么充值就可以玩,还可以凭自己的能力玩的不错所以LOL是S4开始的国服,5年下来英雄早已满编,皮肤寥寥都是9900金币抽出来的,大腿们都了金币出得没什么好货。自从LOL客户端改版金币变精粹之后,玩的渐渐少了越来越少,到现在只是偶尔打开LOL玩上1、2局。虽然现在自己不怎么玩LOL了,不过LOL比赛的直播只要不用倒时差的我基本都会看,比如前两天结束的德杯、还有刚结束的韩国k杯,庆幸的是现在的比赛大都有直播可以收看,这是腾讯把LOL做大做好的缘故,希望新的一年腾讯游戏更上一层楼,带给我们玩家更多倍的快乐与享受!

多玩草
0 草
论坛ID:小朱朱198
我和腾讯游戏/腾讯TGC:16年2月开始玩,也算是老玩家了。那年暑假和同学一起五排上了王者,真的觉得特别开心。之后大家就渐渐不玩了,基本上凑不齐人。我中间也退过一次坑,但今年又突然特别想玩就在暑假里一直单排上到了王者20星。王者对我来说有种特殊的感觉,平时不太想碰,但一碰就很难停下来。对于游戏来说它真的赶上了时机,横空出世,在运营上也十分成功。王者的更新也越来越趋向竞技性和快节奏,对于游戏画面的优化王者也做的不错,从16年一直到现在的发展来看。最近的新赛季又要迎来一次画面与界面的大更新也是非常期待。我是真心喜欢这款游戏,王者我觉得是腾讯游戏里非常良心的游戏了

多玩草
0 草
我和腾讯游戏/腾讯TGC:16年2月开始玩,也算是老玩家了。那年暑假和同学一起五排上了王者,真的觉得特别开心。之后大家就渐渐不玩了,基本上凑不齐人。我中间也退过一次坑,但今年又突然特别想玩就在暑假里一直单排上到了王者20星。王者对我来说有种特殊的感觉,平时不太想碰,但一碰就很难停下来。对于游戏来说它真的赶上了时机,横空出世,在运营上也十分成功。王者的更新也越来越趋向竞技性和快节奏,对于游戏画面的优化王者也做的不错,从16年一直到现在的发展来看。最近的新赛季又要迎来一次画面与界面的大更新也是非常期待。我是真心喜欢这款游戏,王者我觉得是腾讯游戏里非常良心的游戏了

多玩草
140 草

狗年

论坛ID:空染少年1
我和腾讯游戏/腾讯TGC:DNF我应该算是老玩家了60级版本就在玩了,虽然弃坑了但这款游戏还在运行已经10年了,还是不免有些感慨啊,这一晃时间过的真的好快,从上学贯穿到现在已经上班,仿佛昨天还在为了救赛利亚,守护阿拉德大陆而拼搏;现在呢 生容易,活容易,生活不容易,不得不放弃一些自己的追求;我现在很理解一句话,只要在对的时间遇到对的人,才能走的长久,回忆太多太多,国服10年游戏了还是2D不过看到了还是这么多人喜欢玩,希望策划们好好珍惜,期待下一个路口我们再见!

一个笑话

多玩草
244 草

得失不萦于怀?

Lv.11

拘礼之人不足与言事~~~制法之人不足与论变~~~

多玩草
865 草

圣诞小乖 小魔女琪琪 狗年新春勋章 猴年新春勋章 鸡年 羊年限量手机萌勋章 狗年 英雄联盟赛事勋章 微剧院 365天!天天有你

论坛ID:
我和腾讯游戏/腾讯TGC:

得失不萦于怀?

Lv.11

拘礼之人不足与言事~~~制法之人不足与论变~~~

多玩草
865 草

圣诞小乖 小魔女琪琪 狗年新春勋章 猴年新春勋章 鸡年 羊年限量手机萌勋章 狗年 英雄联盟赛事勋章 微剧院 365天!天天有你

论坛ID:

多玩草
0 草

多玩草
138 草

狗年会旺 狗年新春勋章

论坛ID:洛乌迁
我和腾讯游戏/腾讯TGC:其实解除腾讯游戏说长不长  说短不短 我本不是一个喜欢玩游戏的人
家人和渲染和邻居一个沉迷游戏的反面教材让我不敢解除游戏  怕上瘾  
刚解除到腾讯游戏是在上高中的时候 那时候还没成年 和同学去网吧玩飞车 应该是解除的腾讯游戏第一个游戏了吧 那时候流行飞车 炫舞
玩游戏嘛  主要是开心 腾讯也一直秉持着快乐的核心理念创造一个个游戏辉煌

多玩草
138 草

狗年会旺 狗年新春勋章

论坛ID:洛乌迁
我和腾讯游戏/腾讯TGC:其实解除腾讯游戏说长不长  说短不短 我本不是一个喜欢玩游戏的人
家人和渲染和邻居一个沉迷游戏的反面教材让我不敢解除游戏  怕上瘾  
刚解除到腾讯游戏是在上高中的时候 那时候还没成年 和同学去网吧玩飞车 应该是解除的腾讯游戏第一个游戏了吧 那时候流行飞车 炫舞
玩游戏嘛  主要是开心 腾讯也一直秉持着快乐的核心理念创造一个个游戏辉煌

多玩草
119 草
论坛ID:机智小不点
我和腾讯游戏/腾讯TGC:玩了很多腾讯游戏每个游戏都给我透露出爱和坚持,坚持给玩家带来好品质让我十分感动,特别是王者荣耀和绝地求生,修补了我和一些老同学逐渐流失的情谊和和谐了邻里关系,果然相逢开黑泯恩仇~

多玩草
0 草

多玩草
119 草
论坛ID:机智小不点
我和腾讯游戏/腾讯TGC:玩了很多腾讯游戏每个游戏都给我透露出爱和坚持,坚持给玩家带来好品质让我十分感动,特别是王者荣耀和绝地求生,修补了我和一些老同学逐渐流失的情谊和和谐了邻里关系,果然相逢开黑泯恩仇~

茶茶儿

深情不如久伴

Lv.11

╰✿つ懒得不想动✿つ

多玩草
104 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年 鲜花女神 风雨同舟勋章 圣诞小乖 雪花 2016论坛年度勋章 感恩相伴 声望达人勋章

论坛ID:茶茶儿

不得不说腾讯的游戏真的是伴随了自己一段很长的时光~~~
隐隐约约记忆中当时第一款游戏就是QQ堂吧!放包子,炸敌人,满满的都是回忆呀!
然后印象中深刻的就是占据了我很长时间的QQ炫舞和DNF,
当时跟风和班里的同学一起玩的,真的不亦乐乎(是不是暴露年龄了!哈哈哈~~)
后来在重庆有各种关于QQ飞车,QQ炫舞等腾讯游戏的线下活动,也是抽空都要去参加一波!
为了参加活动也是蛮拼的,各种理由请假,逃课,咳咳咳~~~捂脸,黑历史呀~~~
当然其中伴随我最长久的还是LOL!!!壮哉我大英雄联盟!!!
这个游戏真的是太太太耐玩了~~~而且经久不衰!!!
所以,在我的认识里,腾讯游戏都是棒棒的!也很期待这次的TGC~~~
没有参加过TGC现场,因为都没有在重庆办过,伤心o(╥﹏╥)o
虽然这次在成都举办,可是个人的原因又参加不了,难受香菇~~~
希望有机会在重庆也来举办一次吧!重庆人民还是很热情的!O(∩_∩)O哈哈~
最后祝愿腾讯游戏能够越来越好,玩家越来越多,这次成都的TGC也圆满举行!

附一张曾经的“战利品”,期待以后的活动中能得到更多的小礼物!~(*^▽^*)