楼主: 郭德冈本

[活动] 万元Q币等你来领!腾讯2019TGC数字文创节多玩联合年度游戏盛典   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
816 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

论坛ID:济公aa
我和腾讯游戏/腾讯TGC:人生第一次接触的游戏就是腾讯的穿越火线,那时直接沉迷那款游戏里,值到那时出防沉迷需要身份证,自己身份证还差几个月才可以用,就和别人借,如今还是在迷恋绝地求生,仙剑奇侠传,天龙八部等一些游戏,腾讯游戏基本是陪伴我长大的

多玩草
952 草

狗年

论坛ID:喵星天使
我和腾讯游戏/腾讯TGC:说道腾讯游戏,我玩过很多,其中最喜欢的当然就是英雄联盟跟剑灵了,当时大学期间,同学们都在玩英雄联盟,我也跟着试玩了下,很快就喜欢上了,只要有休息时间肯定跟好友去网吧一起联机打排位,虽然我们都很菜,但快乐就完事了,游戏嘛,快乐是最关键的,后来听说剑灵这游戏不错,但一直没激活码,只能等公测,11月28号,玩过剑灵的都知道这个时间,公测的第一天,我去,排队排到死啊,基本上进游戏需要2个多小时,但进游戏玩了会发现没有让我白等时间,真的太给力了,之后基本上天天玩,后来红莲墓室副本是一个坎,当时都没装备,而且武器合成必须要这个副本的材料,我一个新人都没人组。。。无意间有个大神带我,我们一起练习了好久,最终2个人就能刷红莲6人本,其他人不组满6人都不敢进,别提心情多舒畅了,我们还靠这个副本赚了不少钱呢,装备很容易就凑齐了,可惜后来大家时间都不多,基本上都退出了,我也慢慢离开了。。。再后来由于时间不多,基本上就能玩玩手游,接触了腾讯的王者荣耀,真心不错,有时间就拿出手机玩上一盘,感谢腾讯这么多年给我带来的快乐,祝腾讯游戏越来越给力,玩家越来越多,业绩节节高升~

不信人间有白头

多玩草
100 草

APP3.0勋章

论坛ID:只划水不出力。
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从QQ农场牧场到QQ飞车,穿越火线,地下城,英雄联盟,好像一直都是玩tx游戏

逸之鹰

多玩草
440 草

英雄联盟赛事勋章

论坛ID:破螺丝
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从小就开始玩腾讯游戏,养Q宠啊,玩农场啊,跟朋友们互动的感觉很好,祝腾讯游戏可以获得更多玩家的青睐

多玩草
562 草

积少成多 小奶牛勋章 话题王小红花

论坛ID:谷谷蟲
我和腾讯游戏/腾讯TGC:记得一开始玩腾讯游戏就是QQ游戏里面的象棋,军旗,还有那些棋牌游戏,玩的时间最久的就是剑灵了,这游戏一开始关注度就很高,精美的画面,可玩性很高的游戏内容,打副本做任务不亦乐乎,喜欢PK的朋友也能在游戏里找到很多乐趣,那时我的很多朋友都有在玩剑灵,晚上打副本做任务偶尔还会玩玩PVP,而且由于剑灵的关注度高,那时候服务器都是飘红的,人山人海的情景历历在目,打副本不怕组不到人,这是很难能可贵的,现在手游盛行大家都喜欢用手机玩游戏,腾讯的刺激战场也是我玩得最多的手游之一,和三两个好友一起开黑是经常的事,记得第一次和朋友吃鸡还高兴得跳了起来,那个兴奋劲现在还依稀记得,希望腾讯能出更多更好的游戏,我会一如既往的支持腾讯,腾讯出品必属精品。

没个性咋签名

多玩草
909 草

活动奖励勋章 向日葵勋章 小熊维尼 小魔女琪琪 狗年新春勋章 狗年

论坛ID:逸语轩
我和腾讯游戏/腾讯TGC:接触腾讯游戏很久了,最开始接触的是《QQ幻想》《华夏》这些端游,随着时间的推移,渐渐淡忘了这些游戏,没想到这些游戏又推出了手游,让我再次沉浸其中,还有时下最火的《王者荣耀》也深深的吸引着我,我在休闲时刻都会玩上一把。而且现在的端游如《剑灵》《逆战》等都很经典,我也一直在玩。可以说这些年腾讯游戏一直陪伴着我,我在游戏中收获了友情,得到了欢乐,感谢腾讯游戏的陪伴,也祝腾讯游戏越来越好!

多玩草
782 草

狗年 猴年 猴年新春勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

论坛ID:林尛燚丶
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从一开始玩的QQ堂,QQ飞车到LOL感觉腾讯游戏都蛮好玩的。期待腾讯TGC的游戏新作

多玩草
816 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

论坛ID:济公aa
我和腾讯游戏/腾讯TGC:人生第一次接触的游戏就是腾讯的穿越火线,那时直接沉迷那款游戏里,值到那时出防沉迷需要身份证,自己身份证还差几个月才可以用,就和别人借,如今还是在迷恋绝地求生,仙剑奇侠传,天龙八部等一些游戏,腾讯游戏基本是陪伴我长大的

幸运的蓝胖子

Lv.12

"我有开过光的百宝袋"

多玩草
915 草

哆啦A梦 英雄联盟赛事勋章 财神勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 狗年会旺 愚人节勋章 狗年 猴年 猴年新春勋章

论坛ID:喔Love随便框框
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从小到大,都说游戏害人,但是我最先接触的游戏就是腾讯的各种QQ游戏系列,真的很好玩,而我也没有耽误学习,考上了大学,说明学习的好坏主要原因不在游戏,而在于自己!
从当初的红白机模式的QQ堂,到现在的堡垒之夜,腾讯游戏一直都在不停的发展,不停的进步,而我也一直都在跟随腾讯的脚步,虽然也在不停的氪金,但是氪金使我快乐!谢谢腾讯给我带来那么多的开心,希望腾讯越来越好!

幸运的蓝胖子

Lv.12

"我有开过光的百宝袋"

多玩草
915 草

哆啦A梦 英雄联盟赛事勋章 财神勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 狗年会旺 愚人节勋章 狗年 猴年 猴年新春勋章

论坛ID:喔Love随便框框
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从小到大,都说游戏害人,但是我最先接触的游戏就是腾讯的各种QQ游戏系列,真的很好玩,而我也没有耽误学习,考上了大学,说明学习的好坏主要原因不在游戏,而在于自己!
从当初的红白机模式的QQ堂,到现在的堡垒之夜,腾讯游戏一直都在不停的发展,不停的进步,而我也一直都在跟随腾讯的脚步,虽然也在不停的氪金,但是氪金使我快乐!谢谢腾讯给我带来那么多的开心,希望腾讯越来越好!

多玩草
476 草

英雄联盟赛事勋章 狗年会旺

论坛ID:婧婧00
我和腾讯游戏/腾讯TGC:一直觉得腾讯游戏是做得最精致的,收费相较于其它平台也不贵,最喜欢玩的一款游戏是英雄联盟,以前跟同学朋友开黑很欢乐

得失不萦于怀?

Lv.11

拘礼之人不足与言事~~~制法之人不足与论变~~~

多玩草
865 草

圣诞小乖 小魔女琪琪 狗年新春勋章 猴年新春勋章 鸡年 羊年限量手机萌勋章 狗年 英雄联盟赛事勋章 微剧院 365天!天天有你

论坛ID:
我和腾讯游戏/腾讯TGC:

得失不萦于怀?

Lv.11

拘礼之人不足与言事~~~制法之人不足与论变~~~

多玩草
865 草

圣诞小乖 小魔女琪琪 狗年新春勋章 猴年新春勋章 鸡年 羊年限量手机萌勋章 狗年 英雄联盟赛事勋章 微剧院 365天!天天有你

论坛ID:
我和腾讯游戏/腾讯TGC:

多玩草
323 草

英雄联盟赛事勋章

论坛ID:給哇挂
我和腾讯游戏/腾讯TGC:我玩得最多的游戏就是腾讯的游戏,比如LOL,冒险岛2,虽然很多人吐槽腾讯游戏就是要充钱才能变强,可我觉得其中有些免费的游戏也很有意思,要是玩得比充值玩家更厉害,就会很有成就感

多玩草
0 草
论坛ID:论坛ID: