楼主: 郭德冈本

[活动] 万元Q币等你来领!腾讯2019TGC数字文创节多玩联合年度游戏盛典   [复制链接] [手机看帖]

[❤在淌血 ]

Lv.14

[害人害己的家伙?] ... ... ...

多玩草
201 草

积少成多 贴图新苗勋章 YY论坛外管 5153活动勋章 贴图萌勋章 YY版聊王 YY知道达人 宠物勋章 风雨同舟勋章 终极灌水标兵勋章

论坛ID:
我和腾讯游戏/腾讯TGC:

[❤在淌血 ]

Lv.14

多玩草
201 草

积少成多 贴图新苗勋章 YY论坛外管 5153活动勋章 贴图萌勋章 YY版聊王 YY知道达人 宠物勋章 风雨同舟勋章 终极灌水标兵勋章

论坛ID:

自由

多玩草
30 草
论坛ID:谢谢198399
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从中学就开始接触腾讯游戏了,一开始玩的是棋牌类的,端游从最开始的QQ飞车到现在的LOL,手游有天天酷跑,天天爱消除,王者荣耀一直是必备的,希望这些游戏能继续陪伴我一直走下去!

多玩草
590 草

狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

论坛ID:蒙奇奇v
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从接触电脑以来,第一个游戏记得就是腾讯的穿越火线吧,那时候基本网吧都是砰砰砰,啪啪啪,哒哒哒,慢慢走来,人也大了,玩的游戏也越来越多了,现在穿越火线也没人玩了,腾讯的游戏还是挺不错的,活动福利多。祝腾讯越走越远吧。希望有时间能去TGC现场参与一下活动,看看美女们。

多玩草
155 草

英雄联盟赛事勋章 APP3.0勋章

论坛ID:月华烈火
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从10多年前开始就玩腾讯游戏啦,从最开始的qq游戏大厅里的飞行棋,斗地主,双扣,到现在的英雄联盟,堡垒之夜,我还是非常喜欢玩的,希望腾讯最做越好

得失不萦于怀?

Lv.11

拘礼之人不足与言事~~~制法之人不足与论变~~~

多玩草
865 草

圣诞小乖 小魔女琪琪 狗年新春勋章 猴年新春勋章 鸡年 羊年限量手机萌勋章 狗年 英雄联盟赛事勋章 微剧院 365天!天天有你

论坛ID:

得失不萦于怀?

Lv.11

拘礼之人不足与言事~~~制法之人不足与论变~~~

多玩草
865 草

圣诞小乖 小魔女琪琪 狗年新春勋章 猴年新春勋章 鸡年 羊年限量手机萌勋章 狗年 英雄联盟赛事勋章 微剧院 365天!天天有你

论坛ID:

多玩草
317 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

论坛id:柠檬草的味道i
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从08年入坑腾讯从qq到地下城,再到cf。lol,qq音速 又到lol  dnf   转圈又回到了原地 ,是童年也是也是回忆,游戏中也认识很多好友,但是当游戏不玩了,也渐渐的失去了联系,更增进了现实中朋友的关系,从dnf打团,到联盟的打团。虽然常常有欢笑也有各种喷。不过还是因为游戏,我们结识在一起,其实也挺感谢腾讯给我们带来的一些童年,跟回忆吧。虽然各种活动各种充,加油吧腾讯。创造更好的网络环境跟游戏。感恩腾讯(虽然坑了好多钱。。。。)

幸运的蓝胖子

Lv.12

"我有开过光的百宝袋"

多玩草
915 草

哆啦A梦 英雄联盟赛事勋章 财神勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 狗年会旺 愚人节勋章 狗年 猴年 猴年新春勋章

论坛ID:喔Love随便框框
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从小到大,都说游戏害人,但是我最先接触的游戏就是腾讯的各种QQ游戏系列,真的很好玩,而我也没有耽误学习,考上了大学,说明学习的好坏主要原因不在游戏,而在于自己!
从当初的红白机模式的QQ堂,到现在的堡垒之夜,腾讯游戏一直都在不停的发展,不停的进步,而我也一直都在跟随腾讯的脚步,虽然也在不停的氪金,但是氪金使我快乐!谢谢腾讯给我带来那么多的开心,希望腾讯越来越好!

幸运的蓝胖子

Lv.12

"我有开过光的百宝袋"

多玩草
915 草

哆啦A梦 英雄联盟赛事勋章 财神勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 狗年会旺 愚人节勋章 狗年 猴年 猴年新春勋章

论坛ID:喔Love随便框框
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从小到大,都说游戏害人,但是我最先接触的游戏就是腾讯的各种QQ游戏系列,真的很好玩,而我也没有耽误学习,考上了大学,说明学习的好坏主要原因不在游戏,而在于自己!
从当初的红白机模式的QQ堂,到现在的堡垒之夜,腾讯游戏一直都在不停的发展,不停的进步,而我也一直都在跟随腾讯的脚步,虽然也在不停的氪金,但是氪金使我快乐!谢谢腾讯给我带来那么多的开心,希望腾讯越来越好!

多玩草
0 草
论坛ID:奶爸也有输出梦
我和腾讯游戏/腾讯TGC:腾讯游戏基本上陪伴了我的整个青春。希望腾讯游戏越来越好

多玩草
155 草

英雄联盟赛事勋章 APP3.0勋章

论坛ID:月华烈火
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从10多年前开始就玩腾讯游戏啦,从最开始的腾讯游戏大厅里的飞行棋,斗地主,双扣,到现在的英雄联盟,堡垒之夜,我还是非常喜欢玩的,希望腾讯最做越好

[❤在淌血 ]

Lv.14

多玩草
201 草

论坛ID:

[❤在淌血 ]

Lv.14

多玩草
201 草

论坛ID:

多玩草
138 草

狗年会旺 狗年新春勋章

论坛ID:洛乌迁
我和腾讯游戏/腾讯TGC:其实解除腾讯游戏说长不长  说短不短 我本不是一个喜欢玩游戏的人
家人和渲染和邻居一个沉迷游戏的反面教材让我不敢解除游戏  怕上瘾  
刚解除到腾讯游戏是在上高中的时候 那时候还没成年 和同学去网吧玩飞车 应该是解除的腾讯游戏第一个游戏了吧 那时候流行飞车 炫舞
玩游戏嘛  主要是开心 腾讯也一直秉持着快乐的核心理念创造一个个游戏辉煌