楼主: 郭德冈本

[活动] 万元Q币等你来领!腾讯2019TGC数字文创节多玩联合年度游戏盛典   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
论坛ID:木籽
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从最初的DNF,CF,LOL,剑灵,使命召唤,到现在玩的天刀.都曾经没日没夜的畅玩过.每款游戏都有自己的独到之处.
                                    预祝腾讯游戏能做的更好,有自己的特色,更贴近玩家.腾讯TGC能越办越好,每年都有新颖的产品面向大家.

得失不萦于怀?

Lv.11

拘礼之人不足与言事~~~制法之人不足与论变~~~

多玩草
865 草

圣诞小乖 小魔女琪琪 狗年新春勋章 猴年新春勋章 鸡年 羊年限量手机萌勋章 狗年 英雄联盟赛事勋章 微剧院 365天!天天有你

论坛ID:
我和腾讯游戏/腾讯TGC:            

得失不萦于怀?

Lv.11

拘礼之人不足与言事~~~制法之人不足与论变~~~

多玩草
865 草

圣诞小乖 小魔女琪琪 狗年新春勋章 猴年新春勋章 鸡年 羊年限量手机萌勋章 狗年 英雄联盟赛事勋章 微剧院 365天!天天有你

论坛ID:

多玩草
530 草

LOL手机盒子勋章 英雄联盟赛事勋章 2016论坛年度勋章

论坛ID:信念骑士月
我和腾讯游戏/腾讯TGC:那只能是英雄联盟了,腾讯实力强大,配套设施齐全,印象最深的就是之前一直在用各种加速器去电信希望和高手一起玩耍,现在不用加速器也能轻松玩转电信区了。

多玩草
530 草

LOL手机盒子勋章 英雄联盟赛事勋章 2016论坛年度勋章

论坛ID:信念骑士月
我和腾讯游戏/腾讯TGC:那只能是英雄联盟了,腾讯实力强大,配套设施齐全,印象最深的就是之前一直在用各种加速器去电信希望和高手一起玩耍,现在不用加速器也能轻松玩转电信区了。

多玩草
130 草
论坛ID:ABmOOn
我和腾讯游戏/腾讯TGC:我是买了不玩系列忠实爱好者,但战场女武神已经奇迹般的打到一半剧情了,如果未来能玩上火焰纹章,我想我可能会通关

自由

多玩草
30 草
论坛ID:谢谢198399
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从中学就开始接触腾讯游戏了,一开始玩的是棋牌类的,端游从最开始的QQ飞车到现在的LOL,手游有天天酷跑,天天爱消除,王者荣耀一直是必备的,希望这些游戏能继续陪伴我一直走下去!

幸运的蓝胖子

Lv.12

"我有开过光的百宝袋"

多玩草
915 草

哆啦A梦 英雄联盟赛事勋章 财神勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 狗年会旺 愚人节勋章 狗年 猴年 猴年新春勋章

论坛ID:喔Love随便框框
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从小到大,都说游戏害人,但是我最先接触的游戏就是腾讯的各种QQ游戏系列,真的很好玩,而我也没有耽误学习,考上了大学,说明学习的好坏主要原因不在游戏,而在于自己!
从当初的红白机模式的QQ堂,到现在的堡垒之夜,腾讯游戏一直都在不停的发展,不停的进步,而我也一直都在跟随腾讯的脚步,虽然也在不停的氪金,但是氪金使我快乐!谢谢腾讯给我带来那么多的开心,希望腾讯越来越好!

多玩草
427 草

365天!天天有你 APP3.0勋章

论坛ID:胸大的绯闻男友
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从上小学的时候就开始接触腾讯游戏了 期间从来没有一款游戏可以让我为之疯狂,直到遇见了英雄联盟,让我知道了游戏并不是有钱就可以很强,这款游戏做的很良心,无论你有钱没钱都不重要,需要的只是个人实力,从S2时期开始接触的 那个时候还上高中。 现在都快要结婚了,他占据了我的青春,我也见证了它一路走来的兴衰荣辱,从诞生以来 一直霸占着网游排行榜前三。上百万人同时在线。 也许从来没有一个游戏可以做到这样吧。虽然现在英雄联盟的玩家已经不如以前了,游戏也是改动很大。但是我会陪它一直走下去。对于我来说它不仅仅是一款游戏,而是已经成为我生活的一部分。希望未来的英雄联盟可以越来越好

佳人丶乱红尘

多玩草
26 草
踩个楼  万一中奖了呢

茶茶儿

深情不如久伴

Lv.11

╰✿つ懒得不想动✿つ

多玩草
1103 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年 鲜花女神 风雨同舟勋章 圣诞小乖 雪花 2016论坛年度勋章 感恩相伴 声望达人勋章

论坛ID:茶茶儿

不得不说腾讯的游戏真的是伴随了自己一段很长的时光~~~
隐隐约约记忆中当时第一款游戏就是QQ堂吧!放包子,炸炸弹,满满的都是回忆呀!
然后印象中深刻的就是占据了我很长时间的QQ炫舞和DNF,
当时跟风和班里的同学一起玩的,真的不亦乐乎(是不是暴露年龄了!哈哈哈~~)
后来在重庆有各种关于QQ飞车,QQ炫舞等腾讯游戏的线下活动,也是抽空都要去参加一波!
为了参加活动也是蛮拼的,各种理由请假,逃课,咳咳咳~~~捂脸,黑历史呀~~~
当然其中伴随我最长久的还是LOL!!!壮哉我大英雄联盟!!!
这个游戏真的是太太太耐玩了~~~而且经久不衰!!!
所以,在我的认识里,腾讯游戏都是棒棒的!也很期待这次的TGC~~~
没有参加过TGC现场,因为都没有在重庆办过,伤心o(╥﹏╥)o
虽然这次在成都举办,可是个人的原因又参加不了,难受香菇~~~
希望有机会在重庆也来举办一次吧!重庆人民还是很热情的!O(∩_∩)O哈哈~
最后祝愿腾讯游戏能够越来越好,玩家越来越多,这次成都的TGC也圆满举行!

附一张曾经的“战利品”,期待以后的活动中能得到更多的小礼物!~(*^▽^*)

多玩草
816 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

论坛ID:济公aa
我和腾讯游戏/腾讯TGC:人生第一次接触的游戏就是腾讯的穿越火线,那时直接沉迷那款游戏里,值到那时出防沉迷需要身份证,自己身份证还差几个月才可以用,就和别人借,如今还是在迷恋绝地求生,仙剑奇侠传,天龙八部等一些游戏,腾讯游戏基本是陪伴我长大的

多玩草
562 草

积少成多 小奶牛勋章 话题王小红花

论坛ID:谷谷蟲
我和腾讯游戏/腾讯TGC:记得一开始玩腾讯游戏就是QQ游戏里面的象棋,军旗,还有那些棋牌游戏,玩的时间最久的就是剑灵了,这游戏一开始关注度就很高,精美的画面,可玩性很高的游戏内容,打副本做任务不亦乐乎,喜欢PK的朋友也能在游戏里找到很多乐趣,那时我的很多朋友都有在玩剑灵,晚上打副本做任务偶尔还会玩玩PVP,而且由于剑灵的关注度高,那时候服务器都是飘红的,人山人海的情景历历在目,打副本不怕组不到人,这是很难能可贵的,现在手游盛行大家都喜欢用手机玩游戏,腾讯的刺激战场也是我玩得最多的手游之一,和三两个好友一起开黑是经常的事,记得第一次和朋友吃鸡还高兴得跳了起来,那个兴奋劲现在还依稀记得,希望腾讯能出更多更好的游戏,我会一如既往的支持腾讯,腾讯出品必属精品。

多玩草
562 草

积少成多 小奶牛勋章 话题王小红花

论坛ID:谷谷蟲
我和腾讯游戏/腾讯TGC:记得一开始玩腾讯游戏就是QQ游戏里面的象棋,军旗,还有那些棋牌游戏,玩的时间最久的就是剑灵了,这游戏一开始关注度就很高,精美的画面,可玩性很高的游戏内容,打副本做任务不亦乐乎,喜欢PK的朋友也能在游戏里找到很多乐趣,那时我的很多朋友都有在玩剑灵,晚上打副本做任务偶尔还会玩玩PVP,而且由于剑灵的关注度高,那时候服务器都是飘红的,人山人海的情景历历在目,打副本不怕组不到人,这是很难能可贵的,现在手游盛行大家都喜欢用手机玩游戏,腾讯的刺激战场也是我玩得最多的手游之一,和三两个好友一起开黑是经常的事,记得第一次和朋友吃鸡还高兴得跳了起来,那个兴奋劲现在还依稀记得,希望腾讯能出更多更好的游戏,我会一如既往的支持腾讯,腾讯出品必属精品。

多玩草
427 草

365天!天天有你 APP3.0勋章

论坛ID:胸大的绯闻男友
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从上小学的时候就开始接触腾讯游戏了 期间从来没有一款游戏可以让我为之疯狂,直到遇见了英雄联盟,让我知道了游戏并不是有钱就可以很强,这款游戏做的很良心,无论你有钱没钱都不重要,需要的只是个人实力,从S2时期开始接触的 那个时候还上高中。 现在都快要结婚了,他占据了我的青春,我也见证了它一路走来的兴衰荣辱,从诞生以来 一直霸占着网游排行榜前三。上百万人同时在线。 也许从来没有一个游戏可以做到这样吧。虽然现在英雄联盟的玩家已经不如以前了,游戏也是改动很大。但是我会陪它一直走下去。对于我来说它不仅仅是一款游戏,而是已经成为我生活的一部分。希望未来的英雄联盟可以越来越好