楼主: 郭德冈本

[活动] 万元Q币等你来领!腾讯2019TGC数字文创节多玩联合年度游戏盛典   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
138 草

狗年会旺 狗年新春勋章

论坛ID:洛乌迁
我和腾讯游戏/腾讯TGC:其实解除腾讯游戏说长不长  说短不短 我本不是一个喜欢玩游戏的人
家人和渲染和邻居一个沉迷游戏的反面教材让我不敢解除游戏  怕上瘾  
刚解除到腾讯游戏是在上高中的时候 那时候还没成年 和同学去网吧玩飞车 应该是解除的腾讯游戏第一个游戏了吧 那时候流行飞车 炫舞
玩游戏嘛  主要是开心 腾讯也一直秉持着快乐的核心理念创造一个个游戏辉煌

多玩草
531 草

狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

论坛ID:化小通
我和腾讯游戏/腾讯TGC:玩了很多TX的游戏,DNF,王者荣耀,吃鸡,LOL,飞车,感觉TX的游戏好像是伴随着我的成长一起成长一起进步,TX的游戏类型不断丰富,游戏质量也不断提高,TX出品必属精品,周围的同学和朋友也经常一起开黑,在游戏中是替对方挡子弹的战友,彼此的关系更融洽了!作为游戏界的领头羊,我一直希望TX能不断打造有特色,有内涵,有本土文化气息的国风手游,之前玩过《斗破苍穹》,很赞,期待这类有
中国文化符号的游戏越做越好~!~

专业坑队友的LOL和DNF玩家。

自由

多玩草
30 草
论坛ID:谢谢198399
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从中学就开始接触腾讯游戏了,一开始玩的是棋牌类的,端游从最开始的QQ飞车到现在的LOL,手游有天天酷跑,天天爱消除,王者荣耀一直是必备的,希望这些游戏能继续陪伴我一直走下去!

自由

多玩草
30 草
论坛ID:谢谢198399
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从中学就开始接触腾讯游戏了,一开始玩的是棋牌类的,端游从最开始的QQ飞车到现在的LOL,手游有天天酷跑,天天爱消除,王者荣耀一直是必备的,希望这些游戏能继续陪伴我一直走下去!

~大强力MT~

Lv.7

↑天生的笨蛋↑

多玩草
762 草

5153活动勋章 活动奖励勋章 阳光热情勋章

论坛ID:村上隆
我和腾讯游戏/腾讯TGC:一年一度TGC,香车美女极好的=w=。

多玩草
952 草

狗年

论坛ID:喵星天使
我和腾讯游戏/腾讯TGC:说道腾讯游戏,我玩过很多,其中最喜欢的当然就是英雄联盟跟剑灵了,当时大学期间,同学们都在玩英雄联盟,我也跟着试玩了下,很快就喜欢上了,只要有休息时间肯定跟好友去网吧一起联机打排位,虽然我们都很菜,但快乐就完事了,游戏嘛,快乐是最关键的,后来听说剑灵这游戏不错,但一直没激活码,只能等公测,11月28号,玩过剑灵的都知道这个时间,公测的第一天,我去,排队排到死啊,基本上进游戏需要2个多小时,但进游戏玩了会发现没有让我白等时间,真的太给力了,之后基本上天天玩,后来红莲墓室副本是一个坎,当时都没装备,而且武器合成必须要这个副本的材料,我一个新人都没人组。。。无意间有个大神带我,我们一起练习了好久,最终2个人就能刷红莲6人本,其他人不组满6人都不敢进,别提心情多舒畅了,我们还靠这个副本赚了不少钱呢,装备很容易就凑齐了,可惜后来大家时间都不多,基本上都退出了,我也慢慢离开了。。。再后来由于时间不多,基本上就能玩玩手游,接触了腾讯的王者荣耀,真心不错,有时间就拿出手机玩上一盘,感谢腾讯这么多年给我带来的快乐,祝腾讯游戏越来越给力,玩家越来越多,业绩节节高升~

多玩草
952 草

狗年

论坛ID:喵星天使
我和腾讯游戏/腾讯TGC:说道腾讯游戏,我玩过很多,其中最喜欢的当然就是英雄联盟跟剑灵了,当时大学期间,同学们都在玩英雄联盟,我也跟着试玩了下,很快就喜欢上了,只要有休息时间肯定跟好友去网吧一起联机打排位,虽然我们都很菜,但快乐就完事了,游戏嘛,快乐是最关键的,后来听说剑灵这游戏不错,但一直没激活码,只能等公测,11月28号,玩过剑灵的都知道这个时间,公测的第一天,我去,排队排到死啊,基本上进游戏需要2个多小时,但进游戏玩了会发现没有让我白等时间,真的太给力了,之后基本上天天玩,后来红莲墓室副本是一个坎,当时都没装备,而且武器合成必须要这个副本的材料,我一个新人都没人组。。。无意间有个大神带我,我们一起练习了好久,最终2个人就能刷红莲6人本,其他人不组满6人都不敢进,别提心情多舒畅了,我们还靠这个副本赚了不少钱呢,装备很容易就凑齐了,可惜后来大家时间都不多,基本上都退出了,我也慢慢离开了。。。再后来由于时间不多,基本上就能玩玩手游,接触了腾讯的王者荣耀,真心不错,有时间就拿出手机玩上一盘,感谢腾讯这么多年给我带来的快乐,祝腾讯游戏越来越给力,玩家越来越多,业绩节节高升~

多玩草
12 草

猴年新春勋章 劳动节勋章

论坛ID:你好毒Q
我和腾讯游戏/腾讯TGC:当年注册QQ就是为了玩腾讯游戏,从QQ飞车、CF到现在的王者和吃鸡!给力!!

多玩草
530 草

LOL手机盒子勋章 英雄联盟赛事勋章 2016论坛年度勋章

论坛ID:信念骑士月
我和腾讯游戏/腾讯TGC:那只能是英雄联盟了,腾讯实力强大,配套设施齐全,印象最深的就是之前一直在用各种加速器去电信希望和高手一起玩耍,现在不用加速器也能轻松玩转电信区了。

怀旧

多玩草
0 草
多玩升个级还要发水帖么?真无聊,浪费时间

多玩草
816 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

论坛ID:济公a
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从上学是就喜欢玩腾讯游戏,那时特别爱玩穿越火线,基本都通宵的,腾讯游戏品种,游戏玩法新。

多玩草
402 草

情人节活动勋章 狗年新春勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

论坛ID:微笑割伤回忆
我和腾讯游戏/腾讯TGC:印象中的腾讯游戏种类多,可玩性也不错。游戏优化和修复功能做的也不错,4年的LOL生涯,期待TGC发布的新游戏,越来越好
德玛西亚:微笑割伤回忆

多玩草
816 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

论坛ID:济公a
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从上学是就喜欢玩腾讯游戏,那时特别爱玩穿越火线,基本都通宵的,腾讯游戏品种,游戏玩法新。

怀旧

多玩草
0 草
TGC的已经放弃

黑琴赛高

Lv.7

一对百合一对基,INDEX是苦逼

多玩草
910 草

处女座勋章 365天!天天有你

论坛ID:云莫流年
我和腾讯游戏/腾讯TGC:入坑作QQ三国,断断续续玩到高中毕业,然后就进了DNF的深坑至今没有爬出来,期间也曾征战过御龙在天