[活动] 万元Q币等你来领!腾讯2019TGC数字文创节多玩联合年度游戏盛典    关闭 [复制链接] [手机看帖]

嘿!我说

归隐人士

能让我吃一口吗

多玩草
-81 草

峥嵘勋章 VIP资料员 原创先锋勋章 诛仙2之星 友情勋章 中级人缘勋章 多玩写手勋章 浓情恋人 中秋纪念勋章 马年新春勋章

2019年1月成都环球中心, TGC2019将汇聚大量人气IP,破次元快乐来袭!这一次,它不仅是一场玩家的狂欢,更是一场构建文创生态,打造中国文化符号的盛宴!过去几年,整个中国数字文创产业都有快速的发展,腾讯六年的泛娱乐,为文化符号的塑造奠定了坚实的产业底盘,纵观全球流行的文化符号,除了拥有人类共通的正向价值观,其实都根植于各自的民族文化传统之中,未来的TGC发展必将连接多元主体,广泛汲取力量、整合优质IP资源,推动数字文化产业走出去,在全球市场竞争中成长,成为具有中国文化符号的全新TGC。

作为游戏爱好者的你对腾讯TGC会有怎样的感受?

说说你印象中的腾讯游戏和TGC,万元Q币奖品等你来领。

活动详情:

在本帖下回帖即可参与活动,回复内容必须与腾讯游戏或者TGC有关。

您可以通过直播截图或者现场拍摄照片,来分享一张本届TGC你最中意的图片,并说明为何选择它。

可以是新游戏发布,也可以是TGC精彩瞬间。

活动参与格式:

论坛ID:
我和腾讯游戏/腾讯TGC:

活动时间:

12月29日-1月27日

活动奖励:

1. 走心奖 50名  
PS:所有参与活动中文案最佳TOP16-TOP65
奖品:100 Q币

2. 最佳腾讯玩家奖 15名
PS:所有参与活动中文案最佳TOP15
奖品:200 Q币

3. 幸运奖 40名
PS:回帖楼层中带有特定数字的玩家均可获奖,以先后顺序发完即止。
奖品:50 Q币

禁止抄袭,恶意刷帖、恶意灌水、三连行为,一经发现取消获奖资格;

本次活动最终解释权在法律允许的范围内归多玩论坛所有。

幸运楼层于活动截止日公布解压密码。密码为:duowan1314ng
抢楼.rar (187 Bytes, 下载次数: 27)

19220846  腾讯不死,国产游戏永无出头之日  发表于 2019-1-3 00:40:38
19220846  让我们土豪可以在游戏里尽情的充钱,简直没有比腾讯更良心的公司了  发表于 2019-1-2 12:43:38
19220846  腾讯游戏全部都是良心的,把国外游戏抄袭过来然后用非常便宜的价格给中国玩家玩,而且有效的过滤掉了大部分不花钱想玩游戏的玩家  发表于 2019-1-2 12:43:06
胸大的绯闻男友  一个人可以回帖几次啊  发表于 2018-12-29 22:45:05
已有 1 人评分金钱 收起 理由
尐溅溅灬 + 25 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

今夜海边微风起

正式版主

岸边等风也等你    

多玩草
7416 草

诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 猪年新春勋章 格鲁特勋章 亲吻熊 方块甜心 小丝甜心 六一儿童节勋章 豆包勋章 遇见圣诞老人

动漫广场
 阴阳师

论坛ID:闲棋赋_
我和腾讯游戏/腾讯TGC:印象中的腾讯游戏种类多也好玩啊。现在还在玩着几款老游戏。嗯希望王者越来越好,期待TGC发布的新游戏

多玩草
317 草

愚人节勋章

论坛ID:音趣酱油团
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从上大学就开始接触腾讯游戏了,端游从最开始的穿越火线到现在的英雄联盟,不管什么游戏,都陪伴我度过了7年的美好时光。手游游戏很多,印象最深的当然是王者荣耀,跑不掉也删不了的游戏,爱恨交加的游戏。最后希望腾讯游戏越来越好,玩家多多!

多玩草
317 草

愚人节勋章

论坛ID:音趣酱油团
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从上大学就开始接触腾讯游戏了,端游从最开始的穿越火线到现在的英雄联盟,不管什么游戏,都陪伴我度过了7年的美好时光。手游游戏很多,印象最深的当然是王者荣耀,跑不掉也删不了的游戏,爱恨交加的游戏。最后希望腾讯游戏越来越好,玩家多多!

安抚11111111  水水水水水  发表于 2019-2-2 17:52:10

永远在骚动

多玩草
1812 草

七夕活动纪念章 狗年新春勋章 猪年新春勋章 Summer APP3.0勋章

论坛ID:二货风雨
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从我刚开始接触网游时候的QQ幻想,再到后来的自由幻想,到现在的LOL。腾讯游戏基本上陪伴了我的整个青春。希望腾讯游戏越来越好!
寻一人,择一城,不负韶华。

多玩草
288 草
论坛ID:炮哥炮姐
我和腾讯游戏/腾讯TGC:我喜欢QQ飞车里飙车,其实也并不是开始就喜欢。 我开车从不转弯,因为我坚信,所有的道路,都会去向同一个终点。我觉得那是宿命不能改变。所以QQ飞车里我总是输得很惨。你总是嘲笑我然后笑着过来从后背环抱着我演示怎么漂,你的青丝拂过我的脸庞, 你的幽香麻醉了我的鼻观。直到许久我仍然不会漂,你每次说我笨,不适合玩,我每次都说所有的道路,都会去向同一个终点。你笑了笑不置可否。后来你玩天美的吃鸡,我也来了。我就像现实里你永远当我弟弟看的角色一样,跟着你跳伞,无论你去哪里我都会跟到哪里。每当毒圈慢慢逼近时,你总是让我先往前跑,你回头就去找车,再开过来接我出毒。以至于到现在,我在吃鸡和QQ飞车里都没学会如何开车。直到一天你跟我说要去枫叶国了读书了,我问如果我会开车了你会留下来吗?你说你还是喜欢只会开直路的我,每个人都有自己的宿命。然后第二天你已经在飞往西半球的路上。不知道你知不知道其实我哪里是真的喜欢QQ飞车里飙车,其实只是为了找个借口,能依偎在你怀里罢了。

多玩草
0 草
论坛ID:芒哼芒哼
我和腾讯游戏/腾讯TGC:最记得是玩的腾讯游戏就是QQ飞车,不过太久了,第一次玩的时候都忘记是什么时候了,只记得我们几个跑到网吧玩游戏就打开了这个游戏,当时还是非常开心,玩着新手向导,艰难的过着车王挑战。还记得以前段位双喷这类的技巧,连一个完美的飘移都觉得十分奢侈,就这样慢慢上了20级,过了中级驾照,买了部A车幻影,当时我就十分激动毕竟那是1部两条烟囱的车莫名高大山!渐渐网吧的人也很多玩飞着也多了很多切磋的机会认识不少朋友、当我30级的时候刚好赶上中考就阔别了这款游戏了,初三时候还要上晚自习没时间去玩想想都可惜了。时光荏苒,追忆难回,希望腾讯出更多美好的游戏让我们回味那些年的无悔青春!!

多玩草
0 草
论坛ID:芒哼芒哼
我和腾讯游戏/腾讯TGC:最记得是玩的腾讯游戏就是QQ飞车,不过太久了,第一次玩的时候都忘记是什么时候了,只记得我们几个跑到网吧玩游戏就打开了这个游戏,当时还是非常开心,玩着新手向导,艰难的过着车王挑战。还记得以前段位双喷这类的技巧,连一个完美的飘移都觉得十分奢侈,就这样慢慢上了20级,过了中级驾照,买了部A车幻影,当时我就十分激动毕竟那是1部两条烟囱的车莫名高大山!渐渐网吧的人也很多玩飞着也多了很多切磋的机会认识不少朋友、当我30级的时候刚好赶上中考就阔别了这款游戏了,初三时候还要上晚自习没时间去玩想想都可惜了。时光荏苒,追忆难回,希望腾讯出更多美好的游戏让我们回味那些年的无悔青春!!

那一曲虹色旋律

正式版主

有生之年遇见你,    竟花光所有运气.

多玩草
3766 草

天涯明月刀功勋勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 槲寄生 小柯基 原创先锋勋章 六一儿童节勋章 小波 中秋纪念勋章 攻略达人

天涯明月刀-你问我答
 天涯明月刀-综合讨论

郭德冈本 发表于 2018-12-29 11:40
腾讯数字文创节(TGC)即将在1月17日正式开启。TGC是由讯官方面向腾讯游戏玩家、腾讯游戏开发商、腾讯游戏 ...

准备去现场参加!!

多玩草
0 草
论坛ID:啊特斯拉
我和腾讯游戏/腾讯TGC:龙之谷手游很喜欢的一个游戏,我是刚开服就玩的,这游戏对于我来说绿龙之前真的很好玩,一开始我本来是打算玩奶混的,但是我随便加了一个公会!改变了我的奶混前程。海龙还没出来的时候我一直是奶,而且也是公会的小透明,由于公会刚开始是排名几十大佬少,海龙二开始就需要T了,因为公会骑士少T更是没有,于是我就换T开玩,在这期间我也从一个小透明变成了公会的核心因为我是主T了基本上就是我在带人,我们公会就建立起了一个开荒团,那个时候真的很开心。然而就因为一次公会战,我知道了游戏原来也有勾心斗角之类的。那次我们公会和前三的一个公会打公会战输了,然后会长大发雷霆说是我们龙本团的责任,我气不过就顶了几句,而且我也不想待下去了,因为会长开荒从来不带人,打不过就怪我们,管理公会也是我们龙本的人管,打比赛(一个赛事什么的)输了都是赖别人。我一气之下就退出公会,本来想他道一下歉就完事了,可是他的态度很不好,然后高层就都退了公会,其他人也陆陆续续退出了公会!这个前十公会彻底废了。然后我们商量之下就重新建了一个新公会,然而我们之前都公会被排名十一的公会会长利用手段夺取了会长的位置,公会开始没落,排名十一的公会挤进了前十,我们之前的会长也加入了前三的公会。唯一值得纪念的就是我们虽然是一个新公会但是合服后却夺得了十星地狱狗的首通!!!说多了都是回忆!

东方民族主义  魔兽世界设计发现圣斗士冰河是宙斯,装备组队分级,已在一些板块发布,大家微信组织,在魔兽世界板块集中活动。wb普通海外华人。  发表于 2019-2-10 23:30:12

小怪兽

多玩草
549 草

新游功勋 狗年会旺 狗年 狗年新春勋章

论坛ID:丨丨小怪兽丨丨
我和腾讯游戏/腾讯TGC:从上初中的时候就开始接触腾讯游戏了,从刚开始的QQ堂、QQ空间系列等游戏,到大学时期的LOL、QQ飞车,再到现在的王者荣耀,给了我太多的回忆和欢乐

嘿!我说

归隐人士

能让我吃一口吗

多玩草
-81 草

峥嵘勋章 VIP资料员 原创先锋勋章 诛仙2之星 友情勋章 中级人缘勋章 多玩写手勋章 浓情恋人 中秋纪念勋章 马年新春勋章

月光丶淡然之美 发表于 2018-12-29 14:02
准备去现场参加!!

那你很棒棒哦!记得分享自拍!

月光丶淡然之美  好哒2333  发表于 2018-12-29 18:50:13

无心的鱼

多玩草
62 草
占楼 马上参加

[❤在淌血 ]

Lv.14

[害人害己的家伙?] ... ... ...

多玩草
342 草

积少成多 贴图新苗勋章 YY论坛外管 5153活动勋章 贴图萌勋章 YY版聊王 YY知道达人 宠物勋章 风雨同舟勋章 终极灌水标兵勋章

论坛ID:尐溅溅灬
我和腾讯游戏/腾讯TGC:在游戏界盛传着这样一句话,网易出品,必属精品;但在我看来,腾讯出品,必属热门!作为数一数二的游戏公司,腾讯在业界享有老大哥的地位!腾讯游戏虽然一直都在争议中成长,关于其游戏内容抄袭、山寨的话题一直饱受争议,但腾讯游戏的热度基本都是居高不下的!从早期的QQ农场、抢车位大战、QQ堂、QQ炫舞、QQ三国、QQ飞车、QQ音速、QQ英雄杀到后来的CF、DNF、英雄联盟、剑灵、逆战、天涯明月刀、御龙在天,再到现在的王者荣耀、绝地求生刺激战场、全军出击,所有被点到名字的游戏,都存在着我曾经或者是现在活跃的身影,当然在特定的时代,这些游戏都属于热门游戏。

还记得当年为了不被偷菜,不被贴车,掐着闹钟各种半夜起床收菜收车;还有曾经疯狂的玩着QQ堂、飞车、音速等这类超级需要手速的游戏隔三差五更换失灵的键盘外设;当然还有在游戏中为了一口气,各种跟敌对游戏约架的各种往事。真的很感谢腾讯游戏给我们这一代人带来的各种美好的回忆,也很感谢在各种游戏中相识相伴的游戏好友们,有你们的存在才让我的游戏世界更加的丰富精彩!虽然以往在腾讯的游戏中都砸过不少的钱去购买装备、道具等资源,但是真的没有过丝毫的后悔,因为那时真的很开心很快乐!对比现在,能游戏的时间没有以前来的多,被生活的担子各种压垮,真心感谢腾讯的一路相伴,希望在未来的道路上,腾讯能出更多好玩有趣的游戏并且被广大的玩家所喜爱!游戏界的领军人物,腾讯!加油!

附上一些还能找到的游戏图片:

多玩草
288 草
论坛ID:我wohali
我和腾讯游戏/腾讯TGC:玩过很多腾讯游戏,从QQ宠物开始养着一只光吃不胖的大鹅,到DNF开始成为勇士冒险,还有火影忍者ol继承火之意志,以及英雄联盟和王者荣耀的人在塔在等等,陪伴了我小半个青春的时光,认识了很多很多的伙伴和朋友,也在游戏里找寻到另一个自我,一个无所畏惧,勇往直前,坚守承诺的我。

小小小超人3 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 2019-1-10 04:41:29