剑侠情缘3专区

[活动] 《剑网3》“世外蓬莱”12.21公测 说说你的看法领取稀有挂件! ... ...  关闭 [复制链接] [手机看帖]

嘿!我说

归隐人士

能让我吃一口吗

多玩草
-81 草

峥嵘勋章 VIP资料员 原创先锋勋章 诛仙2之星 友情勋章 中级人缘勋章 多玩写手勋章 浓情恋人 中秋纪念勋章 马年新春勋章

《剑网3》将于12月21日正式上线年度最大版本“世外蓬莱”。

该版本将包括全新剧情,全新职业蓬莱,全新的100级上限等多种全新内容。

作为剑三er的你,认为“世外蓬莱”对《剑网3》来说是一个什么样的内容版本?

谈谈你的看法,我们将从看法回帖中选出50名玩家送出《剑网3》稀有挂件(限时90天)。

同时,我们将通过踩楼方式送出10张15元的点卡。踩楼楼层12.29下午公布。

活动持续时间:12.19-12.29

活动参与方式:在本帖下回帖,格式为——

论坛ID:
游戏ID:
区服:
我对世外蓬莱的看法:

友情提示:三连和水贴将会降低您的中奖概率;写的越扎实越容易获奖哦!

恭喜以上楼层获得踩楼奖励。奖励随后通过站内短消息发放。

袅悄儿路过  这广告怎么都发到坦克版去了,搞毛?  发表于 2018-12-24 21:56:23

多玩草
317 草

愚人节勋章

论坛ID:音趣酱油团
游戏ID:音趣酱油团
区服:双线一区天鹅坪
我对世外蓬莱的看法:《剑网3》新门派新赛季“世外蓬莱”中的全新场景层次感更强,细节做的非常极致,光影水流栩栩如生,这个必须要赞下,剑网3又大大突破了。值得称赞。

郭德冈本  恭喜获得剑网3限时稀有挂件(90天)奖励。  发表于 2019-1-2 17:00:51

多玩草
317 草

愚人节勋章

论坛ID:音趣酱油团
游戏ID:音趣酱油团
我对世外蓬莱的看法:《剑网3》新门派新赛季“世外蓬莱”中的全新场景层次感更强,细节做的非常极致,光影水流栩栩如生,这个必须要赞下,剑网3又大大突破了。值得称赞。

得失不萦于怀?

Lv.11

拘礼之人不足与言事~~~制法之人不足与论变~~~

多玩草
593 草

猪年勋章 猪年新春勋章 小魔女琪琪 狗年新春勋章 猴年新春勋章 鸡年 羊年限量手机萌勋章 狗年 英雄联盟赛事勋章 微剧院

论坛ID:唐僧还俗
游戏ID:唐僧还俗
区服:电信五区世外蓬莱
我对世外蓬莱的看法:作为第十四个门派,而且也是“世外蓬莱”的这个版本,所以肯定算是这个版本最强的门派存在。作为《剑网3》第十四个新门派,蓬莱的官方定位是个偏近战的外功门派,但看了别人玩了,感觉算得上是现有网游中攻击范围最广的近战职业。新门派是以伞为武器,利用伞进行长时间浮空作战,还可以快速位移,很厉害啊!
昼夜晨雾,拥有细致真实的画面表现力。很有视觉享受!
全新轻功也很炫丽。那个连续跳跃让我们感受到一种御风的感觉,空战的感觉好极了。
新门派歌世外蓬莱,却有点失准,算是个瑕疵。俗话说天尚不全,难道缺陷美难道就是这样?歌词太生硬了,整首歌的旋律太飘,沉浮沧桑感不足,这样就确实门派底蕴。

郭德冈本  恭喜获得剑网3限时稀有挂件(90天)奖励。  发表于 2019-1-2 17:01:24

多玩草
288 草
我走错地方了吗?

多玩草
100 草
论坛ID:南宫枫
游戏ID:牧境渊
区服:电信一区/龙争虎斗
我对世外蓬莱的看法:是一个让我回归的版本,以前一起玩的人,有的还在,有的不在,新的版本,新的等级上限,我想重新体验一下当初的乐趣,因为新的游戏内容,总是让人感兴趣的,希望可以碰见以前一起玩过的人,可以再次一起玩。也希望这次新门派,新等级,新内容,会让人有眼前一亮的感觉。总之,作为一个玩了8年剑三的人来说,游戏里最重要的,始终是那些,陪你一起玩耍的人们!

郭德冈本  恭喜获得剑网3限时稀有挂件(90天)奖励。  发表于 2019-1-2 17:01:50
郭德冈本  恭喜获得踩楼奖励。5楼水贴,顺延至6楼。  发表于 2019-1-2 16:54:45

多玩草
0 草
论坛ID:小叮当迟早撑死
游戏ID:宋欢语
区服:双线二区飞龙在天
我对世外蓬莱的看法:很期待世外蓬莱,虽然也有些紧张,人总是会在换一个新的环境的时候有些无措,这个江湖始终是这个江湖,可是多了一个新的门派会产生怎么样的化学反应是无法去提前预知的,只能说期待吧,怀揣着一些紧张的期待,精力体力精简改革以后,肯定又有许多新的生活技能要去适应,但也会伴随更多的惊喜吧,官方昨天发的相关改动比较笼统我还没太看明白,只能慢慢的去摸索了,但对我来说,玩法固然重要,让玩家更好的游戏体验有时候是比较困难的,比如我,比较笨也很手残还没耐性,我就不太喜欢太过繁琐和复杂的任务,不一定要一步到位但最好直来直去的流程和奖励回馈对我而言是最舒服的,但也有技巧性的爱动脑筋的玩家喜欢慢慢琢磨,就需要一个相对复杂的流程去让他们挑战,这个游戏之所以陪了我们这么久,其实也是因为我们玩家乐意陪这个游戏久一些,陪伴是彼此的,陪着的是曾经的亲友,是自己的心动的外观,是一次次奇遇的欣喜,是一个个擦肩而过的回忆,更是一种无法言说的归属感。我始终是觉得,世外蓬莱这个设定包括很多的新的玩法,官方是走了心的,但是有些改动是让我觉得不习惯的,比如一个小的地方,不知道现在改没改回来,因为体服刚出那会我玩了一下,之后就没再玩了,就是那个npc对话框我是真的不太习惯,也因此,我没有继续肝那只我还算喜欢的小狐狸,不习惯对我这种人来说,是很可怕的感觉,尤其是我试图去习惯,但真的越来越感受到不习惯,一想到这个设定从此就是如此,真的没有办法再去强迫自己,我就会产生抵触心理,但我想,很多人也许很喜欢这个设定,所以最终如何,顺其自然吧。我不喜欢吹毛求疵,我也不喜欢去比对当下各个游戏的好与坏,我入坑剑三,就告别了所有其他游戏,因为只有这个游戏,让我有归属感,不是热热闹闹的亲友一堆的陪伴,我甚至都不怎么挂yy,就是一个普通的单机党,这次的愿重逢称号我没有获得,我的亲友不玩的已然忘了账号,玩的也不符合领取要求,但是他们在,没有那个称号又如何?还有好多期待,但不赘述了,就希望世外蓬莱能够继续给我那种归属的感觉,而不是让那种感觉逐渐消减,我是个很消极的人,可我愿意对世外蓬莱版本抱有乐观,愿意跟剑网3再走的远一些。

郭德冈本  恭喜获得限时稀有挂件奖励。  发表于 2019-1-2 17:02:17

多玩草
115 草
论坛ID:云端Y漫步
游戏ID:初珑小队长
区服:龙争虎斗
我对世外蓬莱的看法:挺期待的,剑网3中最吸引我的地方,莫过于体会神秘组织九天在对江湖和朝堂控制中,主角虽身处漩涡中心,却无力改变的宿命感。这感觉和成为历史推动剂百万脚男中的一员不同,也没有所有玩家都是拯救世界的光之战士那么违和。剑网3很好的平衡了主角改变世界的能动性和在网络游戏中人人都是主角的设定。

郭德冈本  恭喜获得限时稀有挂件(90天)奖励。  发表于 2019-1-2 17:02:49

多玩草
0 草
论坛ID:水瓶座就是怪小孩
游戏ID:玄音释天
我对世外蓬莱的看法:作为一个超级老玩家,中间断断续续的很久了,曾经因为重置版弃了坑,但是现在世外蓬莱赛季才可以称之为真正的重制版,以目前体服改动来说,并没有对《大美江湖》赛季已经敲定的pvp路线做太大的改动,也就是所谓的【没有多大诚意的技改】,仅管多个门派不平衡的问题依然存在且短时间都不指望能有什么解决办法。世外蓬莱版本优化了pve方面的体验,首先是取消了【5+3】的模式,这一点见仁见智,5+3梯度模式对于pve某个时期的确是有积极作用的,但是自风雷刀谷那个垃圾本开始,就有那么点变味儿的意思,也是从风雷刀谷超长赛季,劝退了不少pve硬核玩家,巩固了金团地位。

郭德冈本  恭喜获得限时稀有挂件(90天)奖励。  发表于 2019-1-2 17:03:18

多玩草
10 草
论坛ID:雨箬出晴
游戏ID:黑胡椒芥末
区服:电信八区战无不胜
我对世外蓬莱的看法:算是剑网老玩家了,从80年代开始断断续续的玩游戏,练过gay帮,鸽子,喵哥和刀爹,每次版本大升级,新职业总会是爹,所以当100级上线时,剑网三就只会剩下2种职业——伞爹和其他小咩咩。再说下100级,现在剑3抄袭现象越来越严重,弄得和WOW一样,野外小怪和任务都变成100级了,但是这种动态等级真的好吗,以前的成就啊,副本啊,公共任务都变得不好做了,成就党表示根本无法接受,不说了,说多了都是眼泪

郭德冈本  恭喜获得限时稀有挂件90天奖励。  发表于 2019-1-2 17:03:46

多玩草
150 草
论坛ID:kasjdfsadfasd
游戏ID:左岸咖啡
区服:电五梦江南
我对世外蓬莱的看法:100级非常期待,赛季末A了现在要回归了,希望剑三越来越好

郭德冈本  恭喜获得剑网3稀有挂件90天奖励。  发表于 2019-1-2 17:05:32

多玩草
50 草

APP3.0勋章

论坛ID:菜鸟1
游戏ID:风清池蛊
区服:蝶恋花
我对世外蓬莱的看法:送我挂件马上 回归!送限时挂件买菜必定涨价!

郭德冈本  恭喜获得剑网3稀有挂件90天奖励。  发表于 2019-1-2 17:05:18

真的禁止发言

多玩草
15768 草

桃花岛认证汉纸勋章 炉石之星 积少成多 5153活动勋章 王者荣耀 哆啦A梦 甜蜜情侣勋章 话题王小红花 解答员勋章 中国结

支持活动

多玩草
367 草

狗年新春勋章

多玩这个区居然还有人

多玩草
0 草
争取早日看到版本更新至全场景可破坏,可招募玩家仙法NPC,召集士兵开始大作战那么我们这些玩家就收获愈发真切游戏的美好,感受非常自在的幸福了。