龙之谷专区

平民,215万 狙翎单刷40层火山 [复制链接] [手机看帖]

一一得一

多玩草
186 草

狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层

buff:巨龙+大地+黑暗+活动送的L顺风石头+公会buff,单意志,带内尔文拥兵
这次火鸟给面子没怎么换血,喝了五瓶红药,本来也没想到能刷过的。也就没录视频了,每个boss都剩最后十几秒就到时间了。算是个意外吧有招一日我也有单刷40层的时候。
狙翎的爆伤是真的难满7块满爆伤板子2块高级爆伤龙玉进图才290爆伤。抱怨这么多也没用,谁叫我喜欢这个职业呢。希望狙翎能越来越好吧,
最后:狙翎天下第一!

一一得一

多玩草
186 草

狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

最近玩的迷上了传奇**,每天就上线做一下每日任务。别的时间都在挂机。

咸狙wcp  回复 @包子你妹 :私服  发表于 6 天前
包子你妹  传奇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 6 天前

多玩草
915 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 APP3.0勋章

玩的6呀

咸狙wcp  运气好!  发表于 6 天前

多玩草
21 草

APP3.0勋章

偷袭点有点低

咸狙wcp  等二关没怎么用,我是主狂风杀的。  发表于 6 天前

艾欧尼亚之星星

多玩草
306 草

APP3.0勋章

牛爆

咸狙wcp  很少用,主狂风杀!等二关没怎么敢用偷袭点  发表于 6 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

快删掉。阻翔加强又无望了。

咸狙wcp  神一线,。。。棒 z别信啊  发表于 6 天前
咸狙wcp  神一线,。。。棒子别信啊  发表于 6 天前

执念在此

多玩草
489 草

狗年 狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

主要还是职业实战问题丫,明明前面时间很充裕,后面火鸡却很紧,羡慕手长的

咸狙wcp  回复 @夏娜Shana。 :夏娜大大晚上好  发表于 6 天前
咸狙wcp  回复 @致十年后De初音 :哦,火鸡那看BOSS心情,很无奈的。。  发表于 6 天前
一只小柳子  你就是个纠错党,我发现了  发表于 6 天前
一只小柳子  你就是个纠错党,红卫兵  发表于 6 天前
致十年后De初音  回复 @咸狙wcp :我说的是我单刷的时候前面时间存了2分钟。。。火鸡刚刚好时间  发表于 6 天前
咸狙wcp  没有哦,前面也是几十秒内,主要火鸡那脸白没出几次换血,要不也不会过的去  发表于 6 天前
夏娜Shana。  单刷不一样要贴脸  发表于 6 天前

多玩草
0 草
这是平民?哎呦,我这话说的,您那,要是平民,我等就是饿殍了嘿

一只小柳子  回复 @咸狙wcp :额  发表于 5 天前
咸狙wcp  回复 @一只小柳子 :玩自己的游戏,管别人怎么想啊。反正我是单击的多  发表于 6 天前
一只小柳子  回复 @咸狙wcp :哎呀,佛系啊,我也这么想来着,但是多数人都会算这笔账  发表于 6 天前
一只小柳子  回复 @宁诗兰 :那得是什么点子,要不就是有人带刷的层数高  发表于 6 天前
宁诗兰  回复 @一只小柳子 :板子页只有生命359,最终1005板子,2700s板子,最终好像到一万二多了,81%  发表于 6 天前
宁诗兰  回复 @一只小柳子 :有个朋友近段玩不了号丢我了,最早是一身1阶,之前使劲刷20迷宫箱子,最后才有2阶主手又开了箱子又是主手,直到领了活动3阶,现在武器都被我点斯奇拉了,防具11 12   发表于 6 天前
咸狙wcp  回复 @一只小柳子 :那也是没办法的事,自己搞出来的号玩的也有味道点啊,没毕要太过纠结输出啦,平常心挺好的  发表于 6 天前
宁诗兰  回复 @一只小柳子 :在意花钱多回报少不如买号的,就尽量克制不花钱喽,管住自己的手就行了  发表于 6 天前
一只小柳子  回复 @咸狙wcp :关键是,原创号花了那么多钱,不如2000块买的角色厉害,你说气不气啊  发表于 6 天前
一只小柳子  回复 @咸狙wcp :问题是啊,自己原创的角色一直玩,换了3000了的8000了的,突然有个活动,花钱就能把变强,一回两回的越花越多,会不会感觉被骗子。  发表于 6 天前

多玩草
495 草

狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

阻翔原来有这么强

咸狙wcp  神一线  发表于 6 天前

多玩草
90 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

厉害了 毅力帝

咸狙wcp  运气好  发表于 6 天前

多玩草
260 草

APP3.0勋章

我不信不信信

咸狙wcp  回复 @奇怪的Ta :大佬好  发表于 6 天前
奇怪的Ta  好吧!我承认我是手残QAQ  发表于 6 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

你这伤害分布不合理吧,现在主流机关枪减cd,技能升级也带机关枪,这是我昨晚单刷50层核心的分布

咸狙wcp  没技能纹章。  发表于 6 天前
奇怪的Ta  大佬的内尔文佣兵都吊打我QAQ  发表于 6 天前

一花一世界

多玩草
642 草

365天!天天有你 龙之谷活跃勋章 APP3.0勋章

这应该是难民吧

咸狙wcp  差不多吧!  发表于 6 天前

心空 rce1ly

多玩草
250 草

APP3.0勋章

6的一批。。。话说单刷40和单刷30比,除了硬直条难打外,还有啥问题吗?我也想试试,毕竟单刷30已经只要4分钟了

咸狙wcp  火山没硬值条,可以放心甩技能  发表于 6 天前

多玩草
160 草

APP3.0勋章

是你们太强了,不是菊花强

咸狙wcp  菊花天下第一!  发表于 6 天前