永恒之塔专区

[台服] 爲了天魔平衡的商人,看看掌櫃在魔族是這麽說的 [复制链接] [手机看帖]

紫月飘飘

多玩草
10 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
1個張口閉口 幫魔族拉人 爲了天魔平衡。  賺著天族玩家的錢喊著魔族來打,我爲什麽不揭露你,不要給老子挂指揮的高帽子,我就是個普通天族玩家

没动力就变懒~

Lv.19

渐行渐远,挥手说再见ˇ

多玩草
21663 草

风雨同舟勋章 声望达人勋章 天蝎座勋章 YY达人 贴图萌勋章 勋章达人 积少成多 爱情守望者 解答员勋章 话题王小红花

看戏,前排

多玩草
0 草

APP3.0勋章

他还花钱请指挥打魔族哦,继续给别人扣帽子哈!

多玩草
0 草
为了一个支持魔族的商人去喷天族的指挥,就算不是指挥是个普通玩家难道不会觉得过分吗?

看看你们的掌柜在魔族是什么样子好吗,打着天魔平衡的旗帜,说到底不是因为会影响到自己的利益?

还说什么让掌柜争气放弃天族生意的,说的好像天族生意他不赚钱是吗,那你让他放弃天族就是找不到人做账号交易了吗,搞笑?

永恒O神哥O  啥  发表于 6 天前
濮水半城  怎么升级到lv2才自己顶自己吧  发表于 6 天前
小小战狼Wolf  都是自己带的节奏。  发表于 6 天前
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
深渊蝴蝶 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
130 草

APP3.0勋章

人家说谢谢而已!你也不高兴了?

多玩草
0 草
这件事跳出来好多魔族的狗腿子,其目的不言而喻,就是乘机弄鬼天族,为了平衡这种话小孩子才信

小小战狼Wolf  你愿出钱请指挥吗?掌柜请指挥打魔族,你们又会怎么说他。求指教  发表于 6 天前

多玩草
0 草
手里捏的号多就完事了,扯什么天魔平衡,呵呵

多玩草
0 草
天魔平衡,这理由真逗!

小小战狼Wolf  要不你出钱请指挥打魔族?  发表于 6 天前

旋律

多玩草
147 草

狗年 APP3.0勋章

娘炮带着狗子继续犬,就你这B智商天族都得让你带垮,丢人现眼的指挥

最是光阴化浮沫

多玩草
0 草
丶胡桃夹子。 发表于 2018-12-7 00:52
为了一个支持魔族的商人去喷天族的指挥,就算不是指挥是个普通玩家难道不会觉得过分吗?  看看你们的掌柜在 ...

我就笑了,掌柜的利益又不影响你,更不影响其他玩家,包括口口声声称自己是普通玩家的天族指挥,我想知道这个指挥急啥呢?

嬷嬷丶容  回复 @栀沫。 :保护好EMMM~~~娘娘,我怕被踩  发表于 3 天前
栀沫。  回复 @嬷嬷丶容 :哟哟哟,魔族人多的时候踩你脸上的时候你可一定要说真香哦~  发表于 4 天前
嬷嬷丶容  回复 @栀沫。 :切好马甲再回复好吗?你小号被堵是你的事,还特么被堵几小时关掌柜毛事?叫指挥保你进本啊?秀下限,你想笑死谁呢  发表于 5 天前
栀沫。  什么叫不影响我?我小号被魔族堵在副本几个小时,据点被无限屠的时候你怎么不说也不影响你呢?只打本不出门的云玩家?  发表于 5 天前
浅浅浅的云  回复 @紫月飘 :傻逼娘炮,台服是你开的?人家来还得你同意?是不是被你的狗舔的有点飘飘然了?孩子醒醒,起床搬砖了。  发表于 6 天前
紫月飘  我知道你是那個護法,既然是天族也不想爭什麽,做生意就是要一碗水端平,他現在明顯端不平  发表于 6 天前
紫月飘  而且還在天族做生意,他還說天族沒人了會幫天族喊人,真的笑話 賺錢就賺錢說的那麽正義凌然  发表于 6 天前
紫月飘  打個比方,小時候小孩子打鬧,你對1個喊人來打你的人 是什麽態度  发表于 6 天前
紫月飘  我理解不了你想的想法,他如果是天魔都喊,我根本不會刷喇叭,臺服新區開了他就來了,我也沒刷過他  发表于 6 天前

旋律

多玩草
147 草

狗年 APP3.0勋章

人家人多人少气势不倒,这娘炮指挥真TMZZ

多玩草
0 草
看戏中

靠浪……

多玩草
624 草

马年新春勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章

今天晚上要塞没打下来是不是因为掌柜给魔族啦了太多人了?

划船bu用桨  回复 @栀沫。 :哇,天族这么厉害啊?撕啥了?八卦八卦啊!  发表于 5 天前
栀沫。  丢不丢人。。带着buff 天族昨天直接主城站街喇叭撕逼了- -  发表于 6 天前
脱_尘  回复 @划船bu用桨 :天族今天就来摸了下9点封闭;城门,就缩回去了  发表于 6 天前
小小战狼Wolf  回复 @划船bu用桨 :嘿,为了正义,天族倒戈哈哈  发表于 6 天前
黑色地狱丶  笑出声  发表于 6 天前
划船bu用桨  回复 @小小战狼Wolf :小声点!  发表于 6 天前
小俊秀、  一个普通玩家没有自己的生活,恬不知耻的 带着3级要塞buff 打要塞,真的好意思..在这嘲讽  发表于 6 天前
濮水半城  他打都不打,掌柜实力背锅。  发表于 6 天前
小小战狼Wolf  初夏?  发表于 6 天前
http://att.bbs.duowan.com/forum/201708/20/0537535mbnrzhvngm5rhbm.jpg

抽抽抽抽抽起来

Lv.9

"\"进击的毒奶\""

多玩草
399 草

狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

你说你是普通玩家,那就算掌柜怎么带节奏,跟你有毛关系?

你刷喇叭让别人都别去掌柜哪里买号,都去买月下的。

你断人财路,还说跟别人没关系,不让别人说话。。

你打人家右脸,人家就得主动伸出来左脸让你打?那姿势才正确?

你说掌柜给魔族拉人了,那你怎么不让你支持的商人带节奏,支援一波回归玩家?

就冲着掌柜帮受骗玩家挽回巨额损失,就无条件支持掌柜。

毫无疑问,开喷的少部分人本身就是骗子

嬷嬷丶容  回复 @小俊秀、 :这里我想圈一下飘飘  发表于 3 天前
小俊秀、  回复 @嬷嬷丶容 :你好酸,一星半点也就这么几块钱,看你酸的,让掌柜给你开工资,你来指挥呗  发表于 4 天前
嬷嬷丶容  回复 @小俊秀、 :可能是看出魔族指挥收钱了吧…所以天指挥因为没人出钱所以闹这一出之后就不上麦了,是这样吗?  发表于 5 天前
小俊秀、  可惜小恶魔给魔族背锅了, 有了buff回来打要塞了,没buff了,别有龟缩了..  发表于 6 天前
小俊秀、  天族给没给钱我不知道,从掌柜帖子里就可以看出你们挽风收钱无疑了...他在统战怎么说来着,回来为了激情...  发表于 6 天前
天涯Toien  只要月下钱给够 要脸干什么  发表于 6 天前
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

多玩草
0 草

APP3.0勋章

那你呢 拿了什么野鸡月下商人多少钱呢?娘炮就算了 脑子也没有

心如孤这by  对头  发表于 6 天前
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41350922&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1569%26typeid%3D1569