诛仙3专区

[装备展示] 各位大神在线求答案 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层
法宝传承的3级的嗜血珠  我还能用5级的嗜血珠直接覆盖他吗???求答案啊

多玩草
60 草

APP3.0勋章

要有顶掉无间,天琊的准备

无聊玩玩游戏

多玩草
0 草
不错不错

傲气哥哥。

Lv.7

"傲气哥哥。"

多玩草
2106 草

365天!天天有你 狗年会旺 APP3.0勋章

有可能把天琊无间顶了,看脸的。。。
血影迷踪苦逼小辰皇一枚,欢迎一起挂机挂到完美倒闭的妹子、汉子、女汉子、男妹子!

多玩草
0 草
晕 你们没有说道点子上啊

多玩草
0 草
我 上面有3级的珠子 现在你能不能用5级的 直接顶掉那个3级的 ??  应该不可能顶掉其他的啊  不然就有两个珠子在上面了。。。

如果爱,请深爱

Lv.13

"如果爱,请深爱"

多玩草
2598 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年 APP3.0勋章

不能。。

是个人购  回复 @大虾8531 :哦  发表于 7 天前
大虾8531  回复 @是个人购 :传承相同技能只能有一个存在  发表于 7 天前
是个人购  为啥不能啊  发表于 7 天前

如果爱,请深爱

Lv.13

"如果爱,请深爱"

多玩草
2598 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年 APP3.0勋章

你这个可以了,没必要瞎弄了

大虾8531  回复 @是个人购 :没必要  发表于 7 天前
是个人购  我想弄个5级的珠子上去。  发表于 7 天前
胜利和眼泪,这就是人生。

多玩草
138 草

APP3.0勋章

应该顶掉三的再弄五的吧

神依然风流  回复 @是个人购 :只能这样了,如果随机顶掉3的,那就好运,顶掉其他的,那就可怜了  发表于 6 天前
是个人购  我晕啊 真要那样弄吗 不能直接拿5级的顶掉那个3级的吗  发表于 7 天前

落魄江湖载酒行

Lv.8

注意力不要集中在头像

多玩草
670 草

APP3.0勋章

会随机顶掉一个技能

是个人购  我上面已经有一个珠子了啊 随机顶掉一个 是不是 我能传承两个珠子在上面?  发表于 7 天前

o语未出,泪已千行o

多玩草
193 草

APP3.0勋章

顶掉天琊或者无间 想想都美滋滋

一葉之秋。

正式版主

榮幸我會共你        曾經不捨不棄

多玩草
40642 草

诛仙3一剑勋章 感恩相伴 知道超人 国庆节勋章 积少成多 声望达人勋章 2015论坛年度勋章 风雨同舟勋章 情人节活动勋章 广场八卦员

诛仙交易咨询平台

不能

多玩草
99 草

APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
会顶掉吧

静待花开

多玩草
60 草

手机论坛勋章

看看你啊

多玩草
1563 草

365天!天天有你 Spring 狗年新春勋章 APP3.0勋章

楼主净想好事