永恒之塔专区

[台服] 什么飘的,你上麦吧。 [复制链接] [手机看帖]

V:18183082525

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
天族需要你,空间服务器的繁荣也需要你,

今天开始叫什么飘的 每指挥一场要塞赢了我给600元(听说魔族是400),输了没有,另外他游戏里正常开支我全部负责,3850直接找我拿。

以上说的话 整个永恒之塔的天魔玩家可以作证
如不兑现,直接喇叭走起。

哈呵呵嘿嘿呵呵  当了婊子,又来立牌坊了?  发表于 6 天前
凯瑟猪猪  回复 @濮水半城 :事情感觉好复杂啊,嗯嗯  发表于 6 天前
濮水半城  回复 @浅浅浅的云 :终于明白了,上个月刚刚掌柜帮天族玩家找回被骗账号,这个月就有人搞掌柜生意了,骗子有同伙啊!  发表于 6 天前
濮水半城  终于明白了,上个月刚刚掌柜帮天族玩家找回被骗账号,这个月就有人搞掌柜生意了,骗子有同伙啊!  发表于 6 天前
浅浅浅的云  喂狗了也比喂它强。  发表于 7 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

我就出的起这么多,如果嫌少,我会给你众筹,天族我还是能找到几个老板来出这个钱的

濮水半城  难道让娘炮勒索保护费成功??  发表于 6 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

我是一个商人,也是一个玩家,我希望服务器尽量平衡,不走国服的老路,你昨天晚上先连刷三个喇叭挑衅我,今天主动放弃要塞,这就是就是你这个大只会口口声声的为了天族?让天族被魔族任意摩擦?
想让哦我被这锅?都是成年人,别幼稚了,大声告诉你:这锅,我不背

心如孤这by  回复 @栀沫。 :你是那个骗子吧?看你急的  发表于 6 天前
栀沫。  回复 @心如孤这by :你吗炸了吗?一天到晚的在这转移话题?你号被洗了?  发表于 6 天前
心如孤这by  回复 @紫月飘 :掌柜能帮玩家找回被骗的号,你呢?看你急的  发表于 6 天前
紫月飘  回复 @心如孤这by :嘛不過別人 開始願望別人 你這麽維護掌櫃 估計一個德行  发表于 6 天前
心如孤这by  回复 @紫月飘 :骗子,上个月号被找回去急了?  发表于 6 天前
心如孤这by  回复 @紫月飘 :死骗子,死骗子  发表于 6 天前
心如孤这by  回复 @紫月飘 :骗来的号被找回舒坦吗?  发表于 6 天前
心如孤这by  回复 @紫月飘 :死骗子同伙,还在这里叫你妈,接着去骗号  发表于 6 天前
心如孤这by  回复 @紫月飘 :掌柜上个月刚刚帮天族玩家找回被骗账号,这个月就有人开始搞他生意,明眼人一看就知道咋回事  发表于 6 天前
67606362  回复 @紫月飘 :哥没大号,论坛完全是为喷贴吧狗托,想喷哥陪你  发表于 6 天前

多玩草
60 草

APP3.0勋章

这波操作6666

多玩草
10 草

APP3.0勋章

可以让我来吗

多玩草
0 草
誰想要這樣的指揮?最好是他永遠別上麥了,惡心

哎哟喂

多玩草
1168 草

APP3.0勋章

掌柜牛逼……

多玩草
60 草

APP3.0勋章

围观围观

多玩草
60 草

APP3.0勋章

不好意思就私底下达成协议嘛

多玩草
0 草

APP3.0勋章

请问天族还有话说吗

多玩草
13 草

马年新春勋章 APP3.0勋章

真逗

濮水半城  回复 @紫月飘 :你这事情也太巧了。。。这操作,666,奥斯卡欠你一个小金人  发表于 6 天前
紫月飘  我笑了 今天同學喊我打球打完球喫飯回來晚了 ,情戒已經上麥了,就說我主動放棄要塞,我也是人我也有自己的生活  发表于 7 天前
心如孤这by  6666  发表于 7 天前

多玩草
562 草
我看那個叫依然啥的 不錯  可以的

多玩草
1343 草

APP3.0勋章

楼上的,我是魔族007,叫那个啥我忘了。

没动力就变懒~

游客

渐行渐远,挥手说再见ˇ

多玩草
21663 草

风雨同舟勋章 声望达人勋章 天蝎座勋章 YY达人 贴图萌勋章 勋章达人 积少成多 爱情守望者 解答员勋章 话题王小红花

哇,出现了

多玩草
3 草
永恒之塔已经是快餐了 那还鬼不鬼
残疾人 开进台服永恒