龙之谷专区

[话题] 南一难道还有人不知道主播什么鹿的是男的?哈 [复制链接] [手机看帖]

krㄷㄹㄱㄴㅅㅌ

多玩草
110 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
并不是什么事刻意黑 首先同情我好友列表里一直相信他gu的葬色浮云

青刚来 其实很多人知道他是男的 而且也听说是个伸手党 刷图方面也团队意识比较差的那种啦  当然他是很肝的人 这点不否认 后来接触了这人 发现他有时候也挺伸手的 具体我就不说了
那么我一个亲友在她y刻意说了两句话 结果返回来自己声音变了女声 亲友就跟我说了
后来并不是因为他开变声而是伸手借钱不还问题亲友们都不喜欢跟他一起肝了
实际上那时候有一次忘记开变声器 被我亲友逮到 但是大家都是成年人了没有跟他说只是我们大家在背后讨论 他是何必呢?
后来他买了头奖以前的女枪号 他g友浮云哥经常让他学习手法 玩的比较菜嘛 。。
之后派大星 炸酱面跟他玩的比较熟 问我 青是男的?我只能回答 是的。没错。
后来 我听某人说 他在大佬工会因为泡沫跟他打绿龙 然后打完出来各种晒各种装x说 他绿龙可以1拖7之类的 说的全是他打 然后泡沫不开心吧 就没跟他玩了
还有元气少女的事 大家都努力给她投票 她却说成完全是她自己功劳。恰好那时候他在直播 又一次忘记开变声 可惜那天晚上我没看他直播 他不断为自己洗白 找了几种借口 1.麦不好(几千的麦会不好吗) 2.把锅甩给别人说有人看不惯她元气少女第七?我忘了第几(谁会妒忌他啊 他那个排名又没什么奖励谁跟他争)  那时候很多男粉丝维护他吧 当然他们是不知道他是男的也不相信 然后主播到论坛洗白 我看看就笑了一下 想着总有一天会暴露的 也就没说什么 反正现在他都勾搭了很多大佬 我看很多大佬都愿意把号借他上 这一点我比较佩服
但是这样做为了什么? 是为了装妹子比较好伸手?不解 你们要是说我针对他 我只能说 没有 我只是说说我知道的

好吧他今天g友给他8出来了 花了一年看清一个虚伪的人也算这样了对吧浮云哥  @疯少重生
@疯少重生

风哥

Lv.6

挂机狂魔

多玩草
0 草

APP3.0勋章

几十人看,无人回帖

背叛的上帝  回复 @名字爸妈没取 :你比我小几个小时好不好弟弟!!!  发表于 7 天前
名字爸妈没取  回复 @背叛的上帝 :左手老弟这么快就忘记了哥哥我了吗?  发表于 7 天前
背叛的上帝  回复 @名字爸妈没取 :老弟你把你老哥我忘  发表于 7 天前
背叛的上帝  回复 @名字爸妈没取 :老弟你好像是农历6月的吧  发表于 7 天前
名字爸妈没取  回复 @背叛的上帝 :莫非小老弟在凋零看到我?  发表于 7 天前
背叛的上帝  好像你是南一PK党吧  发表于 7 天前
街砖烟倾女积十  谢谢 看就行了 其实不需要回  发表于 7 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

语言没组织好

街砖烟倾女积十  中文水平变差了 原谅  发表于 7 天前

_(:ᗤ」ㄥ)_

Lv.7

orz

多玩草
60 草

APP3.0勋章

重点是伸手借钱不还

街砖烟倾女积十  回复 @一个小茜瓜 :这叫有头有尾  发表于 7 天前
一个小茜瓜  回复 @街砖烟倾女积十 :教毛线啊,翻译笔记你就翻译个勇者们好 勇者们再见 ,掰掰嘞您  发表于 7 天前
街砖烟倾女积十  我教你韩文  发表于 7 天前
街砖烟倾女积十  西瓜帮我补补中文课 我中文变差了5555  发表于 7 天前

多玩草
0 草
泡沫 炸酱面已经和他闹掰了 然后她还和我说各种他们的不是

袖染云  哇,请你们把她这个字换掉好嘛,越看越不舒服了,他他他TAT  发表于 6 天前
疯少重生  回复 @街砖烟倾女积十 :谁?  发表于 7 天前
街砖烟倾女积十  我知道 那你知道我是谁吗  发表于 7 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

顶贝贝。

街砖烟倾女积十  博士!  发表于 7 天前

多玩草
915 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 APP3.0勋章

吃瓜吃瓜

机械小怪兽

多玩草
0 草

APP3.0勋章

他好像不是你前G嘛[偷笑]

背叛的上帝  不是小青嘛??  发表于 7 天前
街砖烟倾女积十  前个几把  发表于 7 天前

从零开始。

多玩草
30 草

APP3.0勋章

伸手借钱不还不管男女都该远离惹

多玩草
810 草

我还真的不知道

淡莫浅安  有毒吗你们  发表于 7 天前
街砖烟倾女积十  感恩  发表于 7 天前
一个小茜瓜  感恩。  发表于 7 天前
大嘴鸟200  感恩。  发表于 7 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

我看过几次ta的直播,其实不管ta男的女的,我就是无聊看直播而已。但实在受不了ta那个说话和键盘的声音,就基本不会去看了。现在挺想知道每次进去直播间有个一直叫ta媳妇的人是谁

小桔子的傲娇  他直播间那个麦的杂音是用了直播姬产生的。  发表于 6 天前
街砖烟倾女积十  他g友吧  发表于 7 天前

多玩草
310 草

惊了

多玩草
401 草

APP3.0勋章

知道呀,看直播出声音的时候电流声很明显

小桔子的傲娇  那电流声不是直播姬产生的么。。用直播姬直播开yy就是这样的,把直播姬那边麦关了就好  发表于 6 天前

多玩草
0 草
吃瓜,强势吃瓜

多玩草
358 草

APP3.0勋章

为什么韩服玩家这么了解南方大区的行情
不过这都很久的事情了吧→.→炸酱面出号了,派大星卖身网通了,泡沫也不肝图了

远野丶筱枫  因为我们都是从南一出去的  发表于 6 天前
沫MO_game  泡沫也不肝图了  发表于 7 天前
街砖烟倾女积十  原来如此 谢谢你  发表于 7 天前
街砖烟倾女积十  我以前是这区的  发表于 7 天前