永恒之塔专区

[台服] 人活一口气 我替掌柜不平 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
咱们以后不做天族生意了 行不 人活一口气 ,让他们买不到号 也卖出去号 即然天族不仁 别怪咱们不义,有本事去找月下交易账号 咱不伺候天族这些撒比了 好不啦!

多玩草
562 草
你也太搞笑了  没掌柜卖不出号?  

67606362  他这是黑掌柜没看明白吗  发表于 7 天前

多玩草
10 草

APP3.0勋章

月下是什么野 鸡商人?没听过

抽抽抽抽抽起来

Lv.9

"\"进击的毒奶\""

多玩草
399 草

狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

平衡,才是商人最大的利益。
区若鬼了,卖个球啊
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

多玩草
50 草

APP3.0勋章

有生意不做是商人干的事吗?还不做天族生意

多玩草
0 草

APP3.0勋章

那啥意思 被人脸上仍一坨屎 还要假装没看见 笑呵呵的吃下去 以后不做你们撒比天族生意了 看你们找谁交易账号 自己作死

多玩草
0 草
你他吗先天性父母双亡吗?带这种死儿女的节奏

多玩草
0 草
当初NC拉偏架限制天族创建,广大天族玩家争口气,抵制NC

小小战狼Wolf  6啊  发表于 5 天前
嬷嬷丶容  笑翻!!!!!实在没忍住  发表于 7 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

天族狗币指挥要塞就和傻逼一样喜欢骂人,刚刚还在论坛和我喷,真的是蠢猪,还为了找我的ID翻我的回帖记录
我的妈耶,原来他的人生只有游戏,只有喷人,,真的是活到狗身上去了。。
这种人还有脸骂商人,我觉得挽风真的是骂的好,活该被骂

Samsara丶六道

Lv.10

永远的天军九等兵!

多玩草
632 草

APP3.0勋章

又一个带节奏的··

哈哈哈

多玩草
1464 草

365天!天天有你 APP3.0勋章

你是逗比吧。怎么幼稚的话真有人说出来。
只进入你的身体,不进入你的生活!

多玩草
0 草

APP3.0勋章

楼主没搞清楚什么是商人吧?只要有利益屎扔脸上?不用的自己都可以摸在脸上。这才是个合格的商人。现在拉些富2代富3代叫商人?请回家问问当初创业的家长在说话

镜CC 乐乐

多玩草
0 草

APP3.0勋章

说了为了平衡
现在台服,魔族人数如果和天族一样多,天族就要鬼了
魔族PVP玩家比例比天族高太多了。
一个商人 这么多年。这都不知道吗
本质上掌柜偏袒魔族。他以前玩的魔族

永恒之巅镜  回复 @往事只能回味啦 :晚风指挥,天族前哨都被屠了,BOSS看那边材料贵就是那边的。魔族材料100多万的时候,天族前哨都出不去  发表于 6 天前
往事只能回味啦  前哨魔族被打成啥B样自己心里没点B数吗  发表于 6 天前
CC

多玩草
0 草

APP3.0勋章

有骨气没 有骨气咱们天族生意不做了 专心力挺魔族 搞跨天族

多玩草
1058 草

马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 APP3.0勋章

台服谁告诉我怎么鬼?有谁被打回萌芽服了举手看看