永恒之塔专区

[台服] 昨晚空间服指挥和掌柜对话内容,全部图片奉上 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
160 草

APP3.0勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
先看看掌柜发帖拉人的内容

标题:台服空间魔急需进驻100-200好战分子

帖子内容如下:
最近魔族对抗天族比较吃力,
有对抗才会有激情,才会保持活力,
不要天天喊着打鬼任何一方,那是蝗虫公会在国服新开区的口号,打鬼一方他们就收摊拿钱走人,最后剩下一些真实玩家,一头雾水,然后十分之一价格把号卖掉。

台服新区开4个多月了,没听到天魔玩家或公会指挥说想着能打鬼对方,这才是我们要的激情永恒之塔

还是给魔族拉拉票,最近每天平均5-10人进驻台服,天族明显多于魔族,紫卡空号全部售罄,红套剑,奶天族严重缺货。

魔族指挥挽风一个星期后正式回归,希望能给空间天魔带来更激情的战斗  ,天魔加油!

买号找我,安全百分百! 百度我名字能找到我

昨晚空间服指挥和掌柜对话内容,全部图片奉上

噢麦噶~  其实吧做商人确实不能掺和种族仇恨没啥好处 我就从不掺和哈哈  发表于 7 天前
凯瑟猪猪  回复 @黑色地狱丶 :真的好丢人。。还在论坛喷我,没见过这么垃圾的指挥  发表于 7 天前
黑色地狱丶  回复 @濮水半城 :说不定有py关系呢  发表于 7 天前
濮水半城  无论是对商人还是玩家,平衡才能各方利益最大化。就按娘炮说的,都去月下哪里买号,魔族没人了,月下有钱赚???月下也是躺“木仓”的,虽然他是这个撕逼的受益者。   发表于 7 天前
濮水半城  平衡,或者说相对平衡,才是天魔所有玩家的大局。  发表于 7 天前
濮水半城  我天魔都有号,明显感觉天族人比魔族多很多,不过天族副本玩家多,魔族打架玩家多,总体上天魔还能平衡。一旦涉及boss和要塞,天族绝对人数碾压。玩家人数,都能感觉出来,没啥好隐瞒的。平衡,台服才能持久。   发表于 7 天前
濮水半城  魔族若鬼了,天族还会远吗?平衡才是所有天魔玩家珍重的大局,玩了八九年永恒还不清楚?一方鬼,另一方随后也鬼了。此区废了。平衡,才是天魔玩家都珍重的大局。   发表于 7 天前
黑色地狱丶  断人财路,生孩子没屁眼  发表于 7 天前

多玩草
0 草
给大天族丢脸了..

最是光阴化浮沫

多玩草
0 草
…………这波操作不是很稳

V:18183082525

多玩草
0 草

APP3.0勋章

谢谢还原全部内容,我既然放弃国服来台服,当然希望台服成为继颠服后的第二个神服,人气高,商人才能生存下去,我发帖也无非是想让国服和准备回归的玩家选择台服,我天天交易账号,哪边回归玩家多,心里明镜的,玩家选择天魔也不是我一句话就能决定的,因为我发帖说魔族人少,昨天还有2个人买了天号,怕魔族没人被碾压

elvakiss  最可怜的就是被带起节奏,拿种族荣誉来说是事,不管天族魔族说啦就能拉来几十口子人来吗,无非是体现自己  发表于 7 天前
放心肉001  回复 @等待下一个时光 :傻逼玩意  发表于 7 天前
六区水奶  +1  发表于 7 天前
好茎待佳阴  回掌柜一点。以后不要和任何人对骂了。因为你是个商人。你应该懂的。这个事上我不会挺你的因为我是天族,没有玩过一天魔族的号所以你都应该懂的。商人认忍一忍吧钱赚了就好了,良心话。谁做的好我们买东西就买谁的。   发表于 7 天前
跋锋寒321  人红是非多  发表于 7 天前
黑色地狱丶  顶一下掌柜,七八年的老商人了,信誉没得说  发表于 7 天前
掌柜交易  回复 @等待下一个时光 :得叻  发表于 7 天前
等待下一个时光  以后别回国服了 一辈子做台服生意 你可以撤销国服帐号了  发表于 7 天前
默念丶妳的愛  支持你!  发表于 7 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

很明显有人带节奏,逮住机会黑一波

多玩草
60 草

APP3.0勋章

唉,拉点人没啥事,平衡才好玩。指挥这波不行啊。

多玩草
3 草
掌柜是什么 叛国
残疾人 开进台服永恒

多玩草
3 草
掌柜是什么  抛弃国服萌芽不给钱了 所以去台服了

放心肉001  傻逼玩意  发表于 7 天前
一路颠沛流离  都让开,我又尿急了~  发表于 7 天前
67606362  精分开始明着来骂掌柜了,终于不用开小号黑了。  发表于 7 天前
残疾人 开进台服永恒

多玩草
130 草

APP3.0勋章

怪不得被骂娘炮!还特么的玻璃心!咋滴?指挥个要塞,成就感老满足了?虚荣心老膨胀了?你能统治地球了?傻BB的!

多玩草
1343 草

APP3.0勋章

今天中午又开始了

67606362  回复 @天涯Toien :我也奇怪,莫名把月下拉下水,月下毫无动静。。。  发表于 7 天前
紫月飘  回复 @天涯Toien :可以看 ,我会一直玩下去,我玩了9年永恒 初了大学实习就没断过  发表于 7 天前
天涯Toien  回复 @紫月飘 :收了什么狗屁月下多少钱?还是两人合作圈一波跑路呢?  发表于 7 天前
紫月飘  回复 @浅浅浅的云 :老子喇叭你买的 我想刷什么就刷什么  发表于 7 天前
凯瑟猪猪  回复 @浅浅浅的云 :这个紫月就是天族指挥娘炮???好吓人的理论,为了推和自己利益相关的月下在种族频道怼商人还怼天族玩家,,,  发表于 7 天前
黑色地狱丶  回复 @浅浅浅的云 :敢跟指挥这样说话?你个007  发表于 7 天前
浅浅浅的云  回复 @紫月飘 :瞅你那沙雕样,怕死?呵呵,老子怕不怕死关你屁事?老子喇叭你买的?  发表于 7 天前
嬷嬷丶容  回复 @紫月飘 :你傻的真实,现在天魔玩家都知道了啊哈哈哈  发表于 7 天前
紫月飘  回复 @嬷嬷丶容 :傻13我回的这层楼是今天中午  发表于 7 天前
浅浅浅的云  回复 @紫月飘 :我说的也没错啊,我让掌柜问问月下给你多少钱,没给你就说没给呗 手动滑稽  发表于 7 天前

多玩草
3 草
迟早会有这个 报应

残疾人 开进台服永恒

多玩草
3 草
迟早会这样 活该自欺欺人

残疾人 开进台服永恒

多玩草
60 草

APP3.0勋章

终于有真相了!

白百何一指禅

多玩草
733 草

狗年会旺 APP3.0勋章

掌柜,娘炮想让你缴纳保护费了

多玩草
0 草
这个图是掌柜先骂人的吧 是我瞎了?
哈哈哈哈 难道这图不是指挥说掌柜为了魔族讲话建议大家不要挂到他那 然后影响了掌柜赚钱就气急败坏的出来咬人?上来就娘炮尼玛炸了 这么6的是不是天天在魔族统战打的开心啊?

黑色地狱丶  你确实瞎了  发表于 7 天前
默念丶妳的愛  癞蛤蟆上脚面—不咬人,恶心人!  发表于 7 天前