查看: 1092|回复: 9

[讨论] 升级6.1系统后,打开蓝牙,就报错重启。有谁有同样情况?  关闭 [复制链接] [手机看帖]

分享到:
UID
67959509
帖子
7
威望
0
多玩草
0 草
信仰力
0
发表于 2018-11-25 19:23:49 |显示全部楼层
SWITCH问题:
1、升级6.1系统后,偶然发现在休眠装饰机身发热
2、经常发现在休眠状态会死机,出现报错信息,提示按电源键重启。错误代码:2113-0114、2107-0401.
3、第二点问题在飞行模式下基本没有出现,但在飞行模式下只打开蓝牙连接就会出现。
4、用TV基座充电就会出现死机,没有重启提示,直接要按电源10-20秒才可以重启。

使用道具 举报

丸子丸子

Lv.6

隐藏人物

UID
17098355
帖子
1176
威望
10
多玩草
737 草
信仰力
0

猪年新春勋章 APP3.0勋章

发表于 2018-11-25 19:44:25 |显示全部楼层
你这问题好大啊

点评

广州仔Crl  回香港保修又麻烦,水脚又贵。想在淘宝找一家维修的,修理下算了  发表于 2018-11-25 19:47:10

使用道具 举报

UID
67599509
帖子
4
威望
2
多玩草
0 草
信仰力
0
发表于 2018-11-28 17:59:45 |显示全部楼层
switch 有蓝牙?

使用道具 举报

UID
67668530
帖子
22
威望
0
多玩草
0 草
信仰力
0
发表于 2018-11-28 21:23:58 |显示全部楼层
我也想问蓝牙在哪。。。

点评

广州仔Crl  手柄就是用蓝牙连接的啊  发表于 2018-11-28 22:09:16

使用道具 举报

UID
67976497
帖子
35
威望
0
多玩草
0 草
信仰力
0
发表于 2018-11-28 22:00:20 |显示全部楼层
我不敢升级,怕以后要破解,但是现在不升级不能上ESHOP

点评

无情鸽王  但是不升级上不了ESHOP,我号里还有6000点没用不知道怎么办,又想破解又怕升级  发表于 2018-11-28 22:11:45
广州仔Crl  以后升级真的要慎重  发表于 2018-11-28 22:08:49

使用道具 举报

UID
67959509
帖子
7
威望
0
多玩草
0 草
信仰力
0
发表于 2018-11-29 13:01:42 |显示全部楼层
最后在某宝找到以家离家比较近的修理店,花了230修好了。检测说一块电源ic损坏了。重比跑香港找官方修便宜

使用道具 举报

纵横荡魔邪

UID
67983636
帖子
8
威望
0
多玩草
0 草
信仰力
0
发表于 2018-11-30 09:21:28 |显示全部楼层
有地方能打开蓝牙?

点评

广州仔Crl  飞行模式,可以单独选择打开蓝牙,wifi,nfc  发表于 2018-11-30 18:27:31

使用道具 举报

UID
68172977
帖子
44
威望
0
多玩草
0 草
信仰力
0
发表于 2019-1-11 16:59:01 |显示全部楼层
你这是买的新机还是二手机?看得我慌慌得。

使用道具 举报

UID
67611526
帖子
35
威望
0
多玩草
0 草
信仰力
0
发表于 2019-1-12 22:48:42 |显示全部楼层
你这好奇怪呀

使用道具 举报

UID
68339208
帖子
46
威望
0
多玩草
0 草
信仰力
0
发表于 2019-1-17 10:34:56 |显示全部楼层
收藏备用

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2019-7-23 05:49 , Processed in 0.141741 second(s), Total 9, Slave 0 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部