诛仙3专区

[八卦] 虎啸荣光四十岁大妈勾引大学生骗钱骗色开撕始末 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
       女主是荣光电一服务器一女,大号以前是个合欢现在是个天音--ζ丁☆点(原来叫一米阳光、飞飞的米米,小合欢米米,逍遥小叶子等等)这一米大妈四五十岁吧,天天世界喷就没一天不世界的,最看不得就是游戏里年轻的妹纸,他们帮几个漂亮的妹纸都被这大婶给挤兑的卖号走人了,后来看了篇帖子,才知道事情原委,发出来大家乐呵乐呵,一米大妈最早和一男的结婚,后来那男的被她逼的玩不下去,离开了游戏.
         有个大学生叫异次元 ,当时还在上大学滴,他以前游戏老婆是一米大婶的同事,因为要生小孩,不玩游戏了. 异次元从此和一米大婶在游戏里面继续玩下去, 这一米大婶聊X还是很厉害的,搞得异次元神魂颠倒。那时候一米大婶  
ζ丁☆点  30多岁,婚也结了,娃也生了,一副X气冲天的模样,带着一副宽边大眼镜,地包天的下巴,长得甚是吓人
        异次元喜欢上了一米大妈。,送时装,送飞剑,带任务,送装备.( 曾经听人说一米大妈所在的帮派有一女建立无数个小号找N多男人,骗装备,骗钱,养活他们帮里的一个男的,不知道是不是这一米大妈)
       异次元向一米大妈求婚,一米大妈说:因为你前任老婆是我现实的同事,我和你结婚的话,真的不知道该如何面对她 爱情里面的人,真的智商会变低,异次元也是相信了一米大妈的话,两个人继续暧昧,该送的东西照送,该收的东西照收, 后来机缘巧合下异次元发现了一米大妈同时跟2个男人来往,一个大号嫁给一个叫棒槌的,另一个号还勾搭到一个怀光,非常生气找一米大妈理论,一米大妈说跟棒槌没感觉,还对异次元说:自己不喜欢棒槌只知道打架,不陪自己,自己和和棒槌平时没有话说什么的.(语言很暧昧,下面附图) 一米大妈哄的异次元迷迷糊糊的又开始送各种礼物东西,但是最后还是没能瞒得多久,丑事又爆发了,说后来怀光男的老婆发现怀光男和一米大婶的奸情大闹,怀光男和一米大妈貌似断了关系.
后来吵起来是因为,异次元终于发现一米大妈耍他,然后发生了世界大撕逼,附图几张大家乐呵乐呵,诛仙最不缺的就是这种八卦,摘抄同乐  几张图都是异次元截图发出来的,拿过来与大家同乐
第一张:世界表示一米大妈已经不是一次骗人了,幸亏跑的快 异次元和一米大婶开撕 王八图.jpg

第二张一米大妈说要吃狮子?一米大婶解释了这是什么梗 狮子是什么.jpg

第三张一米大妈同异次元解释如何同游戏老公棒槌没感觉,做不下去啊,看聊天记录一米大妈应该跟异次元已经电话聊很久了,一米大婶你天天世界问这个现实老公,那个现实老公,请问你现实老公的帽子是什么颜色的?
第四张 一米大婶挑逗异次元,游戏里怎么爱?是没办法爱?还是没办法做?大婶如果看到你那一脸的褶子做的下去吗?
第五张:劲爆来了,一米大妈做到腰疼,异次元问爱做的太多了吧,一米大妈回答,是啊,果然够sao气,最后一张,表明,异次元要做到让一米大妈下不来床,一米大妈说要试试才知道,这是要怎么试呢?左胸有痔的图是不是来自于此? 果然三十如狼四十如虎,够牛逼,很多摘抄,看官见谅

一米大婶来自东北,是个地道的东北大妈,前几天发这个帖子,结果一米大妈直接跟我约现实,我好怕怕啊,一米大婶,听说你玩诛仙是你爸带你玩的,看着你被骂了7年,挑逗大学生风X荣光7年

(不文明和谐by沁雨)

回帖推荐

沁雨。 发表于150楼  查看完整内容

各位版亲,请勿使用不文明词汇攻击他人,还请文明回帖哦,不文明回帖或点评将会被版主扣分、警告甚至禁言处理的哦,若贴内对喷过多不排除关贴处理,谢谢大家的配合

千仙草  分手就爆对方的隐私,这种事反正我干不出来,不管分手原因是什么  发表于 2018-12-3 08:06:24

多玩草
0 草
做的腰疼    爱做多了吧  这一米寡妇真厉害

步步为赢灬  厉害吧!三十如狼四十如虎,一米大婶四十多岁,正如虎啊,牛逼到爆炸  发表于 2018-11-18 12:51:41
http://att.bbs.duowan.com/forum/201811/25/1354172d5kwkw5s0r400gs.jpg

Lv.9

陪伴是最长情的告白,厮守是最坚定的答案

多玩草
1051 草

马年新春勋章 365天!天天有你 狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

厉害了,荣光从来不缺八卦

步步为赢灬  八卦乐呵啊,超牛的一个大婶,这一副老边眼镜,真屌炸天  发表于 2018-11-18 12:52:42
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同~

多玩草
0 草
果然够骚
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
缓笙歌。 + 1 欢迎来到多玩,注意言辞文明

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

苓荇泱泱。

所到江湖皆她°

正式版主

`✿你且迷这风浪    `✿永远二十赶朝暮

多玩草
5966 草

万圣节勋章2.0 中秋节勋章 国庆节勋章 劳动节勋章 鲜花女神 雪花 圣诞活动勋章 愚人节勋章 诛仙小碧瑶 端午节勋章

诛仙文字随感区

起码拒绝求婚的理由三观很正了哈哈哈哈哈哈, @亦暮暮。   @心仪之滨  

苓荇泱泱。  回复 @步步为赢灬 :233333  发表于 2018-11-18 13:59:27
步步为赢灬  果然很正,正气凛然,楷模,榜样  发表于 2018-11-18 13:39:25

多玩草
1701 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 APP3.0勋章

11年的聊天记录!!留得够久啊!

步步为赢灬  多玩早就爆料了,近年来一米大婶又开始行骗,骗了老板的青萝又开始世界发骚了  发表于 2018-11-18 21:46:10
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中。

天冷了注意保暖

多玩草
0 草
楼主想必那个异次元是不是你呀  我只是猜的 但是能保留那么久的图片 我觉得100%是男主你了

步步为赢灬  O(∩_∩)O 截图摘抄,,截图摘抄 看看热闹,  发表于 2018-11-18 14:37:24
秋冬季节该注意保暖

多玩草
0 草
说起这一米大婶的智商,真不是一般人能比的,上2张劲图,大家看看。一米大婶直接承认让他肚子里死人这件事是真实的,打胎打多了,伤身,一米大婶,保重啊,荣光没了你这一米大妈的骚气冲天,可是一大损失

步步为赢灬  再看还是忍不住笑出声了,这智商,脑子里装的都是大便?  发表于 2018-11-18 14:49:50

小森森

多玩草
170 草

APP3.0勋章

占个位子

多玩草
0 草

APP3.0勋章

新区八卦最多的,这个电一应该是老区了吧?这个八卦里的女主本事真大啊。

步步为赢灬  何止本事大啊?这大妈天天骚劲可足了,自从当了荣光虎帮管理,4年没打进去跨服,好好一个虎帮掉成豹帮了  发表于 2018-11-19 07:20:21

多玩草
50 草
11年的聊天记录…额…

步步为赢灬  这一米大婶都浪了十多年了,坚持不懈地站在诛仙的浪尖上继续发骚发浪  发表于 2018-11-19 07:21:29

≮┊心事┊≯

多玩草
200 草

马年新春勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章

这个就很爆炸了,我说从前天晚上到现在世界都 没停过是什么鬼,果然有八卦   武少灬  @简单│邂逅   @云荇  

步步为赢灬  一米大婶,骚气冲天一直八卦不断,骗号,骗钱,骗小少男  发表于 2018-11-18 21:47:21

多玩草
0 草
号外号外最新消息,终于知道一米大婶说的让一米大婶吃的狮子是什么了,异次元让一米大婶吃的狮子是 补4.jpg

步步为赢灬  我艹,可怜的阿鸡,菊花不保了,,,,一米大婶要吃  发表于 2018-11-18 21:48:06

多玩草
0 草
额,可怜的我啊,看完那些聊天记录把隔夜饭都吐出来了瞬间不打瞌睡了

夏小小Only  回复 @步步为赢灬 :过头了,失眠了,咋整55555555都怪楼主发上面那些丧心病狂的图片  发表于 2018-11-19 02:22:33
步步为赢灬  醒神醒脑,还顺带减肥,点赞吧  发表于 2018-11-18 18:42:39

夜雨声

Lv.12

"尚有年轻能倚恃,江湖再见亦可期"

多玩草
2175 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 愚人节勋章 感恩相伴 APP3.0勋章

字好多

步步为赢灬  够劲爆吧,还有五十多岁的人这么骚的吗?我草,想想都想吐了,四五十岁大妈跟一个大学生做到腰疼,,,  发表于 2018-11-18 21:49:39