天涯明月刀专区

[太白] 我让他沟通 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
堆会伤吧。手法的话,先挂剑痕,然后有无痕就大5连,小5连不放,风雷雨落有就放,剑痕满了炸,没100层不放飞燕。没有以上技能的话,刷新或者杀意,所以要带速生,都没有就只能平A回风了。打的人多剑痕叠的快就破军回风,其他的七杀,否则全部七杀。然后需要熟悉boss技能吧,太白5大连,杀意尽量不被打断和放空,剑痕不要炸在无敌上面,比如江山喝酒,释楼云放技能的时候。所以重点还是要多打吧,细节处理好也会有提升

多玩草
10 草
堆会伤吧。手法的话,先挂剑痕,然后有无痕就大5连,小5连不放,风雷雨落有就放,剑痕满了炸,没100层不放飞燕。没有以上技能的话,刷新或者杀意,所以要带速生,都没有就只能平A回风了。打的人多剑痕叠的快就破军回风,

多玩草
10 草
堆会伤吧。手痕满了炸,没100层不放飞燕。没有以上技能的话,刷新或者杀意,所以要带速生,都没有就只能平A回风了。打的人多剑痕叠的快就破军回风,其他的七杀,否则全部七杀。然后需要熟悉boss技能吧,太白5大连,杀意尽量不被打断和放空,剑痕不要炸在无敌还是要多打吧,细节处理好也会有提升

多玩草
10 草
,否则全部七杀。然后需要熟悉boss技能吧,太白5大连,杀意尽量不被打断和放空,剑痕不要炸在无敌上面,比如江山喝酒,释楼云放技能的时候。所以重点还是要多打吧,细节处理好也会有提升堆会伤吧。手法的话,先挂剑痕,然后有无痕就大5连,小5连不放,风雷雨落有就放,剑痕满了炸,没100层不放飞燕。没有以上技能的话,刷新或者杀意,所以要带速生,都没有就只能平A回风了。打的人多剑痕叠的快就破军回风,其他的七杀,否则全部七杀。然后需要熟悉boss技能吧,太白5大连,杀意尽量不被打断和放空,剑痕不要炸在无敌上面,比如江山喝酒,释楼云放技能的时候。所以重点还是要多打吧,细节处理好也会有提升

多玩草
10 草
堆会伤吧。手法的话,先挂剑痕,然后有无痕就大5连,小5连不放,风雷雨落有就放,剑痕满了炸,没100层不放飞燕。没有以上技能的话,刷新或否则全部七杀。然后需要熟悉boss技能吧,太白5大连,杀意尽量不被打断和放空,剑痕不要炸在无敌上面,比如江山喝酒,释楼云放技能的时候。所以重点还是要多打吧,细节处理好也会有提升

多玩草
10 草
,杀意尽量不被打断和放空,剑痕不要炸在无敌上面,比如江山喝酒,释楼云放技能的时候。所以重点还是要多打吧,细节处理好也会有提升

多玩草
10 草
堆会伤吧。手法的话,先挂剑太白5大连,杀意尽量不被打断和放空,剑痕不要炸在无敌上面,比如江山喝酒,释楼云放技能的时候。所以重点还是要多打吧,细节处理好也会有提升

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草
899 草

狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

这是生怕记不住多发几遍么

以正合,以奇勝

正式版主

呮洧做自己的蓋世英雄,才能抵擋这塵世間的---千軍萬馬

多玩草
1750 草

万圣节勋章2.0 七夕活动纪念章 国庆节勋章 中秋节勋章 重阳节勋章 版主培训勋章 APP3.0勋章

天涯明月刀-综合讨论

瞎JB溜达521 发表于 2018-11-16 14:59
堆会伤吧。手法的话,先挂剑痕,然后有无痕就大5连,小5连不放,风雷雨落有就放,剑痕满了炸,没100层不放 ...

感觉PVP会伤没用吧
ˇˇ      I don't have to win, but I'm sure I do. I don't have to be successful, but I will hold on to it.    ♂

多玩草
152 草
不是30层么?来人删一下吧,看得头皮发麻

多玩草
0 草
100层放飞燕是什么鬼

多玩草
132 草

APP3.0勋章

远古版本复读机?

多玩草
1364 草

狗年新春勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

云玩家

多玩草
1738 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

这帖子不下沉?

孤词。

晴可爱๑

正式版主

免我惊免我苦     免我四下流离     免我无枝可依

多玩草
16664 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 哆啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

瞎JB溜达521 发表于 2018-11-16 14:59
堆会伤吧。手法的话,先挂剑痕,然后有无痕就大5连,小5连不放,风雷雨落有就放,剑痕满了炸,没100层不放 ...

你这帖子说的是什么???