坦克世界专区

[经验] 一个1.0更新天天BB不烦么 [复制链接] [手机看帖]

星落

多玩草
50 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
数据来源:坦克世界盒子
发表于 4 天前 |显示全部楼层
我不知道为什么,每天论坛里那么多人掰扯更新问题,要么就是骗大家要更了,要么就是骗大家坑爹网要关门了,换公司代理了,看看发帖的要么就是无数据的未知账号,要么就是打的稀烂的菜鸟,更新不更新真的那么重要么?那些菜鸟们,更新了你们就能获得好的游戏体验吗?还不是照样被按在地上摩擦?大神们呢?更新了也就那么回事,值得你们天天BB?我2011年注册的账号,中间有两年和现实里的基友打LOL去了,然后又回来了,坦克世界没什么舍不得的,放不下的是游戏里面认识的基友,大家一起组队,聊聊天打打炮,互相吹捧:哟,这炮骚的,这走位浪的很,或者喷:这些傻鸟玩的什么狗屎,大家一起欢乐。我没有耐心5000把E5练水准,也就打这么个B样了,以前练车的时候,版本大佬几乎都没赶上,也被人按地上摩擦过(基本都是队友把我按地上摩擦),第一条线玩的老鼠,玩美系的基友送34,E5,还有九级TD30,玩S系的基友送了10级-4,就玩D系的什么也没有,还一直开新线骗我们D系玩家的感情,不照样玩过来了!别天天没事BB更新,要更就更,不更就把版本强势车练出来摩擦敌人,实在没追求,就TM练个13技能车组出来,亮瞎别人的氪金狗眼!这些都做完了,估计明斯克也关门了,年龄也大了,玩玩养生什么的也就这样了

业火焚城_  至于造谣的,骗氪的,你随便骂去,使劲骂。可别虎了吧唧的教育别人说更新不重要,也别虎了吧唧的群嘲在乎更新的都是菜逼。你算个J8 呢。  发表于 4 天前
业火焚城_  你不过4W7场次,效率1198罢了。就很膨胀的以为在乎更新的,都是比你菜的菜逼??你的逼脸可真大啊。  发表于 4 天前
业火焚城_  更新这事就是有些人很在乎,也是有你这种不在乎的。你不在乎更新只是你自己的事,别人在乎新版本是别人的事。你算个J8在这逼逼逼的不让人家在乎更新与否?   发表于 4 天前
业火焚城_  楼主这脑子产生的是奇葩思路。别人想怎么看待这个问题,是别人的事。用得着你来约束他人??毛子和二雷利益争端坑玩家,玩家就该坐山观狗咬,你却帮一犬?   发表于 4 天前

星落

多玩草
50 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
二雷再混账,也是咱们自己家的浑人,大家和二雷一起怼毛子,别吃饱了没事,天天发水帖忽悠玩家,以前听说换网易代理,呵呵网易代理了,你TM花钱了还是孙子,要花的网易满意了,你才能做儿子,没意思的

业火焚城_  你这么舔二雷,二雷知道么?二雷把你当自己家的人?你这脑子。  发表于 4 天前
蹲坑是不会有前途的

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

不更新更烦

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

更不更新一样玩

???

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

楼主说的不错。

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

不更新,说明没实力。占着茅坑不拉屎,换代理不理所当然的?我也支持换代理

昵称是浪炮啊  换了代理你愿不愿意每个月交月卡钱?  发表于 4 天前

多玩草
120 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章 手机论坛勋章

更新后体验也不好?同理,既然你知道早晚会死,现在你还活着做什么

游戏玩的累

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

7楼说的在理,还好国服亚服都玩了几年了

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

呵呵~
楼主这结论牛逼大发了~
那个游戏不更新能一直活着??打个比方,魔兽世界都10几年了,还在一直更新新的资料片来吸引玩家!
你觉得你坦克世界一直不更新能活多久?当单机玩吗?
另外毛子和二雷这双方没一个好鸟,具体因为什么,无外乎是利益!
只是可怜我们玩家!!!
还有管你麻痹更不更,反正我是转战魔兽世界了,不跟二雷闹心了!
最后占楼打个广告,出售我的坦克世界账号,北区的,战绩自己看,懒得说,800块出售!

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

呵呵~
楼主这结论牛逼大发了~
那个游戏不更新能一直活着??打个比方,魔兽世界都10几年了,还在一直更新新的资料片来吸引玩家!
你觉得你坦克世界一直不更新能活多久?当单机玩吗?
另外毛子和二雷这双方没一个好鸟,具体因为什么,无外乎是利益!
只是可怜我们玩家!!!
还有管你麻痹更不更,反正我是转战魔兽世界了,不跟二雷闹心了!
最后占楼打个广告,出售我的坦克世界账号,北区的,战绩自己看,懒得说,800块出售!

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

主要是感觉,你给个准话行不,你说不更了,我们认了,玩这个版本也挺好,你说更完后又跳了,我们感觉像被耍了一样啊。很难受啊。

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

想试新东西

Lv.10

能跟正常人讲道理;更能把喷子喷的怀疑人生。

多玩草
2687 草

原创先锋勋章 狗年新春勋章 365天!天天有你 亲吻熊 APP3.0勋章

楼主这脑子产生的是奇葩思路。

业火焚城_  回复 @小B东西 :啥玩意没数据,你是说没绑定账号吧?没绑定账号怎么了,你算老几,非要你主人的大哥绑定账号?  发表于 4 天前
小B东西  又是个没数据的水号,滚蛋,我脑子奇葩你是没脑子  发表于 4 天前

多玩草
322 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

很烦了  所以你不要说了

Lv.10

能跟正常人讲道理;更能把喷子喷的怀疑人生。

多玩草
2687 草

原创先锋勋章 狗年新春勋章 365天!天天有你 亲吻熊 APP3.0勋章

更新这事就是有些人很在乎,也是有你这种不在乎的。你不在乎更新只是你自己的事,别人在乎新版本是别人的事。你算个J8在这逼逼逼的不让人家在乎更新与否?