坦克世界专区

[讨论] 1390内心是崩溃的 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
数据来源:坦克世界盒子

手机论坛勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
白板炮的1390在平地被我跳了3发,还有一发打飞。打完我出来看了一下,1390白板炮才200穿,遇到一个会扭动的怪物,估计内心是崩溃的。

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

社会社会

来年的小伙伴  喜欢下面和喜欢下面是不也一样的,干姐姐和干姐姐是不一样的  发表于 4 天前

可能我需要演员

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

200穿打54 确实是难受的,估计他游戏体验极差

来年的小伙伴  就是就是,他肯定贼难受?  发表于 4 天前

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

那车没成员

来年的小伙伴  估计是吧,我的成员给430了,灯泡也才47%  发表于 4 天前

多玩草
0 草
己阅   

来年的小伙伴  哦了  发表于 4 天前

Lv.13

水军

多玩草
2453 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

猴年新春勋章 365天!天天有你 初级在线标兵 坦克世界手机盒子勋章 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章 手机论坛勋章

你若是白云啥的跳几发出来装一下无所谓了。
一个锅盖头跳了一个lt的炮,
还是白班的,有什么稀奇的??
真搞不懂。

来年的小伙伴  对,我少见多怪,没办法  发表于 4 天前
乡下小车  回复 @来年的小伙伴 :少见多怪,亏你还有万场数据。  发表于 4 天前
来年的小伙伴  回复 @乡下小车 :谁说是萌新了?说了你不稀罕别人不一定不稀罕,怎么听不懂话呢这人,而且没人装?你非得要喷一下才过瘾?抱好你的键盘吧  发表于 4 天前
乡下小车  回复 @来年的小伙伴 :1.25万场装什么萌新  发表于 4 天前
来年的小伙伴  你玩了多少场?你觉得不稀奇就不允许别人稀奇一下?真正搞不懂的人是你?  发表于 4 天前
丶将者诡道灬  回复 @乡下小车 :估计他被1390虐过。。。。  发表于 4 天前
乡下小车  回复 @丶将者诡道灬 :lt被跳不是太正常了吗, 值得楼主这样吗??? 我1390金币弹都经常被跳一梭子,咋了,太正常的事了。 别喷我菜,我1390千场59胜率  发表于 4 天前
丶将者诡道灬  他说1390的内心世界。1390:破54跳我3发,麻蛋,等老子完全体玩死你!54:我爹是毛子!  发表于 4 天前

多玩草
322 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

恭喜(づ ̄3 ̄)づ

来年的小伙伴  谢谢大佬  发表于 4 天前