部落战争

[求助] 听QQ群里说封了很多人?有人知道什么情况吗?是不是假消息 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层

封挂机还是封什么东西?谁知道

小靓仔啊  回复 @狼教主威武 :仁者见仁 智者见智  发表于 4 天前
狼教主威武  回复 @小靓仔啊 :恐惧可以让很多人停止某些行为。比如异烟肼毒狗,比如封号传言,可以让相当一部分人望而却步,老老实实做个遛狗栓绳、不用脚本的良民多好啊  发表于 4 天前
小靓仔啊  回复 @狼教主威武 :制止谣言 人人有责  发表于 4 天前
狼教主威武  说句诛心的话:没做亏心事关心什么封神榜?  发表于 4 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

多截点图啊

小靓仔啊  别人发我的 就说封号  发表于 7 天前

多玩草
10 草
封了正好退游

联赛招人

多玩草
0 草
该封封,采集器外置就行

小二,上酒

多玩草
301 草

狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
大面积封号,论坛早就炸窝了。

多玩草
120 草

亲吻熊 APP3.0勋章

挂机封号??可能吗

多玩草
10 草

手机论坛勋章

没发现 自己干了什么事情 赖小西吧

多玩草
0 草

APP3.0勋章

都是官方的在说 但是没看到谁被封

小靓仔啊  他们说了他们是非官方了 为什么老有人说是官方?  发表于 6 天前
无知可悲  非官方,谢谢  发表于 6 天前
小豆0924  非官方,谢谢  发表于 6 天前

多玩草
30 草

手机论坛勋章

有的话官方早发话了。应该是日常操作

多玩草
10 草

看来你们都是脚本打部落战,怕了………

花花福利院

多玩草
60 草

一直手动,看好戏ᕕ(ᐛ)ᕗ
欢迎,(^3^)  部落战连开,可选择参加,欢迎七本以上玩家。目前我们十二级了(^o^)

浮生若梦又一年

多玩草
40 草

杜绝机器人本身就是正确的。

小靓仔啊  所以SC错了好多年  发表于 6 天前
部落冲突:无兄弟不游戏。部落代码:#LJYLPLG0
欢迎来玩。
本人ID:#9RVQ2YQQL

多玩草
0 草

APP3.0勋章

刚用10本打了一把脚本矿工 然后用小号举报了10本 客服还没回

南洲路第一adc  优秀,想退游把号交出来就可以了。  发表于 5 天前
夜詡丶  这么秀的嘛  发表于 6 天前

多玩草
60 草

脚本打打鱼捐几个兵就行了,脚本打部落战几个意思

多玩草
120 草

部落战还能自动打,,玩游戏还有什么乐趣

南洲路第一adc  回复 @小靓仔啊 :我天天看到一群人说九本十本最好玩的,哈哈  发表于 5 天前
南洲路第一adc  回复 @小靓仔啊 :吃不到葡萄,说葡萄酸呗。  发表于 5 天前
芭比Barbara  回复 @小靓仔啊 :反正开挂就是爽,我管你问我shen m  发表于 5 天前
小靓仔啊  我昨天看到个9本他对我也这么说的 12本有什么乐趣?  发表于 6 天前