寻仙专区

关于迷宫的bug [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
刚刚跑了一下迷宫

不知道有没有遇到过。
跑最新出的这个双十一迷宫,进去之后没有箱子。
所有地方我都跑了2遍,以前跑的时候刷新15个箱子的那些地方我都去看了,居然没有箱子,然后我又去其他不出箱子的地方也看了,也是没有箱子……
目前已经4组号遇到这个情况了………………
有没有人跟我一样的这个bug?
——————————————————
新的幻化真的很可爱!还会飘蝴蝶!!

多玩草
0 草
刚刚又跑了几组号,根据我初步判断,导迷宫不出箱子的原因有如下可能:
1.拉迷宫的时候,其中一个队友处于虚无状态。
2.进入迷宫之后10秒内2个人没有脱离虚无状态。
3.客户端有问题。

目前暂时发现这3个原因可能导致迷宫不出箱子。以下是我想出的对策:(希望我的bug不要发生在你们身上)
其中原因1的可能性占50%以上,所以大家拉迷宫的时候最好确定2个人都没有虚无状态。我是开的小号切换角色登录,因为小号就在旁边,所以我直接在虚无状态下点了小号组队然后拉迷宫,这样就导致其中一个在虚无状态进去了。
原因2希望大家也避免一下,以前刷新15个箱子的时候5个队员进去虚无时间只有10秒,10秒结束之后屏幕中间显示绿色字——“有15个箱子”;但是这一次进去之后虚无时间是60秒,所以进去之后大家赶快在10秒内摆脱虚无状态。
原因3的可能性也很大,所以大家在跑迷宫之前,重启客户端,不要把摆摊的小号直接切换角色去跑迷宫,以防万一。

1 (2).jpg

寻仙、小签签  排除1  发表于 4 天前

多玩草
0 草

亲吻熊 APP3.0勋章

不就是个破幻化嘛,不要也罢。

草泥马草泥马

多玩草
520 草

狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

不是没箱子   而是位置随机了

多玩草
0 草
该起个啥名字 发表于 2018-11-9 14:33
不是没箱子   而是位置随机了

真的没有箱子,所有位置我都去过了!
而且不出箱子的那些地方我都去过……来来回回跑了3遍。
从起点到终点,从终点到起点,然后沿途的那些岔路我都去过的……
我确定没有箱子

多玩草
0 草

亲吻熊 APP3.0勋章

寻仙恋N啊 发表于 2018-11-9 14:29

盲流:我一乞丐背这玩意儿难看,送我我都不要

草泥马草泥马

多玩草
520 草

我已经两天了    箱子很难找

多玩草
0 草
寻仙恋N啊 发表于 2018-11-9 14:29

12法宝,一个上面贴一张幻化

草泥马草泥马

多玩草
520 草

两次都是箱子在不起眼的角落

多玩草
0 草
该起个啥名字 发表于 2018-11-9 14:41
我已经两天了    箱子很难找

还好,自己双开很好找,只要不出这个bug,他随机的位置就在以前那15个位置的其中之一,反正我不出bug的那些号都是在那些位置发现的。反正这个迷宫从清风仙人开始我就开几十个号跑,我都能背的到(起点-终点)这个地图了。。。。。反正箱子都在路线上面,以前刷新15个的时候有2个箱子不在路线上面,现在箱子只有1个了,那2个不在路线的位置目前没有刷出过双十一的箱子。

多玩草
0 草
该起个啥名字 发表于 2018-11-9 14:42
两次都是箱子在不起眼的角落

他随机的位置还是在以前的那15个地方之一,只不过这次不发光,确实加大了难度

河南区-青濡口

多玩草
96 草
最后一句说得我都想去跑了。。

多玩草
0 草
有箱子的吧。。。但箱子不一定刷在那条“起点——终点”的路上。。。你按正确路线走,所以没遇到。。。。我觉得是这种的概率比较大。。。bug嘛,目前就你一个人遇到过这个问题

多玩草
0 草
梅宗主 发表于 2018-11-9 15:04
有箱子的吧。。。但箱子不一定刷在那条“起点——终点”的路上。。。你按正确路线走,所以没遇到。。。。我 ...

并不是,我是按照正确路线走了一遍,第二遍把所有的岔路全都走了,第三遍我觉得不够仔细,边走边转动镜头………………反正这种bug你遇到一次就明白我是什么心情了………………

菜鸟zzzzz  我今天早上进去也是,我还以为我打开方式不对。。。我直接退出了  发表于 5 天前

多玩草
0 草
起名丶想半天 发表于 2018-11-9 14:54
最后一句说得我都想去跑了。。

go boy!