龙之谷专区

[话题] 落日回廊限时打完boss会进入什么样的关卡? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
昨天打落日回廊碰到了限时打完Boss进入特殊关卡的Event,然而辣鸡冰灵并不能打完啊!!!站桩扔冰刃的时候就直接被秒了!!

所以限时打完了会进入打小妖精的隐藏吗?还是其他呢?

多玩草
0 草

APP3.0勋章

打完给你别图的BOSS   相当于bossX2

多玩草
0 草

APP3.0勋章

大师的等等 发表于 2018-11-9 10:36
打完给你别图的BOSS   相当于bossX2

被虐完一次再来一次的意思哦

多玩草
0 草

APP3.0勋章

相当于屠戮的双boss_(:з」∠)_

帕托里奥  突然觉得,没有像屠戮那样两个boss同时出现,很仁慈(咦?)  发表于 7 天前

多玩草
495 草

狗年 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

打完再奖励一只怪,惊不惊喜,意不意外

宁诗兰  回复 @帕托里奥 :我见过一次,技能正好都CD了没打死……  发表于 6 天前
帕托里奥  回复 @宁诗兰 :据说根本打不动???  发表于 7 天前
宁诗兰  回复 @帕托里奥 :有特别大的好几只妖精事件,大的吓人  发表于 7 天前
帕托里奥  喜极而泣  发表于 7 天前

多玩草
291 草
第一次遇到我还以为要给我要妖精币了,然而又给了我一只boss

帕托里奥  我以为我错过了(四舍五入)一个亿,现在感觉省了几朵花  发表于 7 天前

十五字

多玩草
1164 草

亲吻熊 APP3.0勋章

遇到一次以为要给我女神装备,结果只是另一个boss,呸!

多玩草
1418 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

打完进去在坑你几朵花

实名划水

多玩草
0 草

手机论坛勋章

幸好我没遇见过【

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
对于就打打日常的我,本来第一个boss是能完成任务的,出现第二个就变成第二个副本为主,随机到了不能完成的boss,哎。。。