诛仙3专区

你来给大家说说浩哥骗你什么了  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层
你来给大家说说,浩哥骗你什么了,把证据拿出来,浩哥有骗过一银还是一铜,净想这些歪门邪道,多的浩哥也不说,我在多玩等着,把证据拿出来,就算我有过骗人的想法,算我输

多玩草
0 草

APP3.0勋章

羊城一笑说的,直接 @他

多玩草
710 草

狗年新春勋章 亲吻熊 手机论坛勋章 APP3.0勋章

好像故意黑羊城的吧

多玩草
142 草

亲吻熊 APP3.0勋章

这浩哥又是什么

多玩草
480 草

狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

二龙湖的那位吗?

锦绣泉城灬浩哥  大明湖的  发表于 7 天前

血海飘

多玩草
60 草

APP3.0勋章

雄霸云天美不美看0大腿发来贺电
特么认为我水贴还得多打几个字

信仰青

多玩草
126 草

亲吻熊 APP3.0勋章

羊城一笑,不会黑你,兄弟,不要自导自演了,他不黑人,之前别人在他群里做广告,他都没踢别人,黑你不存在的

锦绣泉城灬浩哥  我自导自演?我这样自导自演?我脑袋让大街门挤了吧,要不是群里的兄弟跟我说我都不知道,今天9号,那条评论是7号发的  发表于 7 天前

多玩草
0 草
担保的都不能信啊,也许几万几千,你的信誉值那么多,几百万以上能有多少人能抗住

多玩草
6071 草

365天!天天有你 版主培训勋章 狗年 愚人节勋章 诛仙3一剑勋章 劳动节勋章 端午节勋章 国庆节勋章 中秋节勋章 万圣节勋章2.0

诛仙热点交流区

锦绣泉城灬浩哥 发表于 2018-11-9 09:21
你来给大家说说,浩哥骗你什么了,把证据拿出来,浩哥有骗过一银还是一铜,净想这些歪门邪道,多的浩哥也不 ...

你好,个人恩怨请私下解决。若是关于游戏恩怨八卦请移步恩怨板块发帖,单纯因私人利息而非诛仙内容产生的个人恩怨有点无关诛仙了