永恒之塔专区

[台服] 需求的欧比斯多的令人绝望! [复制链接] [手机看帖]

抽抽抽抽抽起来

Lv.9

"\"进击的毒奶\""

多玩草
399 草

狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
基本都紫15或红15了

昨晚略算了下

距离全套红还差1.3--1.4亿欧比斯,多的让人绝望。。。。

起码得一个多月。。。。
元旦时估计就毕业了。。。

万事俱备只欠欧比斯。。。

杀人放火之天敌  有钱才行。一周保低才3百万obs。。。。。。。  发表于 5 天前
灬阿西吧  白嫖???? 全红了??? 骗子!!!  发表于 5 天前

抽抽抽抽抽起来

Lv.9

"\"进击的毒奶\""

多玩草
399 草

还有两件闪光红15防具,就不搞同部件防具了,属性差有限。。。

脱_尘  回复 @濮水半城 :叹唉,,多了就是泪  发表于 5 天前
濮水半城  回复 @脱_尘 :不要较劲儿,要同时强多件,死磕一个,要你知道花儿为什么那样红。我垫手炮灰石头用完后,无奈死磕一件,干掉几十个紫才上去最后一个不是15的。  发表于 5 天前
脱_尘  回复 @濮水半城 :嗯,全红后,才换,不着急的,这次强化,,我坑怕了,一个包外加30个石头,才强了一件  发表于 5 天前
濮水半城  回复 @脱_尘 :就两个,反正欧比斯也不够,全红后,慢慢弄  发表于 5 天前
脱_尘  还有三件制作首饰,,也慢慢换  发表于 5 天前
脱_尘  我五件制作红15,都换下来了,赶紧换,一套,差别挺大的  发表于 5 天前
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

灌汤包

多玩草
474 草

APP3.0勋章

没事,未来开的单人本不是说每次250+万欧比斯么,慢慢攒
华北网通星座服无敌小护法-灌汤包

抽抽抽抽抽起来

Lv.9

"\"进击的毒奶\""

多玩草
399 草

灌汤小包儿 发表于 2018-11-9 08:44
没事,未来开的单人本不是说每次250+万欧比斯么,慢慢攒

我估计元旦差不多够了
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

镜CC 乐乐

多玩草
0 草

APP3.0勋章

这就长年不排6V6个龙母的下场。
开服那会天族都是自己双开魔族号无限排龙母的
不然8点以后 野外魔族哪里这么嚣张。
全套红15的天族。身上OBS还多1E多的。怕不是好几百人了

杀人放火之天敌  回复 @永恒之巅镜 :土豪  发表于 5 天前
永恒之巅镜  回复 @杀人放火之天敌 :无限龙母,直到关闭副本位置。不要问我多少宝石一次。我只告诉你星星比药水磕还要多  发表于 5 天前
杀人放火之天敌  还要买CD卷。如果不买,不可能有这么多。  发表于 5 天前
CC

抽抽抽抽抽起来

Lv.9

"\"进击的毒奶\""

多玩草
399 草

永恒之巅镜 发表于 2018-11-9 08:52
这就长年不排6V6个龙母的下场。 开服那会天族都是自己双开魔族号无限排龙母的 不然8点以后 野外魔族哪里这 ...

一万点暴击伤害

灌汤包

多玩草
474 草

APP3.0勋章

濮水半城 发表于 2018-11-9 09:00
… 一万点暴击伤害

对,之前大家装备辣鸡都时候天族斗氪乐意打战场呢,很多人买CD连下,所以那会天族战场时间野外被吊打,但是现在大部分土豪满了之后也不爱下战场了,像我们这样半吊子的只能打随缘或者便当了
华北网通星座服无敌小护法-灌汤包

抽抽抽抽抽起来

Lv.9

"\"进击的毒奶\""

多玩草
399 草

灌汤小包儿 发表于 2018-11-9 09:03
对,之前大家装备辣鸡都时候天族斗氪乐意打战场呢,很多人买CD连下,所以那会天族战场时间野外被吊打,但 ...

天族进欧比斯本还是很难,我双开的天族号经常需要很久很久才能进去,魔族基本秒进。

天族人口基数还是远大于魔族的,从欧比斯本入场排队时间就能看出来。

多玩草
0 草
不说了  都是泪。。。缺的obs可以随缘到过年之后

抽抽抽抽抽起来

Lv.9

"\"进击的毒奶\""

多玩草
399 草

韶丶华丶白丶首 发表于 2018-11-9 09:07
不说了  都是泪。。。缺的obs可以随缘到过年之后

我估计元旦就差不多了,斗志碎片我也不缺,自己魔力制作300

❥、亚由美。

Lv.10

不要和地球人一般见识ღ

多玩草
1410 草

多玩写手勋章 活动奖励勋章 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

我第二套就差6个首饰就换齐了,你怎么会差这么多?

杀人放火之天敌  土豪,不停吃CD卷。  发表于 5 天前
亞由羙  回复 @睡不醒的莱卡恩 :今晚烤老鼠肉给你吃  发表于 5 天前
亞由羙  回复 @希丶Akatsuki灬 :不是我  发表于 5 天前
是美男啊...  富有的猪肉走私商  发表于 5 天前
橘贰丷  牛牛牛  发表于 5 天前
希丶Akatsuki灬  告诉我昨天那个腰带是谁摸的,有人针对我,为啥我去就不出呢  发表于 5 天前
睡不醒的莱卡恩  富有的新疆人  发表于 5 天前
  ㄍ 那些 · 记忆 ≥

一区德莫托克斯

多玩草
60 草

活动奖励勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

亞由羙 发表于 2018-11-9 09:46

土豪,求抱大腿

抽抽抽抽抽起来

Lv.9

"\"进击的毒奶\""

多玩草
399 草

亞由羙 发表于 2018-11-9 09:46

我擦,下次一定标1,羡慕嫉妒恨

濮水半城  回复 @黑色地狱丶 :二三十个一起集火,不信弄不死  发表于 5 天前
黑色地狱丶  你打人家两位数,标2干啥  发表于 5 天前

多玩草
0 草

没动力就变懒~

Lv.19

渐行渐远,挥手说再见ˇ

多玩草
21663 草

风雨同舟勋章 声望达人勋章 天蝎座勋章 YY达人 贴图萌勋章 勋章达人 积少成多 爱情守望者 解答员勋章 话题王小红花

慢慢搞吧