寻仙专区

寻仙时装点赞的人气值 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
寻仙时装点赞的人气值,为什么过一段时间又变回5了呢?咋回事啊。难道不是永久的人气值,我花了30Z点的1500点人气值就这样没了,草……{:29_3154:}{:29_3154:}

唐吉诃德..!

多玩草
928 草

365天!天天有你 APP3.0勋章

难道不知道一个星期重置一次?

孤影摸摸摸  不知道……  发表于 5 天前

多玩草
0 草

亲吻熊 APP3.0勋章

五度:我就喜欢你这样的

妹特思棒慰وゝ

Lv.7

莪棉裤衩⒈脱,   春姑凉就来叻。

多玩草
280 草

积少成多 马年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

难道不是一个星期重置一次?
|鱼我所欲也|熊掌亦我所欲也|兜里常备消食片两者兼可得也|

CCVV小跟班

Lv.9

好男人就是偶,偶就是好男人,大家好偶是泡泡仔,CCVV小王子

多玩草
1022 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

五度:就喜欢人傻钱多的
曾经天真的以为自己的喜怒哀乐由自己决定,后来才发现自己错了。

沐晓轩

多玩草
2848 草

猴年新春勋章 新游萌芽 365天!天天有你 哆啦A梦 Autumn 水瓶座勋章 猴年 风雨同舟勋章 声望达人勋章 助人为乐奖

突然想笑...多久重置我记不得 反正不是永久的

我与你酿酒一坛

实习版主

❉待何年能共醉一场℃

多玩草
9 草

2015论坛年度勋章 元旦勋章 日记勋章 感恩相伴 手艺坊专属活动勋章 贴图萌勋章 向日葵勋章 勋章小组功勋勋章 小熊维尼 兔美眉勋章

勋章申请区

每周都更新的呀……

多玩草
0 草
每周二重置

多玩草
0 草

APP3.0勋章

我不知道会重置,不然我都不去花钱点了。伤心