永恒之塔专区

[事件] 把钱还我可以了不 萌芽 我不玩了 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
       新版本巨坑啊 萌芽把钱还我了行不。我就不玩了
把钱还我了就不玩了也不去台服。都是坑。

多玩草
0 草
都是坑 萌芽还钱

灌汤包

多玩草
474 草

APP3.0勋章

我大魔神又精神分裂了。。。哎,可怜滴娃
华北网通星座服无敌小护法-灌汤包

没动力就变懒~

游客

渐行渐远,挥手说再见ˇ

多玩草
21663 草

风雨同舟勋章 声望达人勋章 天蝎座勋章 YY达人 贴图萌勋章 勋章达人 积少成多 爱情守望者 解答员勋章 话题王小红花

你有花钱么

昌昌

Lv.9

十五区(泰斯海岸)

多玩草
170 草

爱情守望者 初级在线标兵 节日守望者 话题王小红花 活动奖励勋章 日记勋章 风雨同舟勋章 狗年新春勋章 365天!天天有你 亲吻熊

发表于 5 天前 |显示全部楼层
没有这种事的告诉你

多玩草
140 草

哆啦A梦 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

凭本事赚的钱为什么要还你

多玩草
0 草
醒醒,都吃到肚子里了你还想让他吐出来

多玩草
0 草
24小时客户电话

多玩草
0 草
你嫖的时候说插进去 可是抽出来了 能退钱吗?

小喷粪  舅服你  发表于 前天 16:36
夜子静  666666  发表于 4 天前

多玩草
60 草
发表于 前天 12:58 |显示全部楼层
兄弟你想太多,你把小姐搞完之后不过瘾,你觉得她会退钱给你。玩都玩了, 哪有退钱的道理。

抽抽抽抽抽起来

Lv.9

"\"进击的毒奶\""

多玩草
399 草

狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

发表于 前天 13:09 |显示全部楼层
凭本事坑来的钱,凭啥还?
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

多玩草
0 草
发表于 前天 17:00 |显示全部楼层
你是不是预充值2000,萌芽狠了狠心送了你一瓶传说级别变身药水?