龙之谷专区

好像最近三个月账号价格跌的蛮厉害的 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
957 草

亲吻熊 APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
只有14变才能卖个2万以上了。。。。之前挂2万的都一万左右了

月下浅唱  什么几变几变的到底是什么啊  发表于 5 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

就想5000收个五变号

会害羞的橙子丶  还有四块L龙玉  发表于 5 天前
会害羞的橙子丶  我有个7变双精致塔姐十字5500左右特武齐全有能转奶 双攻面板400W左右 需要么 华南一的  发表于 5 天前
倚剑听风花雪月  回复 @虚弱的锤子 :12楼,你可以看看  发表于 5 天前
倚剑听风花雪月  回复 @虚弱的锤子 :买一个多月了,买来是十字,然后转了雷神247面板,现在被我搞到340多,还没L龙玉  发表于 5 天前
虚弱的锤子  回复 @倚剑听风花雪月 :来来来,把你六千多的9变雷神发出来给哥几个开开眼。  发表于 5 天前
秋童大人  回复 @倚剑听风花雪月 :网通区除非下水道,其他不太可能。  发表于 5 天前
倚剑听风花雪月  回复 @秋童大人 :可能锤子服不好收,其他服随便收,我的雷神9变双精6000多收的,南大的  发表于 5 天前
秋童大人  回复 @倚剑听风花雪月 :不是吧  发表于 5 天前
倚剑听风花雪月  5000现在随便收五变啊  发表于 6 天前

""

Lv.7

"最棒棒"

多玩草
1816 草

狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

500收14变 说实话 14变的号毫无特色 xxxxxxxxx

多玩草
88 草
以后跌的更快,变换早晚会沦落到六件变身套的程度

乄璀璨  回复 @幸福像鱼儿一样 :时间问题罢了,记得以前出变换是限时购买,后来出的频率越来越快价格也越来越低。随着变换降价还有退谷的人变多,变换贬值可能比你想象的要快  发表于 6 天前
幸福像鱼儿一样  这怕有点难  发表于 6 天前

我的衣服又瘦了

Lv.10

❤要么不开始 要么一辈子

多玩草
1438 草

龙之谷活跃勋章 爱情守望者 初级在线标兵 狗年新春勋章 365天!天天有你 亲吻熊 APP3.0勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
2万三月前变换11成交 现在能买14也是厉害

多玩草
0 草

亲吻熊 APP3.0勋章

再过三个月14变就1万了

多玩草
110 草

手机论坛勋章

sl还没开始更新变换+2-+10呢,咋能降价这么快呢!

狗子不水

多玩草
0 草

我想50返49收14变号

倚楼听風_雨  你是要退谷的~二货你忘了吗  发表于 5 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

十四变,每个服也没多少,其实近期,十一变左右的,基本也是来回换手的那几个号罢了。

多玩草
1418 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

我是女大学生,就500块,你14变卖不卖

多玩草
90 草

700警告

多玩草
0 草

APP3.0勋章

就这个喽

虚弱的锤子  牛逼牛逼。六千9变,我5变五千,感觉血亏  发表于 5 天前

多玩草
0 草
孤独的月主 发表于 2018-11-8 21:00
就想5000收个五变号

会害羞的橙子丶  回复 @孤独的月主 :晚上人多点 早上 没什么队伍 你注册个小号来看看就知道了  发表于 4 天前
孤独的月主  回复 @会害羞的橙子丶 :你这性价比很高啊 华南啥情况啊  发表于 4 天前
会害羞的橙子丶  回复 @孤独的月主 :时装也有10几套  发表于 4 天前
会害羞的橙子丶  回复 @孤独的月主 :还有四块L龙玉 3块魔攻的 一块白瞟的 光明 跟 黑暗特武齐全 随时转雷神或者圣徒都可以 站街双攻现在450W左右 基本三满  发表于 4 天前
会害羞的橙子丶  回复 @孤独的月主 :是七变 5件防具+变幻耳环跟项链  发表于 4 天前
孤独的月主  回复 @会害羞的橙子丶 :你这是七变么 都只要5000多啊 可惜我海量小号在锤子 没办法换服  发表于 4 天前
会害羞的橙子丶  回复 @啦啦啦啦啦是 :需要看号的话 来华南一 你给个价 合适就挂下去 不合适就算了能卖就卖  发表于 4 天前
会害羞的橙子丶  回复 @孤独的月主 :不是说了5500左右么。。现在强了点装备 面板又高了点  发表于 4 天前
啦啦啦啦啦是  回复 @会害羞的橙子丶 :哥们 这十字聊聊?  发表于 4 天前
孤独的月主  回复 @会害羞的橙子丶 :我就是问下你这个号也是5000么  发表于 5 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

变换2.0启动

没动力就变懒~

Lv.19

渐行渐远,挥手说再见ˇ

多玩草
21663 草

风雨同舟勋章 声望达人勋章 天蝎座勋章 YY达人 贴图萌勋章 勋章达人 积少成多 爱情守望者 解答员勋章 话题王小红花

发表于 4 天前 |显示全部楼层
赶快囤囤