战舰世界专区

[经验] 给国服玩家的0710版一句话金肝船前瞻贴 [复制链接] [手机看帖]

南区:Deus-Ex

Lv.6

我有独特的作死小技巧

多玩草
440 草
闲来无事惊闻国服要直接更新710版 那我可就非常开心了 毕竟二雷什么都要卖 某些不可名状的奇怪战舰很显然是值得一买的

目前国服有的船我就不说了 只说我玩过的国服没有的二雷可能会卖的:
买爆:
斯大林格勒:还记得莫斯科么 给他换一个美巡跳弹角AP弹的305炮 10级特种 各位巡洋舰大家好我是你们的爹(正儿八经刷的话大概要打将近一年的排位和工会战 排位还得到R1 据说是这样的 反正我已经刷不动了 放弃了 用别人的号玩了玩很强就对了)
喀良施塔的:还记得斯大林格勒么 给他换一个没有美巡跳弹角的AP弹然后核心区丢到水下隐蔽距离放到和雷达距离一样 9级全局 各位巡洋舰大家好我还是你们的爹
马萨诸塞:我不知道国服有没有这个船 加斯科涅我倒是知道已经有了 马萨诸塞也有加斯科涅同款的修复小组 加上接近大和的防雷带 全游戏最强无敌的副炮组 以及非常烂的主炮 是萌新无脑冲锋皇城PK的不二之选

雷区:
让巴尔:英文简称就是杰宝的拼音缩写 略显喜感 全船性能就是一个射速防空超加强版的黎塞留 但是他是9级船 这个船有一定玩的价值因为是毛子直营服第一次直接卖8级以上的船 价格不菲56英镑一条~ 我已经试毒完毕. 我没有玩过黎塞留 这个船给我的感觉就是非常幽默 不管是炮台布置 弹道散布 防护性能什么的都透露出一股强烈的喜剧气氛. 因为是个9级金币船所以收益还将就 具体的玩法是利用装填消耗品 先打HE 对面交了损管等损管过了开加速射爆 对面如果转向开加速上AP射爆 然而由于散布太烂 经常是抓到了机会抓不到散布~
可怖:英文名le terrible 船如其名 游戏体验非常terrible 纯爷们儿炮驱 没烟没修复有个加速装填消耗品然而你能活着对对面DD打完这一个消耗品你也快死了
萨勒姆:德霉鸡换装英国修复小组的产品 所以还是一个德美鸡 只不过鱿鱼能给对面送更多的血量所以你可能能赚到更多的修复旗子(可能吧)

银币船方面推出的主要是驱逐舰 然而我并不玩那东西 这里就说一下美巡二线
美巡二线我的一句话评价是肝爆,请. 从克利夫兰开始基本上就是你亮了开雷达对面DD就会亮 技能要带上高爆弹穿深 带上以后从谁都打不动变成谁都是你的肉*器 这个船对于我来说唯一的问题就是我从来没玩过美巡 完全受不了这弹道 但是船的性能摆在这里了 只要熟悉这个弹道就是强无敌 是所有DD BB的爹 以及所有CA的孙子. 消耗品一直排到I键 损管防空雷达修复水听一应俱全.

英国DD我稍微玩了一下5~7级 总体来说就是加减速非常敏捷 转向几乎不掉速 弹道比美驱还美巡 带上射程技能组几乎没有翻不过去的山 其他我就不懂了 毕竟我玩其他船被白字说是外挂 玩DD就被白字嘲讽

最后是传奇套装 所有的10级船都有一个特殊配件 在第5或者第六格 通过一套很肝但是没什么技术含量的任务获得 并且大部分都是乐色. 重点说几个稍微有点用的
亨利4:射速射程被侦测距离一起加 而且是第五格 意味着你会变成一个大灯塔 但是你可以上两个射速....最终可以达到大约9.5秒的基础装填时间
藏王:射程精度转舵速度一起加 而且在第六格 所以你可以把前面的精度和转舵插件换成别的了 比如防空射程和弹射起步
大选帝候:主炮副炮装填时间减少15% 但是射程变成19KM 这个大歪炮在远距离也没什么输出就是了
然后两个航母的看着还行但我不玩航母所以不知道到底行不行 别的都没什么用处 或者说是一种备选方案

在英国一传图片就死机 没心情放屁了 以后看心情好了再展开说说前面这几个船 如果国服还没更新的话

顺带一提711版兴登堡的修复小组数量会变成和战列舰一样 所有副炮全部换装HE
聊天吹水群291444438
欢迎各位前来嘲讽本垃圾 嘤嘤嘤

多玩草
0 草
dd玩家表示国服也爽不了了【

多玩草
0 草
这些都无所谓,我要的是春云、春云、春云,重要的事说三遍!!!

多玩草
402 草

马年新春勋章 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

这句话变成了几段话

都梁山水

Lv.10

太阳系保护者

多玩草
1211 草

亲吻熊 APP3.0勋章

哈哈坐等更新

多玩草
0 草
喀良施塔得,全局已备好。不知道舰长和莫斯科通用不。。。。。

海布里的老枪  回复 @最反起昵称 :舰长和船用不用HE 有什么关系 ,所有的同系别金币船都可以用银币船的舰长,且不用训练,银币船要用金币船的要再训练  发表于 3 天前
藤林杏の叮当  回复 @最反起昵称 :那岂不是还要多练个专用舰长?!?!?!?!  发表于 7 天前
最反起昵称  不太通用吧 不是没有HE吗  发表于 7 天前

肥仔。

多玩草
0 草

APP3.0勋章

没问题 首先 得更新

幻音宝盒好好听

多玩草
40 草
路过看下海军,我陆军心拔凉拔凉~海军菜走到全系5级,只玩小船,拿过还怪。开森就行

永遠的古藍森ヤ

Lv.9

天其實並不高 海其實也不遠 人心其實比天高比海更遙遠ヤ

多玩草
556 草

活动奖励勋章 VIP资料员 初级人缘勋章 爱情守望者 情人节活动勋章 娱乐功勋勋章 梦幻龙族萌之章 劳动节勋章 贴图萌勋章 初级灌水标兵

好长的一句话
好几口气才看完
放て!心に刻んだ夢を 未来さえ置き去りにして

多玩草
0 草
斯大林格勒买不到吧 这船外服我就见过一次,用这船的全是大佬 玩的都特别骚 都是前三

多玩草
0 草
斯大林格勒

多玩草
0 草
草 审核是个什么鬼

多玩草
0 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层
9级的屎壳郎 是战列舰的儿子

超越梦想

多玩草
621 草

猴年新春勋章

金币船已近多的玩不过来了,在买也没空上啊..............
向前,向前,向前,我们的队伍像太阳,脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!!!

多玩草
100 草
牛牛地牛 发表于 2018-11-8 23:25
这些都无所谓,我要的是春云、春云、春云,重要的事说三遍!!!

在亚服我干掉N艘春云~~~