永恒之塔专区

[剑星] 那么各位红装剑星大佬的问题来了 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
3 草

APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
韩服新强化石活动已经上线,相信不少剑星大佬已经红十五了,那么有个问题一直困扰我,你们红装都洗的什么属性?再下不才,洗的暴击,生命,物理防御,魔法防御,想问下实战中到底是否实用?

多玩草
3 草

APP3.0勋章

沙发自己的

没动力就变懒~

游客

渐行渐远,挥手说再见ˇ

多玩草
21663 草

风雨同舟勋章 声望达人勋章 天蝎座勋章 YY达人 贴图萌勋章 勋章达人 积少成多 爱情守望者 解答员勋章 话题王小红花

韩服不知道

多玩草
110 草

APP3.0勋章

不用强化活动也早就15,非常有用,很明确的告诉你

多玩草
10 草

APP3.0勋章

不要命中吗

多玩草
480 草

亲吻熊 APP3.0勋章

不要生命吧   双防加命中暴击吧

无限安装卸载

多玩草
651 草

APP3.0勋章

看职业吧

野弥小花黎。

炸鸡配沙拉و

Lv.12

"与君初相识 犹如故人归"

多玩草
1177 草

初级人缘勋章 阳光热情勋章 日记勋章 爱情守望者 初级在线标兵 365天!天天有你 活动奖励勋章 马年新春勋章 多玩写手勋章 初级灌水标兵

还行

多玩草
3 草

APP3.0勋章

黑色地狱丶 发表于 2018-11-8 03:10
不要命中吗

全红应该有12000命中了,打人打的到吧

蓝色丶星空  回复 @永恒之巅镜 :洗双防应该是收益最大的洗法了  发表于 2 小时前
永恒之巅镜  回复 @蓝色丶星空 :45%的概率 格挡,  发表于 5 天前
蓝色丶星空  回复 @永恒之巅镜 :不知道16000还打不打的到,到时候测试下好了  发表于 5 天前
永恒之巅镜  16000的盾防奶了解下。  发表于 5 天前

多玩草
3 草

APP3.0勋章

听风归来 发表于 2018-11-8 07:22
不要生命吧   双防加命中暴击吧

感觉命中够用了

多玩草
3 草

APP3.0勋章

可乐ice四神 发表于 2018-11-8 01:41
韩服不知道

我发错了额,台服是台服

多玩草
60 草

亲吻熊 APP3.0勋章

我就是双防加生命暴击,硬的一批

多玩草
3 草

APP3.0勋章

青莲剑舞cc 发表于 2018-11-8 14:14
我就是双防加生命暴击,硬的一批

是不是只有防具,羽毛,手镯洗的出双防,首饰洗不出?

青莲剑舞cc  是的,首饰:血攻击暴击命中  发表于 6 天前

多玩草
210 草

活动奖励勋章 365天!天天有你 哆啦A梦 鸡年

武器 攻速,攻擊,暴擊,命中
防具 暴擊,物理防禦,魔法防禦,生命
首飾 暴擊,攻擊,生命,命中
這個版本命中一般是不會缺,
防禦屬性的收益比生命都好。

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
天堂里会下雪吗 发表于 2018-11-8 21:56
武器 攻速,攻擊,暴擊,命中 防具 暴擊,物理防禦,魔法防禦,生命 首飾 暴擊,攻擊,生命,命中 這個版本 ...

高手,还在黄血斗中