诛仙3专区

[八卦] 小家碧玉95 黑完我甩锅你姐妹? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

你断章取义的截图说的跟有真事是的

现在怎么又变成你帮别的妹子发帖了?

你帮哪个妹子发帖喊出来对峙一下

我这个被绿的原配还得为你们这些勾搭别人CP 没勾搭成功的人负责呗?

谁把你搞得睡不着你咬谁去啊 你咬我干啥?是我把你搞得睡不着的?

照你的三观 就像你说的 你帮的哪个妹子勾搭别人家CP没成功 原配就要负责呗?

报复我什么?沐阳跟我刷天启道歉 刷真言道歉 就报复我么?

说明什么呢?说明即使手短用尽也不如我呗。

你红口白牙的黑完就要甩锅?

作为被绿的一方 我都没说啥 截图啥的我都没爆出来 你们还有理了?还来黑我?

你脸上张的是用来吃饭的还是用来放P的?

你哪只眼睛看我改名一次结婚一次了?

你哪只眼睛看到我跟沐阳发果照了?

你哪只眼睛看到我刷天启找跨服了?

你哪只眼睛看到我跟别的男人聊微信发大尺度照片了?

你以为我是(你口中说的妹子)么?

深更半夜嘤嘤嘤 又是这个又是那个的 要人帮你弄这个弄那个 你没手么你不会工作么?

像你这种站在道德制高点指责别人自己却一身毛病的人 你有资格来评判别人?

你替你口中的妹子报不平?即使是在游戏里 她也是个小3吧,你的三观我不敢苟同。

怎么滴,你的意思是我应该离婚了 送两礼包给你(口中的妹子)然后给你们当个证婚人?

祝勾搭别人CP的你(口中的妹子)白头偕老?然后我优雅转身?

我不是这么做了么 我不是离婚了挂寻宝了,你不是我说换小号作?

现在我又跟他离婚了 挂寻宝了 没指定给别人 你还想说我啥呢?

头一次遇到你这样的人 我就想安静的玩个游戏,你(口中的妹子)勾搭沐阳就勾搭呗 勾搭不成你还赖上我了?

甩锅你姐妹 你姐妹可真倒霉 你的姐妹就是你用来背锅的吧?

勾引别人cp 没得到想要的 转身咬原配 你怎么不去咬沐阳 是因为你根他发了某些照片 你不敢找么?

多玩上有你这种三观不正的人真是煞风景 捕风捉影 断章取义 红口白牙张口就来  

多玩草
0 草

APP3.0勋章

黑完就甩锅么

"你的女神"

Lv.6

"你的女神"

多玩草
280 草

APP3.0勋章

嘤嘤嘤嘤。。。我好怕怕呀。居然说我是那个恶心的师娘,我呸

最爱鱼的猫  回复 @小家碧玉95 :我他妈被狗咬了 打狂犬疫苗都治不好  发表于 2018-11-8 23:54:56
小家碧玉95  回复 @最爱鱼的猫 :你别这么说呀,看看,我现在被别人说,我就是你了,你气不气,哈哈哈,你洗不白啦,你气不气  发表于 2018-11-8 23:46:11
最爱鱼的猫  我他妈还嫌你恶心呢,滚逼犊子的 自己的事情别他妈安在劳资头上  发表于 2018-11-8 12:52:15
陌微量  你是不是你最清楚。把你发我黑我的证据贴出来  发表于 2018-11-7 20:00:48

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
7226 草

重阳节勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 天刀MM勋章 千人千面 抢购达人 VIP资料员 遇见圣诞老人 浓情恋人 多玩专属记者

天涯明月刀

又是什么新八卦

多玩草
0 草
好多图,慢慢看

天冷了注意保暖

多玩草
0 草
那个妹子到底是谁? 勾引有妇之夫 不是什么好事哦
是朋友还是保持距离  毕竟人家游戏里面有CP的
不管原配怎么样   人品如何   人家改名或者闹着玩  也是人家的事情  
据说小家碧玉是转述的  那么这件事就跟你没关系
你站的角度有问题 如果说你是那个妹子的话
  我还是劝你  游戏不缺男人  好好地玩游戏
总会遇到你的白马王子  我不认识你 我是路人甲

补充点偷腥的猫咪  总会明白回窝的 除非猫咪喜欢吃海鲜 猫咪吃惯了喵粮 偶尔吃点海鲜 是稀奇 但是长时间吃了 还是怀念喵粮 因为他早已习惯有猫粮的生活了 1....2...3...4

剑意灬藏流光  是有妇之夫  发表于 前天 12:35
剑意灬藏流光  能被勾引的有夫之妇也不是好鸟呀π_π  发表于 前天 12:34
秋冬季节该注意保暖

归隐人士

❀「梦里」海棠盛开❀「伊人」迟迟不来

多玩草
16068 草

诛仙3一剑勋章 感恩相伴 知道超人 狗年 鸡年 猴年 羊年 积少成多 原创先锋勋章 优秀写手勋章

转述的人 不靠谱 多管闲事多次皮
ζ行云文舍ζ 凌霄文渊阁http://bbs.duowan.com/thread-44971571-1-1.html

苓荇泱泱。

所到江湖皆她°

正式版主

`✿你且迷这风浪    `✿永远二十赶朝暮

多玩草
6743 草

亲吻熊 万圣节勋章2.0 中秋节勋章 国庆节勋章 劳动节勋章 鲜花女神 雪花 圣诞活动勋章 愚人节勋章 诛仙小碧瑶

诛仙文字随感区

@水凉念卿风莫笑   @初弦凉月   @心仪之滨  最近又屠版了……看看

"往后余生"

Lv.11

"念与不念"

多玩草
1454 草

马年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

苓荇泱泱。 发表于 2018-11-8 02:38
@水凉念卿风莫笑   @初弦凉月   @心仪之滨  最近又屠版了……看看

不知道屠版是啥呀?我只会水贴!而且是只会电脑水贴!

多玩草
0 草
我觉得这个陌微凉还挺好的啊,以前带我打过副本

择夏以年。

Lv.8

✿丶秋意凉撩发刚梳妆

多玩草
279 草

愚人节勋章 劳动节勋章 活动奖励勋章 国庆节勋章 蓝色魅力 七夕活动纪念章 哆啦A梦 向日葵勋章 重阳节勋章 生日勋章

苓荇泱泱。 发表于 2018-11-8 02:38

看不懂。
〈   怕无归期 怕空欢喜 怕来者不是你 ɞ  〉

多玩草
30 草

APP3.0勋章

没明白

脱坑的人

多玩草
0 草
前来看热闹

仙女家的小仙子

Lv.7

会呼吸的江湖

多玩草
240 草

狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

看不懂 谁来科普

倾杯序_

抱 怨 个 屁

归隐人士

oh but life goes on.

多玩草
28850 草

小熊维尼 兄弟勋章 暖暖勋章 感恩相伴 诛仙3一剑勋章 雪花 甜蜜情侣勋章 原创先锋勋章 漂浮者勋章 解答员勋章

感觉好像很有故事。。