诛仙3专区

[八卦] 看延禧攻略不如看豪杰永生,宫斗内幕爆料 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

作为一名吃瓜群众,同时也是豪杰资深的老玩家,一直期待着深夜女主控诉门的后续发展,毕竟内容值得大伙板凳瓜子矿泉水围观,但是随着身边朋友对这件事的关注,互相扯淡聊天的时候,我完全听到了另外一种完全不同的版本,今儿就给大伙儿分享一下我所听到的,不一样的火辣的深夜独白事件。

大家近期都比较关注豪杰某女玩家在世界上说了一些比较激动 劲爆的话题吧,为么子两个曾经人人都很看好的一对儿闹成今天这个样子呢?对于这件事开始我也认为是渣男折磨自己女朋友到不能容忍的地步,最后女主爆发的狗血剧情,但事情往往就没那么简单~下面我就一一道来。首先明确 男女主角开撕不得不归功于一个人

☆ン童馨 ν,

这个豪杰的资深二道贩子是导致世界独白的关键所在,他也是男主的徒弟,女主的“闺蜜”。首先这个人的历史我给大家扒一扒,也可能好多人都认识。这个女鬼道是一个级别很低的小破号,但是她一直在豪杰倒卖各种物品赚钱养号,也算是很有本事了,她以前有一个老公也算是壕,有的人应该认识,也就是墨香青衣家族的那个墨香雷少,两个人认识的时候她跟对方说自己未婚,男友在国外,准备结婚了,但是听过她声音的都知道绝对不是小女孩儿,而是至少35岁以上的中年妇女,所以呢她就跟人说是声带受损的原因,但是在很多YY里,好几个人偶尔听到过她加有人喊她妈妈!据说后来认识没几天,她就跟那个墨香雷少索要手机,但是那个壕没答应,慢慢的两个人也就各自散去了。再来说说最近世界上被曝的男主,据认识他的人了解是一个更壕的人,曾经给自己的女主几万几万的花钱从不心疼,这里还真需要澄清一点 女主也确实没有接受这种馈赠,大额上万的消费都给男主如数转了回去,但是对于神壕的这种举动,也让男主的徒弟,女主的闺蜜动了凡心,于是就在男主女主因为一点性格上的原因闹别扭的时候,这个童馨在两个人之间来回传一些对方完全没说过,特别伤人的话,在两边挑拨离间,扭曲了两个人的关系,可能是女主比较单纯,自尊心受到了极大的创伤,瞬间被激怒了,于是就有了那晚的世界刷屏,搞笑的是童馨还一边私下安慰女主,另一边还世界上帮助他师傅----事件的男主谴责女主,赚取男主的信任和依赖。就在大家闹得不可开交的时候。童馨收了一个画影号,取了一个跟男主差不多的情侣名字葑承¢钰诺,还上了世界说要跟男主结婚。至此才真相大白。

她的目的就是——挤走女主抱大腿,让自己成功上位。

试想一下如果当事人的男主角真的是渣男,作为女主的闺蜜,传话筒的你为何还要往上贴?又或者说你为了钱还真就不怕男主真的有那种特殊要求?再说一个人之常情的事,如果我经济实力允许我好几万好几万的玩游戏,我真的有需要了,我会毫不犹豫的跑去洗浴中心,一万块钱解锁各种姿势。

现在对于女主爆男主的一些劲爆话题现在没有看到任何实锤,暂且不能下什么结论,看个热闹,意淫一下乐呵乐呵得了,但剧情发展到现在,却看到了比那天晚上看到世界上的更阴暗的人性。一个游戏被你们玩成琼瑶小说,我是头一次遇见,地球很危险,神壕需谨慎啊。事情越来越有意思了,期待后续

微雨柔情  回复 @琦琦991231 :不爆了,不想公布人家的私事  发表于 5 天前
琦琦991231  回复 @微雨柔情 :求爆尿  发表于 5 天前
丶沐沐汐  回复 @微雨柔情 :快快,我瓜子都准备好了  发表于 2018-11-8 11:17:02
微雨柔情  我帮派里的,事情没那么简单  发表于 2018-11-7 22:05:00

Lv.6

"..."

多玩草
1868 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

没看够。再多说点啊

曾经丶誓言丿  回复 @雨珞小璃 :哈哈。  发表于 2018-11-8 18:27:10
雨珞小璃  噗!你这还挺闲…还坐了个沙发  发表于 2018-11-8 15:24:47
田外飞锨  等后续哦  发表于 2018-11-8 08:29:22

多玩草
350 草

亲吻熊 APP3.0勋章

八卦好好看

多玩草
230 草

字太多,没图,没兴趣看

田外飞锨  如游戏所说,私人小图片论坛能让发么,吼吼  发表于 2018-11-8 08:29:55

酱油党• 魁首

Lv.7

酱油党• 元首

多玩草
632 草

诛仙3一剑勋章 初级在线标兵

66666,喜闻乐见!

多玩草
945 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

感觉要火

多玩草
0 草
冲楼主打这么多字,赞

田外飞锨  谢  发表于 2018-11-8 08:30:08

萌萌的小狐狸

多玩草
391 草

APP3.0勋章

别瞎编了,人家一个在国内一个在国外,男方都说了,游戏是游戏,没想要奔现,就拒绝了对方,可能是另一方太投入了还是咋滴,才有了后面的事

田外飞锨  编不编的,看个人看待问题的角度,实事求是的揭露而已  发表于 2018-11-8 08:30:46
问:若看见可爱的狐狸报名副本,该怎么办?
答:你若拉一把,将会收获暖暖的一撮狐狸毛!

多玩草
120 草

没有绿茶,就没有撕逼

玄极&双煞

多玩草
390 草

APP3.0勋章

我觉得诛仙里面好多这种类型的事件,真的可以写成小小说了,感觉很搞笑

Lv.9

帅比

多玩草
400 草

没仔细看我基本就能猜到套路
肯定是俩边吹风
三人成虎
鸠占鹊巢之类的故事
烂穿肠的剧情了
不过也是  
不说现实的爱人会因为沟通不畅导致互生埋怨
隔着一根网线又何尝不是,甚至更甚。
所以
跟自己小号结婚没错
虚拟世界里
友情比所谓的虚无缥缈的爱情更好维系
也更能抽身而退
书里总爱写到喜出望外的傍晚
骑的单车还有他和她的对谈
女孩的白色衣裳男孩爱看她穿
好多桥段
好多都浪漫
好多人心酸
好聚好散
好多天都看不完

多玩草
148 草
只看了标题,我想说反正这类事情我是没兴趣的

多玩草
332 草

狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

刺激

"往后余生"

Lv.11

"念与不念"

多玩草
1454 草

马年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

曾经丶誓言丿 发表于 2018-11-7 18:00
没看够。再多说点啊

头像的女孩儿好可爱!

心仪之滨  回复 @曾经丶誓言丿 :八卦天天有!这么可爱的孩子 可不多见!  发表于 2018-11-8 20:33:46
曾经丶誓言丿  看八卦,你看什么头像。  发表于 2018-11-8 07:11:36

多玩草
413 草

话题王小红花 猴年 向日葵勋章 七夕活动纪念章 哆啦A梦 活动奖励勋章 阳光热情勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 APP3.0勋章

想看后续…