天涯明月刀专区

[视频] 106普通东海会四盟速刷!来DPS!有沙包威不要奶! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
880 草

APP3.0勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
闲的蛋疼搞点事情皮一哈。
五百年前几个月前我在YY闲聊的时候说,咱们几个人有空去打个不要奶香的五人101速刷玩。
然而一直到我三开跟镜花儿两人打无奶101变成了周常也没凑到一起过…
正好瑾小厚最近拉皮条介绍了一个核武小锅锅来我们这边一起打本,想了想101么得牌面儿了,去打106玩吧。
进本之前老实说我有点方,毕竟为了转乐伶把我相依为命三年的镖师洗了之后,我的血更加少的可怜
但是看了看拍卖行特效返魂散的价格……神威弟子宁死不屈!
作为全队唯一的一只神威,我终于在打完了这场懵圈的106之后才发现…
你们爱我就是因为我替你们挨了所有BOSS的毒打吧!
至于懵圈…是因为打太快了…
我知道我们这群人的号都不太小了打个106什么的应该是挺快的…
不过毕竟很久都没有凑一起打小本了…没想到这么快…
把剧情想的太复杂的结果就是打完看回放我无比后悔开场为什么没有残血卡大背水…
老实说打的太快了最后想了想如果把过场动画什么的剪剪没…
大概也就是个GMV的长度…时长太短就总是觉得有点…
所以视频一刀没剪…
反正就是找个乐子,然而并不好玩
我还是选择三开继续带我那一堆遗产号吧…

视频惯例多玩B站企鹅三份,按需自取咯。(P.S.企鹅的还没过审稍后补吧)

https://player.bilibili.com/player.html?aid=35398605&cid=62052120&page=1 

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
黑喵喵呀。 + 80 阔以阔以,推荐首页链接:  [查看链接]
红尘易勘道难悟 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 80   查看全部评分

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草
869 草

狗年会旺 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

杨蛋看了很满意现在的副本难度

白癫丶黑疯  回复 @柳靖萱 :有神威,我就是,是全输出的核威,我猛虎都不用7杀!我血才5W+一点点够了!  发表于 6 天前
柳靖萱  回复 @白癫丶黑疯 :( ꒪Д꒪)你们队没神威吗…仇恨什么的当然是神威拉稳输出才能打得放飞自我啊…  发表于 7 天前
白癫丶黑疯  只要是5个副本老手 仇恨什么的 随便谁拿!  发表于 7 天前
柳靖萱  我就低头喝个奶茶,要不要这么速度啊  发表于 7 天前

多玩草
1438 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

惊了,拉皮条芝麻怪这么抢镜?

柳靖萱  烤了芝麻!偷走lai子!你就是一个穿吉利服的黑坨坨怪!  发表于 7 天前

多玩草
821 草

狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

我就给手机找了条充电线,你们居然打完了。。。
大佬,等你们一个双人无奶106的视频

甘2018  回复 @柳靖萱 :期待你的视频  发表于 6 天前
柳靖萱  这个版本双人无奶老三还是差点输出,朱雀炸两波太伤了,T8估计差不多  发表于 7 天前

以正合,以奇勝

正式版主

呮洧做自己的蓋世英雄,才能抵擋这塵世間的---千軍萬馬

多玩草
1458 草

亲吻熊 万圣节勋章2.0 七夕活动纪念章 国庆节勋章 中秋节勋章 重阳节勋章 版主培训勋章 APP3.0勋章

天涯明月刀-综合讨论

柳靖萱 发表于 2018-11-7 00:13
闲的蛋疼搞点事情皮一哈。 五百年前几个月前我在YY闲聊的时候说,咱们几个人有空去打个不要奶香 ...

现在都是这么猛的吗?
ˇˇ      I don't have to win, but I'm sure I do. I don't have to be successful, but I will hold on to it.    ♂

烈酒烧喉

多玩草
784 草

小熊维尼 向日葵勋章 活动奖励勋章 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

厉害呀

我是白喵

多玩编辑

生活终于对我这只小猫咪动手了

多玩草
6116 草

狗年新春勋章 天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 愚人节勋章 声望达人勋章 雪花 圣诞平安果 国庆节勋章 助人为乐奖

天涯明月刀

闲的蛋疼搞点事情皮一哈。 五百年前几个月前我在YY闲聊的时候说,咱们几个人有空去打个不要奶香 ...

抗揍沙包威hhh

我喜欢bgm

柳靖萱  人肉沙包和人肉摄像机大概就是我的用途了  发表于 7 天前
-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

多玩草
8758 草

版主培训勋章 狗年新春勋章

天涯明月刀-综合讨论

脆皮武瑟瑟发抖

多玩草
0 草
我们两个真武,两个剑香,一个唐门,真武文士加血通关的,战力3.85w+

柳靖萱  两个剑香大劈不是盖的…我上周110叫奶妈断我奶我好卡大背水,两个剑香愣是把我从2W5的血劈到了7W…  发表于 7 天前

多玩草
340 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
没有神威剑香感觉无奶打不了

柳靖萱  也能打,输出打够伤害均摊,平均一个boss也就两分钟左右,顶药就完了  发表于 6 天前