天涯明月刀专区

[丐帮] 天刀输出流丐皇越1万功力吊打对手 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
340 草
随便打打,随便看看,勿喷。B站 这帅是我的错吗

马上1v1了,有人预测一下登顶职业吗? 移花?
已有 1 人评分多玩草 收起 理由
黑喵喵呀。 + 30 感谢分享,推荐首页链接:  [查看链接]

总评分: 多玩草 + 30   查看全部评分

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草
869 草

狗年会旺 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

想捧移花,得让真武进线下赛。
想捧丐帮,得让移花进线下赛。
想捧神威,得让天香进线下赛。
问:满足上述条件,各大区的冠亚军必须是什么职业?

多玩草
156 草

亲吻熊 APP3.0勋章

移花想登顶两个条件,一、别遇上唐门 二、一路打真武

惜花人去花无主

多玩草
100 草
剑字段666

昨日友人丶  换了头像没认出来hhhh  发表于 2018-11-3 12:53:11

烈酒烧喉

多玩草
784 草

小熊维尼 向日葵勋章 活动奖励勋章 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

这移花 被锤的太惨了???

烈酒烧喉

多玩草
784 草

小熊维尼 向日葵勋章 活动奖励勋章 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

回帖師 发表于 2018-11-3 10:24
想捧移花,得让真武进线下赛。 想捧丐帮,得让移花进线下赛。 想捧神威,得让天香进线下赛。 问:满足上述 ...

移花-真武 丐帮-移花 神威-天香   =。= 神刀唐门太白呢?

多玩草
0 草
这移花还用充钱吗?充完还能虐

遇见轩缘遇见爱

正式版主

遇见轩缘遇见爱

多玩草
2180 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 劳动节勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章 亲吻熊

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

燕子归来时 发表于 2018-11-3 09:50
随便打打,随便看看,勿喷。B站 这帅是我的错吗      马上1v1了,有人预测一下登顶职业吗? 移花? ...

感觉这次是移花和丐帮吧

孤词。

晴可爱๑

正式版主

免我惊免我苦     免我四下流离     免我无枝可依

多玩草
17662 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 哆啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

感谢分享

多玩草
152 草
丐帮伤害还是高,昨天排到个丐帮,越了我近4000功力,输了就很气,第二把又排到他,差点又翻车,还好我离渊罩住,归玄充盈平砍接道生,秒了……

多玩草
0 草
感谢分享

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
...秀,  

输出流 小学生都知道,  追求极致输出,也就是伤害最大化,  什么是快慢的问题。快了就一定是输出流? 慢了就不出吗?

不是输出流,也许追求的是肉,也就是生存,也或者是半肉半输出。,

禧琉  回复 @梵i掂天 :也对!  发表于 3 天前
梵i掂天  回复 @禧琉 :所以啊 我的意思是说 楼主属于小学没毕业的选手, 输出流是伤害最大 跟快慢有什么关系, 节奏的快慢只是手法问题。 有进攻型打法,有防守型打法  发表于 3 天前
禧琉  回复 @梵i掂天 :我也不清楚,视频他自己说的!!  发表于 4 天前
梵i掂天  回复 @禧琉 :难道还有肉手法?  发表于 5 天前
禧琉  他的意思是!他是肉心法!手法是输出手法!  发表于 5 天前

多玩草
60 草
发表于 4 天前 |显示全部楼层
代打 打不会玩的玩家  然后自诩输出流 我1.9神威垂死过剑字辈 3.1 太白呢 我也叫输出流

多玩草
10 草
发表于 4 天前 |显示全部楼层
这个版本顶端局门派强度1移花 2丐帮 3唐门 4 5毒