龙之谷专区

[活动] 开蛋封号水 [复制链接] [手机看帖]

你长心就好

多玩草
928 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
正常上号开蛋,下号,然后就中招了,说使用第三方软件,直接10年,打客服也是10年,有几个是4连体满级其余大部分单体满级号,欲哭无泪,感觉该收拾收拾东西滚蛋了……顺道问题一下怎么投诉游戏随意乱封号

命之别名  嗯,同步器,封的好  发表于 6 天前
我小幽幽呀  回复 @坑谷里的小火车 :正常上号,正常下号,就封了,日了  发表于 7 天前
坑谷里的小火车  你以为这么多天的蛋,那么好领吗  发表于 7 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

举报啊

多玩草
0 草

手机论坛勋章

肯定是干啥别的事了,比如频繁换号

努力升级的小号  回复 @我小幽幽呀 :嗯 然后继续10年  发表于 7 天前
我小幽幽呀  回复 @努力升级的小号 :没事,也就是一波升级活动的事  发表于 7 天前
努力升级的小号  回复 @我小幽幽呀 :那没办法了 蝗虫了  发表于 7 天前
我小幽幽呀  频道换号是有,但是这个是用外挂的理由太扯了  发表于 7 天前

多玩草
0 草
话说你们天天议论被封号 我怎么没被封过 还是老老实实玩游戏好=。=

天然昵称  回复 @宝刀未佬 :飞起来按一下跳就掉下去了  发表于 6 天前
宝刀未佬  正常玩游戏?你试下去五图的第三图什么幻影中心的,跳下去你试下飞上天看看,就不算没有10年,7天肯定奖给你的。这游戏的BUG不是一般的多!  发表于 6 天前

人傻没药治

多玩草
0 草

APP3.0勋章

是不是出券太多了

多玩草
0 草

APP3.0勋章

我怎么也没封过

俺一岁就很帅

多玩草
100 草

365天!天天有你 龙之谷活跃勋章

你不是最后一个

Lv.9

你别是个傻子吧

多玩草
2522 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

这怕是几百个号

我的衣服又瘦了

Lv.10

❤要么不开始 要么一辈子

多玩草
1438 草

中秋节勋章 国庆节勋章 龙之谷活跃勋章 爱情守望者 七夕活动纪念章 初级在线标兵 狗年新春勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

封了几个账号

乄璀璨  回复 @我小幽幽呀 :你号太多了,被当做工作室了吧  发表于 6 天前
我小幽幽呀  回复 @素心宛如月丶 :有些话题的私聊,我这暴露这么多账号,下面炸窝了  发表于 7 天前
素心宛如月丶  回复 @我小幽幽呀 :可惜了,我现在白送跳级都不做,账号控制在10几个还是保险的,登陆超过40-50以上感觉就危险了  发表于 7 天前
我小幽幽呀  100来个  发表于 7 天前

多玩草
0 草

马年新春勋章 龙之谷活跃勋章 APP3.0勋章

几百个号活该

我小幽幽呀  账号260个,角色700多,怎么了?我正常游戏,怎么了?  发表于 7 天前

多玩草
0 草
十年怕是号多

我小幽幽呀  号多不是使用这个理由封号10年的原因吧  发表于 7 天前

多玩草
0 草

七夕活动纪念章 APP3.0勋章

应该是号多

多玩草
230 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

可能是频道换号被检测到了

我小幽幽呀  那也不是使用第三方外挂封号的理由吧  发表于 7 天前

多玩草
0 草
我认为封号必有理由 不要存在侥幸心理 想蒙混过关 欺骗自己- -

多玩草
0 草
玩几个 就很累了 还上百个 你吃的消吗