天涯明月刀专区

[杂谈] 最近工作室变多了啊好像 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
152 草
寒梅雪是这样的,莲花两分钟就没了,以前组好队,一次就可以做8个,现在么,也就能做三几个吧……工作室整整齐齐的一起大轻功,效率可比活人高多了……不知道其它区怎么样。
材料掉价也很厉害,种树都没什么心情……
上次还有人把工作室比成工业化大生产,普通玩家玩身份就是手工业者,简直肤浅,表象都看不穿,一个是正常玩游戏,一个是开挂作弊,这不是明明白么?开挂作弊的到成了代表科学技术进步的了,这不是搞笑么?
工作室真的不好检测?海河州那些一月30天一天24小时不停切线是正常玩家干得出来的事?正常玩家就算是神经病,一天24小时来回不停切线给你切一个星期手都给你切断。
顺便,昨天有人抱怨在天刀提建议被当傻子,这时候我就要表扬一波武侠乂了,之前鱼总在斗鱼收集建议呢,我也就随便那么提了个,当时鱼总还读了我的弹幕呢,开心,最新更新,建议被采纳,虽然可能不只我一个人提这样的,我也很可能不是第一个,然而还是开心,所以,开心X2像个瓜皮一样。

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草
869 草

狗年会旺 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

不知逛多玩的那位最近有没有看帖

多玩草
9258 草

版主培训勋章 狗年新春勋章

天涯明月刀-综合讨论

种岛狂魔小白兔 发表于 2018-10-11 16:00
寒梅雪是这样的,莲花两分钟就没了,以前组好队,一次就可以做8个,现在么,也就能做三几个吧……工作室整 ...

变多变少是个轮回,官方封一波,过段时间春风吹又生

孤词。

晴可爱๑

正式版主

免我惊免我苦     免我四下流离     免我无枝可依

多玩草
16664 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 哆啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

种岛狂魔小白兔 发表于 2018-10-11 16:00
寒梅雪是这样的,莲花两分钟就没了,以前组好队,一次就可以做8个,现在么,也就能做三几个吧……工作室整 ...

都鬼成什么样了
我们区的商人都倒闭了好几个.

多玩草
100 草

APP3.0勋章

工作室一多,委任材料就贵了,事实证明工作室并不能让玩家省钱

多玩草
152 草
有谁知道“QSBrowser”这个文件是什么东西?
打开一代宗师,莫明有点卡,一看后台,这玩意在运行,强行结束任务,过一会再看,又TM的运行了,屎可忍尿不可忍,我直接就找到相应文件夹,删掉……而且带个开头的几个文件一起删了……
游戏正常,话说这是什么垃圾附赠品啊?

种岛狂魔小白兔  回复 @网站打不开点我 :感谢,游戏里已经没有侠客圈的图标了0.0  发表于 2018-10-14 00:10:23
网站打不开点我  侠客圈,QQ浏览器内核套壳  发表于 2018-10-12 10:23:56