龙之谷专区

[话题] 【选择题】在你的印象里什么是对方的正常水平的输出? [复制链接] [手机看帖]

执念在此

多玩草
489 草

狗年 狗年会旺 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

同机体下,要求从高向低排序
1.我是超一线,其它输出职业需要追上我
2.我是超一线,其它超一线输出必须要和我持平
3.我是超一线,其它超一线输出需要跟上我
4.我是普通一线,超一线输出职业需要超越我
5.我是普通一线,超一线输出职业需要和我差不多
6.我是普通一线,超一线输出职业需要能跟上我
7.我是伪一线,超一线输出需要能跟上我
8.我是伪一线,超一线输出需要不差我太多。
9.我是伪一线,超一线输出差个一倍以内都行
10.我是下水道,超一线输出和我差个一倍以内就行。
11.不论什么职业,只要对方在输出都可以
12.不论什么职业,只要对方不挂机都可以
我选择7 cache1536931090126.jpg

多玩草
50 草
你在说什么

致十年后De初音  水贴  发表于 2018-9-14 21:56:49

多玩草
957 草

亲吻熊 APP3.0勋章

???奶妈别要求太多

致十年后De初音  什么意思  发表于 2018-9-14 22:03:05

多玩草
1974 草

手机论坛勋章

正常没L龙玉在几块L龙玉队中是垫底,那就是正常输出,就试过一次,19E全程的35卡伊伦垫底,同队的烈女枪剑皇都是L龙玉2块以上的