诛仙3专区

说说我对于完美的情怀和这次的看法 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
           本人第一次发帖 只说一下我自己对于的看法不知道和其他的仙友有没有同样想法和感慨。
    不知不觉我已经玩了这么多年的诛仙 感慨时间过的真快 记得第一次认识诛仙 还是在一本故事会那样的本子的广告出现诛仙几个字、在接着接触到了诛仙小说 那时候自己有个mp4 还是找朋友去网吧下载的诛仙小说,当时读了之后真的很喜欢。我喜欢碧瑶那种为了爱情奋不顾身的感觉真的也很心痛、也体验到了鬼厉的无奈 一句天地不仁以万物为刍狗真的刺痛了我 、这个世间的无情、后来又从小地摊上买了一个盗版的书籍很便宜 诛仙‘、’接着知道有一款以诛仙为名的诛仙网游 接这样玩到了现在呵呵、中间就离开过诛仙一次去玩了其他的网游玩了几个月、最后我还是回来了、不知道为什么自己又回来了、现在问下自己也不知道为什么自己又回来玩这个游戏 自己心里很清楚这些年的诛仙已经变了味了、但是我依然坚持到现在 、我对于诛仙已经不是对诛仙这款游戏的情怀、我对于诛仙是那本我第一次读到的玄幻修真小说诛仙、不知不觉已经说了那么多的废话了哎、

下面对于这次完美的更新我有些想法和个人的看法
                     这次的更新新出的装备系统神隐衣服 估计这也是前戏以后会出一套的、话题扯远了 嗯现在的装备系统这样一出和昭武武器炼器的性质是一样的月德符 你只有有钱分分钟无限怼15出来了  这个炼器的概率相信大家也懂的 、刚出昭武的时候土豪怼15花了20w这也一笔数字 。对于土豪无所谓有钱任务没办法毕竟每个人对于游戏的开销概念是不一样的。但是大部分都是一些平民玩的多、没有那个资本去怼他、这次的更新公告一出来所有的人做不住了我想大部分都是一些小资和一些平民呼吁的比较多吧。对于这样的事情土豪是不怎么在乎的、他们家里有矿不怕、但是这样更新一出来 对于自己没有那么多金钱投入的人来说、这款游戏我们已经玩不起了、越来越坑了对于完美这样年的做法大家应该也知道各种礼包铺天盖地的来了这已经是在卖数据了、这次的更新装备直接废了九旒 、和炼器系统 送再多的铁玉也已经没用了、以后的白金估计也要废了找不找回已经没用了 记住你只要有钱就行了分分钟15套的你就出来了、炼器师这一行业从此消失再也见不到了、想想多少年前我还在接单炼器,早就不干这一行了、已经看透了 当时的局势、对于那些开发票的无法是一群土豪的玩家你们要是不争取以后诛仙的世界就剩你们自己了,玩的人越来越少了 家里没有矿玩不起诛仙了 只好选择其他的网游了、                       
                             最后还是希望完美和策划们能重视一下玩家的看法和想法把诛仙做的越来越好、我爱你诛仙、

桌子已经摆好了

桌子已经摆好了
              桌子已经摆好了各位看官轻喷啊

打酱油

多玩草
1743 草

APP3.0勋章

??????越来越好?????

黑暗影魔

Lv.9

啊啊

多玩草
830 草

狗年 APP3.0勋章

开个票吧!

多玩草
272 草

APP3.0勋章

先开票在玩