诛仙3专区

[八卦] 幽天战区-霜影逐龙-献给明月花凉的一封公开信 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
       记得上次发帖距离现在已经1个多月了,我的诛仙路才刚刚捋顺,却被突然来的一场意外彻底击碎了,游戏我本来抱着一种打发时间来对待它的,可是总有那么几个舌头在哪里乱嚼舌根,从游戏的开始到末尾我敢打拍着胸口说句我做事坦坦荡荡,从未有过套路过谁 也从来不受别人恩惠, 从不因为自己是个女孩子就要有怎么样的待遇,我一样花钱玩游戏我一样花钱连装备 就这样的一个人也被一些人说成套路,改游戏名字我改了4次,全部都是我花我自己的钱买的改名卡需要跟那些所谓的人说什么吗?我的诛仙路我自己走挨着你什么事了,就因为我改过名字 我从芈瑶-雨微凉-南城菇凉-柠萌 改个名字怎么了犯法了?需要你上个世界来个流言就能挡住我不知道你安排的人员发布的流言?你如果有些钱还是选择留着泡个妹子啥的比什么都强,省着自己天天换个媳妇都是别人玩剩下的,自己什么品种什么货色不知道?

自己是帮主 就可以为所欲为想踢谁就踢谁?在你的YY给你涨脸了想下谁马甲下谁马甲,事情说开了你随便下马甲,且不说你人做人如何,平时别人怎么给你开玩笑你都可以一笑了之,我给你开个玩笑你却告状告诉别人让别人质疑我如何,你离婚群里都知道我就好奇碍于面子微信私密你下问你下听说离婚了,你说我个人情感隐私不想说,我说游戏而已别当真啊,其实我很崇拜你就是偶像,我家那口子都知道,如果真的找不到媳妇我有小号可以跟你结婚做个地下党啊,哈哈  你来句别闹   你既然知道我是闹着玩的为何晚上下班回去却演变成了我套路了你?说我套路深,跟你弟弟结婚了这个那个我是个什么样的人,你说给谁听啊,你去问问你那个所谓的弟弟,我小号跟他结婚就是为了有个宝宝好捡东西,结婚后我说愿意挂就挂称呼无所谓有了你喜欢的随时可以离开,我们很少说话但是那个时候我的大号 雨微凉 根本没有结婚那个时候我还是一个人,那个时候我跟老鬼根本不认识,就是我认识老鬼后我也跟老鬼说过我小号有个挂称号的也是我们帮的人只是为了捡东西。我什么都不回隐瞒我所信任的人,而你不分青红皂白的乱吼一气,说这个说那个,你不怕闪了舌头你,饭可以乱吃话不能乱说作为一帮之主没有明理的分析胡乱咬人的确让人堪忧。你能带好一个帮派一个家族也是诛仙那些大神没有看清你的嘴脸。

自己结婚了还有备胎自己亲口说自己有备胎的,什么朋友之妻不可欺冠冕堂皇的话谁都会说,自己按的什么心自己不知道 ?明面上义气实际呢阴一套阳一套不是你家族人傻,是因为他们不想揭穿你朋友一场,有素质的不跟你一样,默默的玩个游戏因为知道游戏而已不必当真,直脾气的人都会选择离开你的家族或者帮派知道受不起你给他人穿个小鞋啥的,都怕,都怕下了你自己设计的圈套中。其实游戏中最会玩套路的人是你。

还记得你家族的二狗套路的事,你媳妇离开的时候吗,你每个频道下去一顿抱怨说你媳妇找个借口走了并不是那么清高的走,作为一个能够陪着你走过诛仙的人你可以这样诋毁人家吗?我想你之前的媳妇如果知道你背地里这样的诋毁她 她能接受吗?花凉我劝你一句,玩笑要看怎么开,套路要看怎么玩 谁都不傻但是别吧自己看的那么聪明,你只不过是大家舆论或者逗大家开心的一枚棋子而已,真心的朋友你又有几个。醒醒吧。

你世界说过等着我有朝一日在世界上给你道歉,我现在告诉你我没有错,何来道歉只说?你说我脾气不好你驾驭不了我,什么让我跟老鬼离婚后在考虑你我的问题,这些你为啥不跟老鬼说呢,现在说我套路你呵呵你咋那么可爱,你表面看着你对兄弟好,其实呢??你的动机是什么呢?现在老鬼和我已经无瓜葛,我们只是朋友,我现在单枪匹马跟你逗,你敢应战吗?没事别装缩头乌龟,没事也别上个流言啥的,自己有理不要藏头藏尾的,我既然敢公开宣战你我就不怕你对峙,做好准备迎接开战。我随时恭候你的到来,我虽然打不过你没关系我会尽我自己最大的能力来和你应战,我会想尽一切办法跟你斗到底,这要比帮战比杀人更有趣不是吗?期初我的想法很简单就是想玩个游戏,开心就好,你既然挑起事端那我们就玩玩,也是一种不一样的诛仙玩法对吧。别怂 花凉  否则你对不起你上流言的那份钱。

多玩草
0 草
花凉一个不要脸的男人

丶醉酒借花颜  行了,别演了  发表于 2018-9-12 19:24:46

多玩草
0 草
来看看此人嘴脸

多玩草
0 草

APP3.0勋章

已确认过  当初找我结婚 后面有一次去yy找朋友  他就说 当初嫌我没人要,他都不知道我是谁还嫌我没人要,我还不是把他甩了,说得自己多高尚一样

最爱鱼的猫  回复 @江山夜雨未愁眠 :我就说 你肯定看多玩了才会问我,那是很久之前的事情了  发表于 5 天前
江山夜雨未愁眠  你还跟人结婚流弊  发表于 5 天前
最爱鱼的猫  回复 @守灵哥 :不是不是  发表于 2018-9-14 22:23:33
守灵哥  苏萌????  发表于 2018-9-14 02:14:10
最爱鱼的猫  回复 @凉生小哥哥 :你大爷 喊宝贝  发表于 2018-9-13 11:46:42
丶醉酒借花颜  回复 @凉生小哥哥 :小哥哥  发表于 2018-9-13 00:59:46
凤芷柔  回复 @凉生小哥哥 :小哥哥  发表于 2018-9-12 23:35:11
凉生小哥哥  苏某某  发表于 2018-9-12 18:17:46
丶醉酒借花颜  麻烦说出你的游戏名,谢谢,我这个没什么特长,记性特别好,你敢说我就敢想  发表于 2018-9-12 17:06:39
冰冰棒冰定  虽然我不知道你是哪位,但是我还是希望你离此人远一些。太虚伪,游戏玩的开心即可。  发表于 2018-9-12 16:19:44

多玩草
0 草
都来看看吧,此人为明月的帮主花凉

丶醉酒借花颜  嗯,看看,多看看  发表于 2018-9-12 18:16:34

多玩草
0 草
一个不要脸的男人只会背地说人坏话。

丶醉酒借花颜  戏精没资格怼我  发表于 2018-9-12 20:24:26

多玩草
0 草
忘记了,花凉不是男人,不够男人的,

多玩草
0 草

APP3.0勋章

路过下。。。

一般发帖要配图,文字太长看不下去的
仙青云:大道无常,剑指问天,以天道入剑,参天地之造化,替人爆蓝;
魔青云:钟情于剑,绝情于人,以人心入剑,感人世之挚情,帮人爆蓝;
佛青云:玄通无量,我自成佛,以慈悲入剑,叹轮回之疾苦,给人爆蓝。

多玩草
0 草
陷阵之智,有死无悔~我老鬼做人做事有自己的标准和判断力~我从来不受他人影响~~但是我唯一不会做的就是哪怕就算分开了~我不会诋毁你小冰冰~~因为我肯定以及确定我不会看错人~诋毁你就是质疑我自己~~

岁岁年年暮暮  我认得你,你就是以前天天世界卖时装卖时装武器的  发表于 6 天前
凤芷柔  小哥哥你这句话挺好,可是看到微信你又挂了。  发表于 2018-9-13 10:34:47
丶醉酒借花颜  回复 @冰冰棒冰定 :整天八卦别人的事情,你自己又怎么样  发表于 2018-9-12 19:50:12
凤芷柔  说的好  发表于 2018-9-12 17:32:02
丶醉酒借花颜  我给兄弟面子,不和这女的计较,也不会做对不起兄弟的事,  发表于 2018-9-12 17:11:25
冰冰棒冰定  谢谢鬼哥,你这一句我很感动,  发表于 2018-9-12 16:43:13

多玩草
30 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 APP3.0勋章

从你私密人家说用自己小号跟人家做地下党开始,我就觉得你也不是什么好鸟,看到这里就不想看了,好鸟我相信肯定不是这样的,大家自己分辨吧

丶醉酒借花颜  她买了不少的小号  发表于 2018-9-12 19:50:29

多玩草
0 草

APP3.0勋章

你看我理你吗,雨微凉,

多玩草
0 草

APP3.0勋章

你要说我刷流言,随你,就问你一句,雨微凉,要是我当真了,你负的起这个责任吗,你要马上和老鬼离婚投入我的怀抱?

多玩草
0 草

APP3.0勋章

何况只是一个玩笑,你生气的理由也就是你心里有鬼, 我尊重老鬼,我不能做对不起兄弟的事情,我告诉他你这么生气做什么,还有啊,我不答应你你不是要退服了吗,赶紧退吧,一大戏精,老鬼都试图阻止过你,叫你别再跟我开玩笑了,你听不进去,觉得好玩,不考虑别人感受,那你就好好玩,后果你也收拾不了,我从不骂女人,自己有点分寸

多玩草
0 草

APP3.0勋章

自己差不多得了,顺便告诉你,你说话真心不带脑子,就算不踢你家族,你是打算自己退了把族长再给别人?来个二次退家族?你对的起你家族人吗我就问你,我就这么说吧,我说的这些你真的没一个能回答上的,你这种女人我见多了,自己消停会,脾气大我忍,自己有分寸点

最爱鱼的猫  回复 @丶醉酒借花颜 :踢了家族就等于你把帮的脸都丢了  发表于 2018-9-13 11:53:01
丶醉酒借花颜  回复 @冰冰棒冰定 :家族人担待你,呵呵,别逗我了,你有这个脸,我换做你我都不敢有,丢人不  发表于 2018-9-12 19:51:26
丶醉酒借花颜  回复 @冰冰棒冰定 :你身为族长你做这样的事情还不知道收敛,我怎么对你家族人,你又怎么面对你家族人,让让好吧,你这种女人无道理可讲,满脸的笑话,让开吧,碍眼   发表于 2018-9-12 19:16:40
冰冰棒冰定  我和老鬼的事情不用你操心,我离开家族也不用你操心,这不是你我的问题,我家族人可以担待我,但是你怎么对待我家族的人呢,  发表于 2018-9-12 18:01:51
冰冰棒冰定  我退家族,跟你有关系吗?我跟老鬼闹情绪也跟你有关系你了解我们多少,你没事了好好问问老鬼我套路过他什么?什么戏静那个这个的,  发表于 2018-9-12 18:01:05
丶醉酒借花颜  回复 @冰冰棒冰定 :我答应老鬼多担待你才没骂你,自己给自己留点面子,  发表于 2018-9-12 17:29:19
丶醉酒借花颜  回复 @冰冰棒冰定 :老鬼试图阻止你让你别再撩了,你听进去了吗,你不是爱演,爱整人吗,这个烂摊子你收拾得清楚吗,真是好笑到极致了  发表于 2018-9-12 17:28:57
冰冰棒冰定  生气不是玩笑而生气,生气是因为你说话不经过大脑肆无忌惮的乱吹捧  发表于 2018-9-12 17:26:40
冰冰棒冰定  而你呢,当真了,说的我套路深啊这个那个的我改个名字就套路深了,  发表于 2018-9-12 17:26:14
冰冰棒冰定  你说的多么的冠冕堂皇啊,做对不起兄弟的事,别人跟你开玩笑你都可以一笑而过,开的玩笑那么的过分你都可以接受我就是想告诉你游戏而已别当真  发表于 2018-9-12 17:25:05

你却TM给个梨~

多玩草
1061 草

诛仙小碧瑶 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 APP3.0勋章

@水凉念卿风莫笑   @执月未央丶   @槿小言言   @无酒丶   @何夕兮若  一波新八卦,了解一下?

执月未央丶  看不下去,字太长  发表于 2018-9-13 11:53:50
槿小言言  赶脚吧,两都是戏精啊  发表于 2018-9-13 09:11:05
削个丶椰子皮  回复 @整一个打酱油的 :嗯嗯,应该是同区吧……  发表于 2018-9-12 17:58:32
整一个打酱油的  我感觉遇到同区的了。  发表于 2018-9-12 17:29:52