战舰世界专区

[讨论] 更新了 是否从亚服回归国服 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
如题, 在亚服买了条 大狗   是真心贵啊           在亚服肝船的各位, 还回国服玩么

瞄准就烎  我在犹豫,7.8 回去7.3 ? 反正都是免费玩,  发表于 2018-9-13 21:33:01

都梁山水

Lv.10

太阳系保护者

多玩草
1211 草

亲吻熊 APP3.0勋章

回归

多玩草
10 草
我是绝对不会再回归的。
坦克世界718开始,我就再也不会相信王二雷一个标点符号。
除非他真的打击脚本,工作室,黑科技插件。并且能够确保版本和国外保持同步。

lpp456  说的就像外服没有脚本 和黑科技插件一样。。。。  发表于 2018-9-13 12:55:28
吃饭睡觉撸个炮  毛子放鸽子管二雷什么事,莫名其妙  发表于 2018-9-13 09:28:55

多玩草
142 草

狗年新春勋章

回归

控记不住记几啊

Lv.10

我的身体已经菠萝菠萝哒

多玩草
2304 草

元旦勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

panzerlied 发表于 2018-9-12 11:56
我是绝对不会再回归的。 坦克世界718开始,我就再也不会相信王二雷一个标点符号。 除非他真的打击脚本,工 ...

+1。

多玩草
0 草
有点矛盾 我是两边玩

多玩草
0 草
哈哈哈, 之前那波去亚服的时候我果断不跟.  看来还是明智的.  

多玩草
402 草

马年新春勋章 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

一直在si服混,只是不氪而已。

_实力群演_

Lv.13

【洛克小蓝人】

多玩草
560 草

狗年新春勋章

随你心意。。。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

多玩草
10 草
@吃饭睡觉撸个炮   @lpp456  
我也不说别的,毛子放二雷鸽子的原因是什么,大家心里没点儿B数吗?苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴0掌拍不响。这种道理是个人都懂,别把什么责任都往毛子身上推,王二雷真的要是够厚道,白毛子也不会这么干。
至于这次的更新,且不说二雷和毛子之间达成了什么妥协。这种小更新对于目前的国服,无非就是一个缓兵之计。
试问此前的每一次更新,有哪次,官网上没有提前通告的?唯独这一次更新,是偷偷摸摸,半夜三更的办事。事前连个最基本的通告都没有。

这次是更新了0.73了,那么敢问下次更新呢?今后的更新呢?
没有重大的更新,没有办法和外服保持同步,或者至少能够保证不会在时间进度上落后太多的,就凭借这种不疼不痒的小更新,能够真正的让玩家安心氪金,来确保这个游戏在国内的生命力?

坦克世界不更新1.0和后续路线,战舰世界不更新0.76,那都不能算是实质性的。
仅仅靠着这些小菜,就像那些永远存在着缺陷的私o服一样,一开始给你一个远古版本,距离自己手上的极限版本留下一些距离,隔一段时间,感觉人少了,丢一点儿新内容出来,吸引一下人气。等没有新东西更新了,就开始各种氪金送东西,或者组织比赛或者其他活动来保持人气。

吃饭睡觉撸个炮  亚服玩的爽,自己圆周运动过去呗,国服不差你一个,自己和鬼棒猴搞基去吧  发表于 2018-9-14 17:42:56
吃饭睡觉撸个炮  呵呵,那么是谁拿国服玩家当人质啊  发表于 2018-9-14 17:41:14

多玩草
0 草
回归

多玩草
0 草
panzerlied 发表于 2018-9-13 14:07
@吃饭睡觉撸个炮   @lpp456 我也不说别的,毛子放二雷鸽子的原因是什么,大家心里没点儿B数吗?苍蝇不叮无 ...

随意,毛子和二雷反正都不是好东西,都是坑我宁愿跳二雷这个浅坑,理由很简单:国服氪金便宜。船齐霸业后别说二雷骗氪,你就算想氪你氪去买啥???  我不是洗白二雷,而是这游戏就这样,你不出点东西玩家真的别说你这种极端的,就算我这种没所谓的都不知道氪金买啥。挤牙膏一样的更新也是更新,你喜欢外服快速更新那就去玩,没人拦着你也没人打扰您。至于什么脚本,外挂,你敢说你亚服一个都没有???   国服如果能更新7.4不也能有力的降低脚本在PVP的比例?  您愿意忍受亚服那高昂的物价愿意玩着实际跟国服相差不了多少的战场环境您就去。  没必要在这里继续鼓动大家呆在亚服不回来。

其实说到底,不敢回国服的或者说铁了心玩亚服的。其实都在怕一件事:自己的付出突然就没意义了。自己肝了好几年的船齐霸业号,突然一朝停更半年甚至一年,号贬值不说,还得眼巴巴的看着外服更新新船掉口水。其实至于吗?比如我,就算昨天没更新,我还是会继续玩国服,起码我在国服的船练齐之前是不会去考虑外服的,船齐了再去亚服体验下什么美巡2线和未来的英驱。有什么问题吗???

官方论坛上月曾有人问,现在入坑是国服还是亚服。各位怎么看????

洪玉彪洪玉彪 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 2018-9-19 15:25:27

多玩草
0 草
看看吧

多玩草
0 草
我还是在亚服  等国服活了在说 起码亚服保值

多玩草
10 草
@藤林杏の叮当   
谢谢,我可没有在这儿宣扬外服。
我自己作为国服坦克世界和战舰世界大客户,除了两个酋长没有,其他的我都有。

我只是很好奇,在这个帖子里,对别人冷嘲热讽,把去国服和外服,都当做是一个阶级斗争那样的,怎么都是一群发帖在个位数的账号呢?