诛仙3专区

[八卦] 金风玉露因为法宝扩玉好友反目 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
第一次发帖,第一次跟好友反目,事情经过发出来,各路大神集思广益,看看能不能解释下为什么法宝还能扩玉。
本妞玩诛仙八年,江湖人称百晓呆,除了手残点打架不行,还有就是拉法宝了。,看过云妞的帖子,也问过认识的大神,半知半解。
最近跑去新区金风玉露,托原族长在神秘商店帮我买了一个伤心花,此花不才,初抗不齐,定抗将将14,但是自己的就是最好的~~~

开飞后,法宝我升级到了35级,测抗212,于是自己动手把真气和小攻拉到了最低,然后在帮里发了图,问接下来怎么办,A说,你不要再拉了,小心拉废了,晚上回来我给你拉。我说好,需要我准备什么?他说准备神105。(A是我一个好友,飞升前认识的,经常一起吹牛
晚上A帮我拉法宝拉到很晚,(/ □ \)因为我没提前准备神105。。。。我只准备了天工念玉和盆子还有J,我们俩是一遍做神105一遍拉,一直拉到后半夜,耗了近5W盆子,最后A拉完成品如图(31号拉的法宝,这个图是后来拍的,相册里找到的,我很高兴我在让他拉法宝之前吃了点儿抗性绿字。。。

我说攻击气血怎么那么低呢?A说没盆子了,先这样把,我也没多想,就说好的。为了感谢他帮我拉了那么久法宝,我给他买了一个198的鬼厉降临版。。。o(︶︿︶)o 惊喜的后果就是,人家有这个时装,最后他140多YB卖了。
这几天挂幻觉得自己攻击不够,怎么能把攻击堆到3W呢(155 9套小天音)?于是又在法宝上动起了歪念头。手贱去拉了攻击,然后就这样了。(绿字是之前灌得,三阶是9月10号中午洗的,就在手贱拉攻击之前

虽然我不是很懂法宝,我也知道这货真的好像让我拉残了。。。于是10号下午四点多找到老区的朋友13哥,跪求晚上帮我拉下法宝。。。

这次我很乖的提前准备了105神品,盆子,J,灵媒。。。我以为会很顺利,结果13哥拉了几手就问我,你这个法宝扩玉了么?我说扩了。13哥说,你这个法宝容量太低了,跟我老区给你拉的那个差远了,要不是扩玉了,我都想直接劝你收个成品。。。心拔凉拔凉的啊我说,没事儿,认了。结果没过一会儿,13哥问我,你确定你90个玉都扩了?我说我确定啊。13哥:你扩的还是你朋友扩的。我:我把90个玉给我朋友扩的。13哥:你给我买2个玉,我扩下小攻和真气试试,90%没扩。(找了半天没找到能表现出我当时心情的表情。。。)于是我从副本出来后,就给了13哥2个玉,13哥灌魔了一下,都成功了。(相信知道血炼法宝的都知道,9条属性,每条10个玉,扩完如果再次扩玉会提示灌魔失败),后来我又给了13哥18个玉把小攻和真气扩满。我在帮里问A,我的法宝扩玉扩满了,A说都扩了,我说我这边测出来小攻和真气没扩,你还有哪条没扩,你直接说,我省的测了。A还是斩钉截铁的说,都扩了。13哥无奈,自己给我小号充YB,出了5抗,一个玉一个玉给我测,最终,大小G,真气气血都没吃过玉

最后成品是这样的,(虽然我手快吃到了36级,但是请大家注意法宝的抗性绿字,新区没有可以交易的臻灵龙丹抽抽,所以绿字是我自己抽不可交易的灌得,成本太高,灌一点儿就没灌了,如果出现相同绿字且抗性相同的法宝,我觉得可能性几乎为零), 成品.png
到飞升37级应该是279,不是极品,但是也比较满意了~13哥给我拉完法宝之后,气不过,买了灵犀上世界骂了A,A就爆了。

希望大家能看完吧~~~

——————————————————————————————————————我是问清真相的分界线——————————————————————————————————————————————

此事已经在YY当面对峙清楚了。本人发誓以下所有内容均属实,有录音为证(不到万不得已,我不想提供录音)
疑点1.一个已经掉完小攻和真气的伤心花,A只拉了5抗,用了我4W盆子,据说自己倒贴5000盆子,外加100个左右天宝逆龙鳞
        A的说法是:你这个花,是我玩诛仙以来拉的第二个法宝。我是照着多玩教程来拉的,因为第一个成功了,所以想用你的练练手

疑点2.为什么我给了A 90个玉,A只扩了50个玉,并且用家人性命发誓大功气血真气小攻5抗都给我扩了
        A的说法是:我自己也不懂扩玉,我的也没有扩。(实际上A自己的法宝扩了7条属性,小攻真气没扩,他后来用扩小攻真气的截图发给家族,证明自己不会扩玉。当我是傻逼么)
                         对于另外40个玉,我绝对没有私吞。我可能是扩到105神品上了(对此凉音小姐姐本人是表示在侮辱我的智商,因为对于他一个逐霜来说,我们用的青云105法宝做神品,他看着是红色的,因为职业问题带不上。而伤心花是白的,我不信他扩了40次,期间还要转3次属性扩,一次都没发现。扩错一次两次没毛病,你扩错40次,瞎么?)

倚马风流愁红袖  不专业的人逞能想做专业的事!这种事还是应该找像我这样的专业人士!几乎整个区半数以上的花和斩龙都我练的。  发表于 2018-9-14 20:25:30
蝶恋蜂狂12  关于吃玉,你确实被坑了  发表于 2018-9-11 20:23:53

人不犯我就好

多玩草
1278 草

365天!天天有你 七夕活动纪念章 中秋节勋章 APP3.0勋章

我勒个去

人不犯我就好

多玩草
1278 草

365天!天天有你 七夕活动纪念章 中秋节勋章 APP3.0勋章

我都看了

曼哥哥

Lv.9

没有你的人间,我哪管它洪水滔天

多玩草
1814 草

羊年 猴年 鸡年 365天!天天有你 手机论坛勋章

看了,也不知道说啥,只能自认倒霉了

归隐人士

秋风那个凉呀,小白菜那个嫩吖,吃火锅爽啊

多玩草
2486 草

Autumn 萌趣小卷 鱼籽寿司 萌萌饭团 劳动节勋章 愚人节勋章 狗年 圣诞平安果 诛仙3一剑勋章 感恩相伴

怎么说咧,常规来说,扩法宝都是选择扩5抗的玉,因为省钱啊。卖的或者法宝生意人都是这么喜欢干的。然后自己用的话一般是吃70个玉,就是五抗和气血攻击,或者真气攻击。因为省钱啊

但是有的自己用的也会吃90,比如我自己。因为抱着一丢丢的爆容的属性

说实话,这个最开始的拉法宝的时候盆子都多了。想不通用了神7,为啥还要花费5组盆子。一般来说用了神7会很节约盆子。

晚一点点  回复 @金风凉音 :看个人手法和法宝的难易程度,这个也说不好,但是我的花花是快速血练,5组半成品。虽然我练废了0.0  发表于 2018-9-11 15:51:43
金风凉音  额,我一直都扩90个玉的~小攻和真气拉到最低之前快速血练,之后用神105。我自己准备了4W多个盆子,他说他自己垫了5000  发表于 2018-9-11 15:48:45

打不过就是托

归隐人士

禁止访问

多玩草
5942 草

感恩相伴 365天!天天有你 猴年新春勋章 相恋情侣勋章 APP3.0勋章 狗年新春勋章 手机论坛勋章

简单地说就是拿钱不办事?
大家以后在网二碧瑶见到一个叫Polymer物理的小归云,请不要打他。。。。。算了你打吧。。。。。反正你也不一定打得过他

多玩草
0 草
看名字好像一个区的

多玩草
30 草

中秋节勋章 APP3.0勋章

有时哑巴亏自己吃了,还不能奈何别人。

擀面杖。

「 ww 」

Lv.8

゛ ✿ 除非世界颠倒过来 ゛ ✿ 你才会想我

多玩草
1283 草

狗年 小魔女琪琪 诛仙小碧瑶 小熊维尼 哆啦A梦 小柯基 中秋节勋章 欢乐童年 鲜花骑士 爱情守望者

本来打算取这个名字的

多玩草
30 草

APP3.0勋章

解释什么,你给了他90个,他没给你吃满,那剩下的有点脑子都知道的哇,私用了呗,随便什么理由都苍白

十三哥

多玩草
50 草
第二次是我拉的,我也就是楼主所说的十三哥,我用我全家的性命加,阳天战区,乾坤两仪,大熊猫帐号名字   ι时光流逝   的本区的人品担保,楼主所说一切都是事实,后续40个玉是我最后扩的,而且是我冲的YB!!!如那哥们A所说,那样的法宝满大街都是,我们是可以用其他法宝可以坑他,不过楼主也说了,法宝灌注的抗性绿字灌魔是随机长得,在那哥们A给楼主的法宝上面的抗性绿字,和在我第二次重新扩玉拉完后的抗性绿字是一模一样的,试问这样随机生成的法宝 ,满抗后法宝容量以及法宝灌魔随机成长的绿字都一魔一样的法宝恐怕全诛仙大区都不可以找到第二个~~~试问怎么用其他法宝黑你????
就是这么任性

十三哥

多玩草
50 草
5W个盆子,本人在加1W个拖拖出2个成品法宝,如果整容运气好,5W个足已
就是这么任性

多玩草
0 草
人心险恶啊有可能他拿你的玉扩了自己的法宝了------来自一个区的第二天音

多玩草
100 草

七夕活动纪念章 APP3.0勋章 中秋节勋章

会不会说扩玉的时候操作失误吃错法宝了!我还是比较信任朋友的。又不是太值钱的玩意。会拉法宝的一眼就能看出来容量不对,A会拉法宝不会不知道吧。

飞雪殇依  想当初我搞了一个主法宝无间,都拉好了被窝当做结果放错位置当补品吃掉了…说不定就是扩容用在了补品上…  发表于 2018-9-13 10:06:27
鸡鸡挂蛋蛋丶  回复 @金风凉音 :但是也不是没可能,我之前血练都能把主法宝当副法宝直接血练了。这个东西保不齐。不行就把这个法宝卖给他。直接收一个成品的呗。  发表于 2018-9-12 02:53:14
鸡鸡挂蛋蛋丶  回复 @金风凉音 :什么这个那个的。自己的利益最重要。下次记得把名字打出来。既然发论坛就弄臭他。  发表于 2018-9-12 02:41:45
鸡鸡挂蛋蛋丶  回复 @金风凉音 :什么这个那个的。自己的利益最重要。下次记得把名字打出来。既然发论坛就弄臭他。  发表于 2018-9-12 02:41:30
鸡鸡挂蛋蛋丶  回复 @金风凉音 :这个东西说不准。毕竟谁都有失误的时候。平常心,赔钱搞定。  发表于 2018-9-12 02:40:40
金风凉音  他就是这么说的,说40个玉可能吃到105神品上了  发表于 2018-9-12 02:24:51

多玩草
100 草

七夕活动纪念章 APP3.0勋章 中秋节勋章

玩么就是鬼迷心窍了,玩么就是操作失误了。让他赔你钱呗。