DNF专区

[新闻] 为什么不买2018的国庆,因为策划又再试探玩家底线 [复制链接] [手机看帖]

渐暗的光

多玩草
0 草
这次国庆礼包开放以后,整个论坛都炸了,有人说不买,有人私下决定一定要买,接下来我来给各位分析一下。" F# I' z" l7 T) Y) v- ?0 }
6 F3 K6 M! ~+ Q5 T
首先最重要的是国庆花篮,其他道具类似强化卷,增幅保护卷我先不提,我们先来说说追忆天空
' J' y  @) |( V6 l0 v
8 F5 j. X0 o7 g9 {  P

. y1 B& Z" v' E  C5 l- K7 R- }% y这是这波的天空,我们现在对比下国服策划特意不加入国庆礼包的追忆天空。
/ J2 o! i: V1 A8 ]# j) H
韩服的天空1,最受欢迎的是神枪手的天空。里面类似天界工业区,尼贝尔造型的天空。男机械的首选。" o) F- `, I* M& y0 i9 C# L2 z
(在百度贴吧地下城与勇士找到的贴图)
0 L7 u, w2 [. f' q6 q! Y2015、2016年的国庆礼包花篮都可以获得。
$ u5 ~1 j) I4 R: Y( _
: {6 O' L% Q- a1 z$ l8 I这套是国服的天一,韩服的天二。
' V& B0 J# }  n9 A

' m1 E. @; F1 [  w6 s. ]; ~鬼剑士、神枪手、造型都还不错。
* b. o/ @% k  A$ J: f; Y% m
9 z6 k( E0 ]& m1 B' ]; A2 C
韩服的天空3、亮点是女法师出现第一对翅膀,这套天空在韩服众多女装大佬中,十分流行。当然国服没有出/ c* z4 J+ n$ s; E' v) P8 N
(来自百度贴吧地下城与勇士吧): @& ]: Y, F3 l- R

; }2 a$ B) _6 h8 E最好看的一套,国服的天空3,韩服的天空5
+ s, f  Z6 l% u$ @7 O- M7 g1 }, t
3 x/ }! o8 j/ O, O
* p1 k" _, }! n  F2 T/ }, m6 Z
国服的天空4 只有白翅膀有点亮点吧。造型还可以。! c1 j+ t. W7 v# X; w* q" l

4 W1 ]8 K. \5 ~2 D: S
: ~) s" J+ c+ k1 [; u国服的天空5,我记得那个时候dnf陷入低迷时期,我觉得也和那次难看的天空有关。
( H2 e3 o$ R! i! {/ w
; b5 n, l$ T3 V/ ~8 a6 x% m
这套时装有个走路有路径的特效。! t4 B0 h3 N: y% V2 o2 T7 R0 n1 B
) k' S( r4 w  D5 K) v8 N! ^% |' \
国服的T6; J1 ]* N- X6 |# a  ]( [  S
) G; U1 S# f, e2 p
  L  n$ [- p: g! q! \  z
国服的T7, z, @3 b' v' v& J' H
& v0 x" Z  Q' L* P. f( j
6 r/ i0 G2 s  h5 q# q3 ]
国服的T8$ w! l) S, D, ~) @2 d$ S$ v, v

2 Z7 G0 o+ q& P7 V: e. F1 a) G* S# E; R
国服的T10 1536455262(1).jpg

7 o% ]6 C# V! i
. @0 [& V2 u! b( O; `小结
  k) h- c; J- N( F! |5 V除了国服的天空5、天空7、天空8特别难看,制作粗糙以外。2 \2 b. w$ q; j! [% y0 \* {
国服的天空10的女鬼剑,女圣职者,女枪
: T( y- L& L* c, P( M: }- z1 ^0 o国服的天空1、天空3、天空4、天空5、天空6的所有角色,

9 T( y+ ?- @2 e' x都有入手的价值。

I- A! a! P. O$ H% q/ F( v- o! m% r: Z2 T$ I. Z7 Z+ S
还记得最近的开魔盒活动吗? 1536455680(1).jpg
克隆天空加入魔盒,我相信到了国庆版本10.1,又会马上开放追忆天空加入魔盒。# c" O- w  B& J

: c: Q9 f; I: a5 e9 E这是策划又来吃屎了,为了让我们买国庆套,又要开魔盒,而设计的组合拳。
: x5 L0 c+ r! i. f# Z2 @4 q
+ ]: {! N0 r  g9 J$ a! X7 Q1 M2 x冲着追忆天空的买国庆套的人,注意了,策划又来试探玩家底线了。
, E! n& L0 D0 ^, w

剑過卟留情  回复 @暗夜之墨 :除了狐狸套,男枪,女枪,女格斗都非常好看  发表于 2018-9-13 12:57:52
暗夜之墨  说狐狸套最好看的,我呵呵,套你个猴子,除了奶爸其他能看?  发表于 2018-9-13 11:57:45
谏山澪Mio  我觉得你的审美和大家有点不一样~  发表于 2018-9-13 11:25:03
青的过往  我就奇怪了,没了天空是不是不能打本了,还是伤害能变高了????除了装逼天空还有个鸟用??  发表于 2018-9-12 19:01:27
青的过往  天1以前出过,盒子开,可上拍卖,非常便宜,大约是1E左右,即200RMB。 天3,你觉得好看,那你觉得好看好了,不要吧自己的想法强加到别人身上!  发表于 2018-9-12 19:00:43
帅的生不如死  我女机械就是白色冥光天羽一套,当初差点把我合死,记得那会挺难出的  发表于 2018-9-9 21:24:33
fastg4  真香  发表于 2018-9-9 17:32:34
~我是大叔控啦~ 但是不是这个图片这种大叔0 0 B叔啦!

渐暗的光

多玩草
0 草
再来说说宝珠,这次宝珠直接冲击了卢克的各种属性强化卡片
8 j5 |* q$ G. w/ `0 [. P我们来看看具体内容。
0 k3 l! B( }) W" x3 M0 v! f( F2 e
: s$ _+ i! p, E  c
7 r2 g2 R, b1 c: R3 _
肯定不会有人选远古之王权宝珠,先来说说远古之金字塔宝珠& ^  k# K) X' G, b6 \* P- K* s

C% \. k) g" W7 [, q' N$ h7 T这是春节宝珠的内容,还是2017年春节宝珠内容。, c) V* \+ e# B5 Y) O' M7 A3 `& V

) e* S( Q3 m4 p这是2017年国庆宝珠的内容
) a8 G, P7 d$ t% D$ A( L8 |% c$ m3 W, b
经过对比我们可以看出来,这次国庆宝珠根本没有策划悔改之意,还是在喂玩家吃屎。要知道买上开95了,你现在附魔,马上又要作废。我先不说国服那个坑爹尿性,会不会让你90B升级95A的路上多难受,光刷图都够你受的。
0 _6 a- u4 u! g* c' ]9 F) z# w" C* N3 b
再来对比首饰18属性强化附魔。
( |/ B3 z( h+ M1 Q
6 k5 ~& K! X# x% H8 R这是韩服开放超时空95A→95AA+的升级材料,以及卡片属性( c% J- _" Y5 C5 p
! h/ T* G3 b$ `
所以你花钱买的国庆宝珠完全都是过几个月就要抛弃的。
2 s- N4 T+ O1 ^0 v0 H
5 D. H7 b7 i  u2 z% R( G最狗血的是超时空副本,至今国服的策划没有对超时空副本给予任何补偿计划国服玩家继续在策划的引导下吃屎

- T5 E; }. }/ Y9 g  {* o# V9 O# C$ ^9 s& T. J, H7 Q
所以看明白的小学生们,白领们,蓝领们,大佬们,萌新们,勒紧自己的裤腰带,10月不氪金,让国服的策划吃屎。
2 i. Y& Z! [. v7 c0 B( C" \6 N1 Y: E" Z0 s3 Q* u
0 T6 }5 [" u, ?7 n# n

皓白  回复 @jjyyjiyy :不管怎么说 节奏要带好,别让玩家以为买国庆套是正常的事情  发表于 2018-9-10 10:18:03
干爆高富帅  傻吊才会换18属强宝珠,国庆套亮点在于腰带、鞋子宝珠,懂不懂?因为没有可以替换的,而属强卡片,2400W买不起吗?  发表于 2018-9-9 18:56:07
ignitz  屎派克从来没停止过拉稀,关键只是在于玩家爱吃不爱吃罢了。青菜萝卜各有所爱,你没法阻止真香党  发表于 2018-9-9 10:49:53
jjyyjiyy  扯那么多没什么用 该买的还得买 一个愿打一个挨而已  发表于 2018-9-9 10:20:28

多玩草
1624 草

马年新春勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

厉害了,原来那段时间是因为天空太难看才让游戏差点黄了

峰峰酱丶  回复 @最美不過初遇见 :人家玻璃心 需要暴躁老哥直接虐爆他的小心灵。  发表于 2018-9-13 21:59:45
峰峰酱丶  回复 @皓白 :爸爸说话从来不需要询问儿子的同意,自古以来都是如此。  发表于 2018-9-13 21:57:36
皓白  回复 @杀厉魔 :闭上你的嘴巴 默默走人就行了  发表于 2018-9-12 16:44:04
杀厉魔  回复 @皓白 :我走我走,你这种东西,我8年前就领教过  发表于 2018-9-12 16:32:02
皓白  回复 @杀厉魔 :那你赶紧回家 关好门窗 带上口罩帽子耳塞眼罩, 做一个装在套子里的人免得被传染  发表于 2018-9-12 13:27:14
皓白  回复 @峰峰酱丶 :因为嘲讽的不是你,所以你随便吃瓜?我给你板凳了吗?  发表于 2018-9-12 13:26:35
皓白  回复 @最美不過初遇见 :没想到什么? 谁允许你随便涂鸦了,你自己起的节奏,就老老实实接好了,我让你乱说话了吗  发表于 2018-9-12 13:25:59
峰峰酱丶  哈哈 突然被怼  发表于 2018-9-9 19:37:07
杀厉魔  哎,还是离这些睿智远一点,会被传染的  发表于 2018-9-9 15:50:06
最美不過初遇见  回复 @反抗拉萨的 :首先我跟楼主解释了我只是水个回复。再说一下为什么要这么吐槽。楼主说的游戏低迷时期正好那段时间我也脱坑了,我是13年下半年到14年秋天。冬天放了年假又回来玩的。所以对那段时间很有感触就顺便吐槽了一句。没想到   发表于 2018-9-9 10:25:18

【视频团】鱼糖

Lv.14

呆目扶她后援会

多玩草
12458 草

马年新春勋章 活动奖励勋章 365天!天天有你 阳光热情勋章 狗年 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

逼着买爆。
. h4 E8 t( l# Y 本帖最后由 柒大罪。小天 于 2018-9-9 09:28 编辑
, N8 B* c% B. t

多玩草
812 草

积少成多 365天!天天有你 狗年新春勋章 狗年 狗年会旺 亲吻熊 APP3.0勋章

不买的

多玩草
322 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

只看图片

多玩草
16 草
一套透明 表示天几什么的无所谓···

渐暗的光

多玩草
0 草
柒大罪。小天 发表于 2018-9-9 09:27
; q+ S# i8 S( Q# U逼着买爆。

- ~2 B5 c/ Y7 U9 g- r2 `我又更新帖子了~~~~

多玩草
0 草
不买国庆就呼吁一下不买就好了,拿天空说事劝不了氪金母猪,而且这波活动还没到底线,底限是红玉髓碎片,通行证碎片,艾肯碎片,大眼仔碎片

ZEROの恋  大眼仔碎片厉害了 连完整的胶囊都不是了  发表于 2018-9-15 19:16:44

多玩草
100 草
25全属强卡片你觉得要多少钱一个?好像说得出了都会去搞一样的,很抱歉我18全属强用到死,国庆我也不买,谁爱买谁买去,光那外形就丑得一匹连给佣兵号带的价值都没有

皓白  只要展示出 韩服其他方面比国服做的好, 玩家都会有抵触国服策划的情绪,这样就算成功了。  发表于 2018-9-9 10:07:06

多玩草
1624 草

马年新春勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

你特么智障吗,难道这段话是傻逼说的?你发帖别人吐槽一下都不行吗。你特么还没完没了了?

最美不過初遇见  回复 @谏山澪Mio :别说了,就当啥也没看吧。省得他再喷你  发表于 2018-9-13 11:34:18
谏山澪Mio  他真的是睿智~这套天空是唯一一套进图还有特效的天空~  发表于 2018-9-13 11:29:03

渐暗的光

多玩草
0 草
御灵断点 发表于 2018-9-9 09:50
; }+ h1 j2 p6 a# u不买国庆就呼吁一下不买就好了,拿天空说事劝不了氪金母猪,而且这波活动还没到底线,底限是红玉髓碎片,通 ...

0 l) z6 h/ [! v' V& e( I9 G你压根没看完帖子,想要不让人买,就要拿出来,不让人买的理由。# B; e7 Y7 a. S$ q0 I$ ~5 Q
2 S7 B& u/ A" w
你以为随便一个人就是希特勒,随便说不买就一呼百应。! v4 F. U! I: Q$ b4 D

! V# d. n1 g/ T4 z没图没真相,吃瓜群众是不会管的。
. y. e/ e( T) y* U  f
1 G, m" l; m1 b. B  Q' |6 C第二楼也是我的帖子。
) h$ Q+ ^! M( f  @$ b( e- a

渐暗的光

多玩草
0 草
最美不過初遇见 发表于 2018-9-9 10:03
* {( N- i: q; d* a' \$ G8 w你特么智障吗,难道这段话是傻逼说的?你发帖别人吐槽一下都不行吗。你特么还没完没了了? ...

! A, s* n! Z8 I1 X3 q你tm 是不是有病,不去吐槽策划,吐槽楼主。/ a" H$ r, v9 T; ~2 d$ ]' Z6 R
; X8 ?2 y+ f. n* {) J
你吐槽了楼主,还不让楼主吐槽你。4 h' n/ r* [; C: s8 J* V
2 ~0 q7 o5 {: Z( t
是你有病,还是你瞎了,还是你脑残了。

吾王带到底的  回复 @最美不過初遇见 :突然被咬,哈哈同情你。  发表于 2018-9-13 00:07:24
最美不過初遇见  回复 @fastg4 :额 其实这套是我合的第一套天空,那个时候我还没有合哪套天空好看的概念。单纯就是觉得或许能装个b 呵呵  发表于 2018-9-9 20:30:13
fastg4  回复 @最美不過初遇见 :狐狸头那套。除了男枪我没合其他都有。除了女格斗好看。其他我觉得真心审美不来。网上跟风的人太多了。自己喜欢那套就合那套  发表于 2018-9-9 17:39:49
fastg4  回复 @最美不過初遇见 :说实话我很喜欢这套天空。我最后还特意弄了2个特效。5红色是红火。刚好那个时候出的英雄王。一套。走路都有天空特效。狐狸头那套。难看到死  发表于 2018-9-9 17:36:33
灬乱世丨逍遥灬  转发有5毛么?这话题已经不热门了好吗?换点有新意的好么?现在大多数玩家考虑买多少而不是买不买。你还当是前段时候只要说买就会被某些节奏狗各种喷?十一盒子加入追忆?要赌吃点什么?   发表于 2018-9-9 10:42:30
最美不過初遇见  我正好就是合完这套天空,做完250天的野猪套脱的坑。看到这句话很有感触,就水贴吐槽了这么一句。  发表于 2018-9-9 10:31:11
最美不過初遇见  我不想跟你撕逼,没意思。所以我给你解释一下为什么要吐槽这段。你说的游戏低迷时期我知道。正好那段时间我也脱坑了一段时间。我是13年下半年到14年秋天脱坑。冬天又放了年假无聊又回来继续玩的   发表于 2018-9-9 10:29:21

都梁山水

Lv.10

太阳系保护者

多玩草
1211 草

亲吻熊 APP3.0勋章

买不起

多玩草
0 草
论雪藏能力我是服腾讯的