战舰世界专区

[讨论] 这次海军代言战舰是否会有更多新人加入 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
同寝入坑了2个

多玩草
0 草
退坑 7个

都梁山水

Lv.10

太阳系保护者

多玩草
1211 草

亲吻熊 APP3.0勋章

哪里代言,没看见啊

_实力群演_

Lv.13

【洛克小蓝人】

多玩草
560 草

狗年新春勋章

哪里代的??ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

重装兵器  回复 @丶小爱情 :(っ╹◡╹)ノ❀ 肝巴勒!!  发表于 2018-9-12 10:34:48
丶小爱情  回复 @重装兵器 :理解理解 不多说了我先去把魔兽世界任务肝了。  发表于 2018-9-12 10:33:22
重装兵器  回复 @丶小爱情 :我是多修。。(ಥ﹏ಥ)  发表于 2018-9-12 09:45:45
丶小爱情  小蓝人双修啊。  发表于 2018-9-12 09:12:51

多玩草
10 草
拉了个妹子入坑,南区。问题是这妹子喜欢航母。。。。。萌新+航母+富婆。。。。。感觉高级房要多了RBQ航母了。。。。。

我在死劝她玩炮舰。。。。

今天的风甚为

多玩草
90 草
我想了解一下
1.南北区怎么选择(听说半年了才更新,或者直接走外服?)
2.坦克高账和战舰可以互通么,有没有必要和坦克区别开专门开一个战舰的号
3.氪金严重吗
4.有什么类似坦克去草一样大部分人都在用的插件么
5.想体验航母,走日系还是美系比较好
6.再次,玩雷服真的不会后悔么,dalao们有没有只是因为已经付出了很多金钱时间才勉强留下,心底却是:如果能回到几年前,一定会选择外服的。

ps:并不是觉得什么外国的月亮比我们圆,说真的,二雷稍微给点力,谁会神了吧唧的考虑什么挂加速器跑外服,一个游戏,半年更新不了,还老拿公关,宣传手段欺骗玩家,过于沙雕……

多玩草
10 草
秣老师 发表于 2018-9-14 11:52
我想了解一下 1.南北区怎么选择(听说半年了才更新,或者直接走外服?) 2.坦克高账和战舰可以互通么,有没 ...

1、选择南北区之前你是不是先选择下国服和外服?  国服物价便宜,氪金成本“相对较低”,  外服版本高,据说保障好。几乎不存在停更问题。然后国服,南北区的问题,北区不知道,南区人数即便是在最黑暗的时候也有好几千在线。
2坦克世界和战舰世界帐号通用,不需要一个游戏注册一个号,但2个游戏工号有个小问题:日后你号被盗一次就是2个游戏被盗。
3、氪金其实并不严重,但是很肝,氪金可以有效降低肝硬化的程度。比如氪金换全局跳船,买个金币舰打银币买船。
4、插件我们都是用多玩战舰世界盒子,去雾霾是有的。
5、航母很特殊,并不推荐你现在开始就玩航母。玩的坑了会被骂出心理阴影的。。。。航母银币线,日系碾压美系银币线航母,但美系金币航母吊打全部航母,注意 是全部航母。。。。。
6、玩雷服没所谓后悔不后悔,一样的付出获取回报。跟其他服没什么游戏上的区别(被和谐了除外!!!!反和谐 反和谐 反和谐!!!)比如那群人整天吹捧的亚服,其实去的都是国服难民。。。。。。占比起码50%吧。。。

你是萌新,去哪个服务器都没问题,而我们国服老人,虽说无悔国服,但让我们去亚服外服重新开始爬线。。。。就这么说吧    亚服要弄到跟我国服号同样的船量(银币+金币),我上班族可能要肝2年以上,尤其是金币船,鬼得跟狗一样,还有贝爷米哈秘书李这种绝版船外服我是有钱都没地方弄的。。。。。

叮当の心情  回复 @秣老师 :对了,还是要告诉你,南区在停更最黑暗的时候有几千人在线是指,晚上下班后的时间,午夜12点之后匹低级房也是匹不进去的。  发表于 2018-9-14 17:56:22
秣老师  谢谢,那我就先南区玩着了  发表于 2018-9-14 14:28:06

多玩草
0 草
有图没有