寻仙专区

[其他区] 【紫岚山】来自一个普通玩家的信 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
2008年懵懵懂懂跌入了寻仙的世界

从小桑村的老头,一步一步踏上寻仙路

打黄风洞组上几个陌生的队友

最后无功而返

只能一步步自己升级做任务

之后遇上了————师傅  50多级

他很厉害,杀猪,杀狐狸都是秒掉

哦对了 他是掌电法师

他说——掌电很厉害,想厉害点,就换号跟他玩一样的职业

我自然拒绝了,因为我可是自己练了很久才到30多级

他说他有一帮兄弟,带我去打牛

牛?牛是什么

我跟着师傅来到一座后山

天啊,第一次见到如此大的场面

听着师傅指挥,拉着我,第一次上了歪歪

原来打游戏还要上歪歪

里面人很多,大家七七八八的说着

原来这只牛不好打,需要指挥,浩浩荡荡的场面,使我内心很是澎湃!

牛背杀了之后,出现了一个箱子,只记得里面是很厉害的装备

我自然没得拿了。

——————之后要上学了,没有时间玩了

再次回去,满级已经是70级了

上线之后没想到师傅已经70了

哦对了,当时他是夜幕降临门派的

我进了一个不知名的小门派

里面有个小姐姐,她待我很好,给我一些小东西

师傅一直没时间管我——他们经常在地府打架

我一次也没去过,因为我不识路,等级又低

师傅说:你等级高了,就可以来了

来看我们打架。。

打架?我心想算了算了,我胆小如鼠,看别人打架就心里砰砰跳(虽然后来我打架打的很嗨)

哦对了。。。。听说有个很牛的人物  叫  别离那般绝情?  好像是的吧

只记得当时在门派提起这个昵称

大家都告诉我,他很厉害

更说起他扫荡哪个服务器来着

我心里也默默的崇拜起来。。什么时候我也能厉害点

去看看高手的世界?大门派的高手都是什么样的?  呵呵,小孩子吗,好奇,想的比较简单

——————之后我又离开了寻仙,还是因为学习

再次回来满级已经是100级了

我有点小积蓄

开始充值起来,好像一直没提我是什么职业  我是罗刹(女)

当时门派都取笑我说  我以后是个女领队

其实我心里听的还是挺美滋滋的

小积蓄也只能让我下普通副本而已,大副本还是不能去

对了,鹰王还是要帮忙。。虽然很菜  但是很开心

当时游戏人很多,人很好

慢慢的我的装备也一点点弄起来了,

每天晚上开了两个号捉蛋

捉蛋成了我每天晚上必做的事情

因为你没钱,就要花时间挣钱

我用捉到的蛋,换了一身装备+宝宝

收入还是不错的

虽然过程很漫长,我也觉得很是枯燥

但是在歪歪里面聊着天,捉着蛋

还是很开心的

讨论着,怎么捉几率高,几次捉到的能鉴定好蛋

这人买金甲,哇塞你也太牛了

捉完蛋,我们几个一起坐上金甲,去野外潇洒去了

呵呵,也是一种乐趣吧

哦对了 当时我的坐骑仅仅只是一头野猪
——————————
有一天朋友被欺负了,我们几个破烂装备的人

激昂的要去讨公道

我骑着野猪在野外撞击敌人

看起来傻傻的,但是帮忙是真的

队友也很无奈对我说道,你就放控制技能就好

躲得远远地

不想你被杀掉

这是要保护我,但是也阻挡不了我女汉子的心里

——————————————————————
快乐的日子也就那一两年

——————————————————

后来发生了许多事许多事

大家都走了

是的。。都走了

我一个人站在寂静的广场上

回想他们在门派PK  吹牛的场景

看着空荡荡 诺大的门派

只有我一个寂寞的背影

涌出了泪水

——————————
我再也不是无忧无虑一个人努力升级的我了

我因为朋友爱上了这个游戏

也因为朋友离开的这个游戏

更因为朋友一直在怀念这个游戏

很多琐碎的场景我已经拼凑不起来了

——————————
我看着夜幕降临从兴到衰

我看着极度嚣张从兴到衰

我看着自己的小门派  从兴到衰

我看着大家离去的脚步

期待着有一天,依旧可以欢声笑语与你们并肩

即使不再是这个游戏

我知道不可能了,大家都有了各自的生活

这个游戏伤了许许多多人

也伤了我。。。。。

听说出了寻仙2,咱们在这里相见吧,希望能有当年的老味道。   你们都走了,我依旧在,安徽区紫岚山虽然合区了,我依旧没忘

一个普通玩家写的信

多玩草
0 草
我也是2008年玩的  报游戏名或许还有点印象

多玩草
170 草

手机论坛勋章

都回去不去了  哎

多玩草
0 草
最美紫岚山

多玩草
150 草

狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

紫岚山必须顶一下

杀戮标哥

多玩草
10 草
紫岚山的必须顶,同样08年玩的寻仙,最近也回归了
一直在寻仙,断断续续的,经历了离开,归来,却很难找回曾经。

多玩草
0 草
寻仙2仁站门派欢迎你,门派里一群08年玩家

ﻮ浅浅ゃ

多玩草
70 草

APP3.0勋章

现在的游戏更不上以前的了.
【你瞒我瞒】

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层