魔兽世界专区

[论坛活动] 【活动】艾泽拉斯萌宠集结 游游铺子赞助 分享小故事抽取萌宠3D打印雕像  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩编辑

有 事 P M~~看到就回复

多玩草
5352 草

风暴之星 新游萌芽 感恩相伴

炉石传说

奖名单

顺延情况:23顺延至24

恭喜19、24、27 、30 、41楼的小伙伴中奖,请关注你们的私信~

动介绍

魔兽世界3D打印再度来袭,本次主题是可爱的萌宠们!在艾泽拉斯里,你最喜欢哪个宠物呢?跟它们有过一些什么故事吗?不妨来分享分享,还有机会获得萌宠的3D打印哦~

活动时间:

9月6日 至 9月20日

参与方式:

回帖回复你在魔兽世界中最喜欢的小宠物,是大眼睛的鹌鹑宝宝?还是唱歌的向日葵?说出你喜爱他们的原因吧!

注:请勿无意义水贴,否则不计算抽奖哦~

动内容与奖励

获奖人数:5人。

获得奖励:由游游铺子提供的礼品兑换码,可兑换当前店铺里可选的萌宠3D打印哦!(任意一款,并不只对所展示的这两款有效)

具体流程:点击此处查看流程

本次活动感谢游游铺子赞助

另外,魔兽角色3D打印也增添新种族和新底座!欢迎选购。

意事项

1. 本活动贴禁止出现CV他人内容、盗用他人图片,一经发现取消获奖资格,奖励顺延。

2. 活动期间内,一名用户最多可回帖 1 次、超过回帖次数、取消获奖资格;每个帖子中可以包含多个卡包图片。每个IP仅限中奖一次,多次中奖以最高奖项发放奖励。

3. 如恶意参加连续刷楼、恶意开多个小号参与等破坏活动秩序的行为,取消获奖资格,所有ID禁言处理。

4.   所有获奖名单将在活动结束后领奖贴
统一公布

5. 鉴于论坛存在清理违规用户情况存在,所有回帖楼层以统计时情形为准,给您带来的不便敬请谅解。

6. 凡参与者表示对活动所有条款规则予以默认,本版不受理对于活动规则任何形式的质询、投诉和争论。

何在回帖中上传图片?

1、首先以文字方式发布回帖。

2、然后点击帖子左下方的编辑按钮。

3、在编辑面板中点击图片,再点击批量上传,上传完毕后,就能把图片列表中的图片添加到回帖中了!

ID:狐千岁#5965
嘘~~~

张赶美

多玩草
1142 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

小鸡宠物:“弗朗索瓦” 这只小鸡宠物的获取方法其实很简单,只需要点一下就够了,但必须满足一个前提条件,那就是包里有100W金。    百万鸡我喜欢 iPhonePicture.jpg

月落涟漪  花式秀富  发表于 2018-9-8 21:42:25
张5973  有意思  发表于 2018-9-8 00:23:01
赤橙黄绿青蓝粢  记下了 一百万  发表于 2018-9-7 12:22:34

多玩草
0 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章

当然是奥妮克希亚龙宝宝了,忽然深深的吸了一口气。
在当时一吐一口气,整个团队都怕三分。
让我到现在都有阴影。哈哈哈
最后我也抓了一只她儿子,练到25级,以后看谁不顺眼了就喷一口。想想就好激动。

张5973  满满都是回忆  发表于 2018-9-8 00:23:16

多玩草
0 草
太贵,没有想入手的想法,连游戏都不想上要不破雕像有何用。。。。。

多玩草
0 草
宝宝?只喜欢苏拉玛的小猫鹰。因为长得跟我一样。

另外真心对这破雕像没啥兴趣……我大号的手套是飞在天上的,小号这个

我看见差点儿没笑死。手套飞天+腿甲错位+贴图不全也就罢了……这算是个啥啊,戴着红外瞄准镜扛着RPG的什么清真战士么?

多玩草
12 草

猴年新春勋章 劳动节勋章

小拉格
炎魔之王....就是喜欢这种外表霸气风格奇特的宠物!走在哪里都能成为万众瞩目的焦点!

单手开扇丶鱼蛋

Lv.8

隐秘论坛一阵子

多玩草
940 草

猴年新春勋章 龙之谷活跃勋章 365天!天天有你

蓝龙妹子小泰蕾苟萨哇扭头样子不要太萌了,获取也不难工会直接买

钢铁暴君

多玩草
155 草
陪伴了我一个有一个的版本,从最初的懵懂到现在的成熟,WOW的一个个日日夜夜我可爱的熊宝宝陪伴着我从莫高雷到奥格瑞玛,从幽暗城到银月城,一年又一年我从青年走到中年,早不是当初翻墙出去RAID的逃学学生了,但是我还在这在艾泽拉斯一直带着我的熊宝宝
然后鱼蛋是我的新欢,第一次发现就喜欢上了,毕竟当年也是无数次被蛋总虐,至今还是不完整的男人~~~鱼蛋貌似是最拉轰的宝宝了,特效爆炸又丑萌丑萌的简直可爱

多玩草
10 草

APP3.0勋章

上海

暴君熊

Lv.12

最后的圣殿骑士

多玩草
295 草

365天!天天有你 2016论坛年度勋章 小熊维尼 鸡年 马年新春勋章 猴年新春勋章 狗年新春勋章 积少成多 哆啦A梦 小柯基

最喜欢星际典藏版送的迷你雷神!也是第一个25级的宠物~  机甲是男人的浪漫啊!

赤橙黄绿青蓝粢  emmmmm  发表于 2018-9-7 12:21:21

多玩草
345 草

马年新春勋章 APP3.0勋章

什么鬼

小翟cherish

向日葵般温暖

Lv.12

健康、快乐。 永远永远。

多玩草
2487 草

多玩2013年度庆典 2012论坛年度勋章 快快国王 剑灵少先队 九阴功勋勋章 QQ仙灵功勋勋章 斗战神功勋勋章 新游功勋 仙剑五勋章 解答员勋章

魔兽典藏版小托 大眼睛很萌

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

✿ 我的最爱小怜惜灬 ✿ ✿ 墨爱怜惜婉如蜜灬 ✿

多玩草
474 草

魔兽之星 暗黑之星 游戏名人勋章 幽暗女王之心 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 多玩2013年度庆典 2014论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 2016论坛年度勋章

最喜欢的还是橙杖宝宝吧。
橙杖对于我来说算是个怨念吧,虽然现在满级了但是也懒得再去做橙杖了。
只能看看这个宝宝了。
觉得这个宝宝超萌的。。

灬二冥

Lv.9

猫咪王子

多玩草
8 草

马年新春勋章 狗年新春勋章 原创先锋勋章 勋章达人 积少成多 风雨同舟勋章 日记勋章 七夕活动纪念章 初级在线标兵 超级棒棒糖

幼年瓦格里
走到哪里我都不会觉得我是单身狗,能打能秀恩爱

真~风雷  你还是带魅魔吧  发表于 2018-9-8 10:56:00
赤橙黄绿青蓝粢  瓦格里:我有个伙计叫阳光瓦格里。  发表于 2018-9-7 12:20:53

赤橙黄绿青蓝粢

溜达

Lv.10

绑定一颗人形炉石

多玩草
457 草

猴年新春勋章 初级人缘勋章 节日守望者 友情勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

占楼

赤橙黄绿青蓝粢  回复 @真~风雷 :忘记了  发表于 2018-9-24 16:26:13
真~风雷  占楼不编辑  发表于 2018-9-23 00:29:22