诛仙3专区

[八卦] 钧天灯火万界ι陌上丶初衷(标题和谐)  关闭 [复制链接] [手机看帖]

风云再起

多玩草
0 草
今天15线挂完牌子,偶遇我兄弟也在挂,怎么看总觉得哪里不对呢,旁边怎么多了个人呢,于是乎想到,是“它”(ι陌上丶初衷)在陪我兄弟挂机呢,然后我情不自禁的手起刀落,干了。
然后他开始摇人了。来了个13头的辰皇,陌上公子,原天帝帮副帮主。也是他们家族的族长,我就心里激动的以为可以好好打一场,结果出乎意料。如图2~       然后又开始摇人,“它”家族的陌上君上11套归云?如图3至图末。现在开始说说为什么会这样打起来。很多人都不理解!以下是本人在灯火万界区的号ιVip丶白夜要陈述的内容!

本人ιVip丶白夜与今年6月中旬进到钧天灯火万界至今才3个月不到,一开始在一个天帝帮的家族,后来因为天帝要卖号也没心思带帮,所以我们家族的族长决定换帮,也由于原天帝帮解散,家族跟散人分散到不同的帮派,而我们家族也跟原天帝帮的一个九黎也有点意见或者说是玩不到一起,就去了原天帝帮的敌对帮四海八荒,其实当时对我来说到哪里都一样,我毕竟刚来,不熟悉也不了解这区的情况,所以我没意见,又碰巧这帮帮主的媳妇儿是我老区敌对的朋友,我从老区出来之后跟敌对也是有来往,没事也会YY聊天,聊聊以前的事,大家都互相尊重的聊天称兄道弟。后来就慢慢的想等号起来了为帮能做点就做点事,当时我是一心想在这帮好好弄弄,我本人也不想呆在一个人心涣散,没规矩的帮派。

在这帮呆了两个礼拜左右,赶上天帝战了,然后我本人老区也指挥过天帝战,所以我也自告奋勇的去给大伙商量怎么打这次的,毕竟有个帮派在抢天帝,(中间细节就不多说了太多内容与本贴无关跳过吧)。结果就是我们帮抢到天帝了, 15.png

天帝之后,我们家族的ιVip丶拗拗,是我老区跟了我2年半的兄弟,来这区跟我一起玩了,也正好开新职业,就来弄了个新职业陪我玩,他呢本身也爱打打小BOSS,低级地图的。也正是因为这个,我们家族跟陌上初衷的家族产生了矛盾,起初低级小BOSS都是他们家族承包了,突然现在出现了我家族的ιVip丶拗拗,他们可能感觉利益要被分割了,所以不爽,也不给ιVip丶拗拗打,第一次ιVip丶拗拗去打的时候,陌上初衷就开号开红杀我家族得ιVip丶拗拗,他忍了,后来YY里跟我说,我说这不可能吧,都一个帮的,他们敢开红杀?后来我确认消息后,我找帮主了,帮主虽然很烦,很怕帮里有这样的事,但是还是热心的把我们3个人半夜拉到一起,聊了会,最后还协商出了一个方案。(小BOSS,只有他们几个人打,任何不认识的,除你们4个人外,只要来人就杀,小BOSS就你们几个人打,然后ιVip丶拗拗呢有点不舒服,他说,他们家族出3个号,我这里就出1个号,ιVip丶拗拗感觉不公平,我说能给你争取到机会打已经不错了,别这个那个了)、

协商后第一天,感觉还行,打打还能接受,一天,两天,过去了,第三天事来了,陌上初衷媳妇儿陌上紫鸢来找我说,他们想带陌上紫鸢的徒弟一起来打,意思就是又要多出一个号来。我说你们自己商量,我不管这个,我也不参与你们打BOSS。后来可能他们是找ιVip丶拗拗去谈了,应该是ιVip丶拗拗不同意,所以后来他们两个人又掐起来了,互相不组队,互相废BOSS。我当时也处于是天帝帮副帮主的位置,我也不能太护自己家的人,毕竟那么多双眼睛看着,不能让帮主难做。(我怎么会做上副帮主的,说来可笑,最后在说)我就一直骂ιVip丶拗拗,一直在帮里给陌上家族台阶下。ιVip丶拗拗被我骂的也是又气又不敢跟我顶,毕竟他也把我当兄弟的。

后来他们两闹的越来越过分了,在帮派聊天频道陌上初衷,上着他们家族陌上君上的号,在帮派两人互相辱骂,我们退帮前最后一次骂架把帮主夫人惹怒了,原因是第一:在帮里吵架的确影响不好,毕竟这帮本来人心就不齐。第二:是陌上初衷,在世界灵犀上说,四海迟早要散,此时此刻他正是四海的成员,而且辱骂的时候,开的还不是自己的号,是他家族成员陌上君上的号,陌上初衷此人多次用自己族长的号,家族成员的号,来辱骂帮派成员,跟替族长做出决定。每次帮主夫人找到陌上公子的时候(陌上公子是原副帮,也是陌上初衷的族长)陌上公子人都是不在的,号是陌上初衷上的。此人还在帮派高呼:我能上的号,我就能随便怎么样。这样类似的话。这些我跟我家族的人也都忍了,毕竟一个帮的,不想因为两个人的事情,来污染整个帮派,我家ιVip丶拗拗跟他们打,每次都是一个人去打,哪怕打不过,也从来不叫我去,或者叫其他人去。而陌上初衷,他开动了他整个家族来搞我家ιVip丶拗拗一个人,甚至跟敌对帮的人联合着搞,半夜跟敌对帮九黎商量,怎么搞ιVip丶拗拗挂机,ιVip丶拗拗在挂机呢,他们以为ιVip丶拗拗不在,肆无忌惮的在当前白字聊天商量,结果全部被截图。

现在来说说我们家族退帮干他们家族的原因吧,我个人觉得,帮派内部成员互相伤害这种事情是肯定会有的,只不过大家在纵观大局面前,能放下小利,你骂我家里人,我都能忍,但是一个人勾结外帮,套路自己帮派成员,这种性质已经变了。再天帝帮主最后一次插手这件事,找他们协商结束后,好像没协商成功,我家ιVip丶拗拗,还是跟他们干了,结果,帮主微信跟我说 431bf78cc3a127b3d278021831129b4.png
这个爱音就是ιVip丶拗拗改名前的名字。我也是因为这样才退帮,跟陌上家族开干,以为他们会觉得我们退帮了可以好好跟我们干,结果,没想到陌上初衷尽如此狗样。如顶图:

我怎么做上副帮的,现在说说吧,我做上副帮。是因为,第一次他们开红杀ιVip丶拗拗之后,选择退帮,后来因某种原因,极力劝回,我也在YY频道,我先给陌上公子道歉,劝他家族回来。
回来之后,打架从来没来过,BOSS也从来没来过,帮里帮主不在时候,也不组织事情了,慢慢的跟敌对走的近了,后来帮里决定,让我做副帮,可能也是我那阶段也比较活跃吧,让我做了。我做了之后,ιVip丶拗拗跟陌上初衷骂架,陌上他们都会带上我,一开始没直接骂,只是使用文字游戏的间接骂我,后来退帮开打了,开口就是粗话,我从接触他们到今天,没在帮里骂过一次,没在世界口水过一句,他居然还能骂到我。所以我们这两天,逮到就干。

陌上初衷送你一句话:尊重你的每一个对手。你也会得到别人的尊重。

往事回首

风云再起

多玩草
0 草
这次图清晰了

多玩草
0 草

APP3.0勋章

这种傻狗就应该逮到就杀

多玩草
0 草
这种人,真是社会败类,拿别人号背锅啊

仗剑啸歌昆仑行

Lv.12

初见红颜若倾心

多玩草
2285 草

诛仙小碧瑶 马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 端午节勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

来看

多玩草
0 草
老 大 放开  七秒  让我来

多玩草
0 草
再说一句陌上的渣渣们看见你们就心烦

最美不过初遇见_  同上 一群zhazha  发表于 3 天前

小喵喵

多玩草
0 草
好激情
心太软,我却无可奈何!

多玩草
0 草
好激情呦~~~~送你瓶炫迈   根本停不下来~!

归隐人士

秋风那个凉呀,小白菜那个嫩吖,吃火锅爽啊

多玩草
2516 草

Autumn 萌趣小卷 鱼籽寿司 萌萌饭团 劳动节勋章 愚人节勋章 狗年 圣诞平安果 诛仙3一剑勋章 感恩相伴

看着就激情,虽然不知道神马事情

鬼手斩

多玩草
121 草
    一个伟人说过:“那些自以为聪明可以把所有朋友玩弄与掌股之间的跳梁小丑都有在屈辱与不堪的环境下求生存的黑暗历史”比如这个陌上初衷就是个典型代表。它就是一个矛盾体,特征是:表面侠义内心功利,遇强卑微,遇弱自大,极其擅长隐忍,更会张扬装逼,。(如果看不懂伟人的语录也不用焦虑,现在最重要的是学会故作沉思)。
                  -- 摘自《七剑白眉语录》。

江湖,我来了,笑哉沧海,心在轩辕,打马千山,只愿来路未识苍茫,未结相思,未动无名。
江湖,我去也,笑在沧海,情在自然,了断青衣,但得从前不谙世事,不寻名利,不就尊卑。

多玩草
0 草
13的辰皇废物啊,这个家族都是渣渣

风云再起

多玩草
0 草
老鬼的经典语录啊
往事回首

多玩草
0 草
7月还是这么犀利啊!!干就是了

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
7226 草

重阳节勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 天刀MM勋章 千人千面 抢购达人 VIP资料员 遇见圣诞老人 浓情恋人 多玩专属记者

天涯明月刀

截图好多看的我。。。