天涯明月刀专区

[唐门] 唐门真单刷90本挑战·天峰会八荒 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
657 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

1.面板:

唐门单刷90本面板

唐门单刷90本面板

2.视频:

①多玩视频:
②B站:

(打不开的直搜番号:av30580535)
③腾讯视频: http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=v0770ho29yk&ptag=4_6.2.5.21783_copy 

3.废话:
今年5月初(T6版本)的时候,我试着打,老一每次都是差25万,不过当时就算老一过了,老四也够呛。
所以我就等PVE·T7齐了,再一次性打个全程真单刷。
总的来说呢,过程还挺顺利的,灭的挺少。老四一开始尝试跳阶段打法,发现唐门杀意又慢位移又大,打笑道人这种多动症boss,杀意很容易空,伤害打不满,试了三次我就转战强杀两只小怪了(来比比谁命长哇)

4. Tips
(1)老一江山:如果你觉得输出吃紧
①阶段一修到81%,等怒扫乾坤或者百裂脚,开余音,再打进阶段二。这可以多大约10秒的输出时间。
②酒坛春完了,距离boss10米以上的距离他会先放追风踢才出破定,这里也可以凑出大约5秒的输出时间。如果距离10米以内,酒坛春完了就是破定无敌状态了。
③破定结束之后,疯狂打就是了,最好一波压到30%,出第二波的话,时间线有点长,反正我一个唐门是吃不住后期的冻伤了。
(2)老二白鹭洲:
①第一个琴剑绝鸣结束的时候,boss起身大约1.5秒就丢花色,唐门的自替身可以黑掉这个花色,不卡的话,降低25%攻击力,后期输出略乏力,不过输出高的号还是能打下去。
②正常花色周期大约是27-28秒这样。
③输出实在不够的,开局别急着打进去,吃蓝色花再打进去。
因为花色顺序是:粉色花(降低25%攻击)→蓝色花(降低25%防御)→黄色花(降低25%治疗)
如果先吃了蓝色花,那么boss就会对你丢黄色花。降低防御和治疗,好歹吃药能解决!可是输出不够就是灭了!
(3)老三唐青容:
①一个号在里面是不会出生死傀儡的,但是还是会出拉线。要在拉线出来之前打进阶段二,否则就是灭,出了拉线技能全黑,只能被boss活活打死!
不过呢,能过老一和老二的号,应该也不至于输出不够出拉线吧。
②阶段二盘子出来之前,boss会丢钉子,钉子是百分比掉血,强行没收你一颗药!
利用空气墙可以把钉子卡掉(类似106本、110本卡桑叶那样),具体操作视频里有。
好处:省药。
③阶段三,两次扇形的时间就出一次八荒俱灭(这好像是废话,开荒的时候都有提到的吧)我打的时候卡了个阶段。
(4)老四笑道人:
①我的打法来说,剑气驱影能解就解,不然伤害有点吃不住。
阶段一我故意等第二个剑气驱影才打进去,一来防止技能被打断,二来防止小怪出来之后瞬间伤害太高被瞬秒。
②唐门千机扫可以解九段驱影,真武无迹、真武离渊、五毒隐身也可以(有遗漏的小伙伴们可以补充哦,我暂时只记得这几个)
③秒小怪的时候,我杀意下来,看好小怪第二套连招要起手的时候交了自替身,让它选中了我的傀儡,原地懵逼几秒,不然即使它只剩一点血,一直被它控着也输出不了。
原理其实就是卡两套连招之间的间隙,这个间隙是可以用出自替身的。没霸体的门派,被击飞的时候用鹰扬诀,也可以腾出2秒输出时间。
(5)老五公孙剑:
最简单的boss,亮点也就一个吧
Q:如何卡阶段二的定身雨落?
A:阶段二的第二个云台三落后,等boss走一步,三段跳,下落到大约一半高度的时候,接飘雪穿云。

阿寻...  当年有个49级唐门单刷挑战龙首山,我是服气的;这又有大佬唐门单刷90挑战,我也是服气的  发表于 2018-8-29 14:53:58
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
黑喵喵呀。 + 100 666 推荐首页链接:  [查看链接]
红尘易勘道难悟 + 60 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 60  多玩草 + 100   查看全部评分

烈酒烧喉

多玩草
705 草

小熊维尼 向日葵勋章 活动奖励勋章 狗年新春勋章

唐门也阔以单刷了。楼主分享技巧好详细,帮顶

以正合 以奇勝

正式版主

虎落平阳虎威远震走狗豺狼,龙游浅水龙拳横扫虾兵蟹将

多玩草
5613 草

中国结 小波 猪年勋章 猪年新春勋章 元旦勋章 劳动节勋章 端午节勋章 愚人节勋章 六一儿童节勋章 七夕活动纪念章

天涯明月刀-综合讨论

瑾木kkk 发表于 2018-8-29 08:14
1.面板:  2.视频: ①B站: ②腾讯视频:  3.废话: 今年5月初(T6版本)的时候,我试着打,老一每次都是 ...

确实厉害。。。
ˇˇ   One shot, One kill.   ♂

多玩草
936 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

强。。。

多玩草
10457 草

狗年新春勋章

天涯明月刀

1.面板:  2.视频: ①B站: ②腾讯视频:  3.废话: 今年5月初(T6版本)的时候,我试着打,老一每次都是 ...

我的号估计T8版本才有可能吧

多玩草
0 草
男号怎么开余音

瑾木kkk  自己吹个清风,再让乐伶给你破阵子,过图/切线/切位面等等具有传送意义的,就卡到了  发表于 2018-8-29 19:08:35

《太玄经》

Lv.11

"指玄"

多玩草
1716 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

是时候看单刷百晓生了

多玩草
1928 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

帮顶。大佬,期待你3飞110视频呢

多玩草
390 草
这个单刷90是真的吊了,需要去研究boss各种机制,不是输出够就能随便过的

多玩草
300 草
我以为神威会是第二个单刷过的职业,没想到是唐门

星雪。  回复 @柳靖萱 :满神兵搞起来(手动滑稽)  发表于 2018-8-29 23:17:01
柳靖萱  回复 @星雪。 :芝麻怪单刷前一天我跟朋友进本一条龙摸了个底,即使以现在输出不那么吃紧的情况来算,单刷的防御血量要求也不比上个版本低太多,纯核路线的脆皮职业依然堪忧…   发表于 2018-8-29 20:45:33
瑾木kkk  回复 @星雪。 :真武还是爸爸(手动滑稽)  发表于 2018-8-29 20:20:19
星雪。  回复 @瑾木kkk :我在发视频前试验过,以那会的输出不算镇派感觉只有神威可以过老一,其他职业血不够,后来出了社交后玩真武血量才算够  发表于 2018-8-29 19:48:28
瑾木kkk  我们服的神威,茶,进度是打完老一,老二试了几次去忙别的了,就暂时没打  发表于 2018-8-29 19:10:20

我是白喵

归隐人士

生活终于对我这只小猫咪动手了

多玩草
5098 草

狗年新春勋章 天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 愚人节勋章 声望达人勋章 国庆节勋章 助人为乐奖 多玩写手勋章 中国结

1.面板:  2.视频: 多玩版:  ①B站: ②腾讯视频:  3.废话: 今年5月初(T6版本)的时候,我试着打,老 ...

给唐门大佬递茶
-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

剑者,刃也

正式版主

缘起轩缘

多玩草
6459 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 劳动节勋章 狗年新春勋章 遇见圣诞老人 元旦勋章 猪年新春勋章 猪年勋章 中国结 帆船

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

你是真的优秀啊

多玩草
0 草
真是无聊 明明可以10个人打 你非要一个人打 是给你箱子多 还是怎么了? 10分钟解决的本 你要打30分钟 你自己说你逗不逗!!!

多玩草
390 草
1.面板:  2.视频: 多玩版:  ①B站: ②腾讯视频:  3.废话: 今年5月初(T6版本)的时候,我试着打,老 ...

突然有个想法,用移花去打单刷这个的话是不是可以轻松点,毕竟可以醉心余音征旗分身杀意,这样的话是不是可以直接跳过boss的很多阶段呢?而且移花有解控无敌挡技能,比如老二芳华,老三八荒,还可以省掉绝命的位置

星雪。  移花刚出那会我想过,但是那会输出太乏力,现在的强度而言就老一老四有难度,尤其老四,其他都是送的,毕竟无敌解控  发表于 2018-8-29 23:20:13
瑾木kkk  对啊。所以我已经忽悠我一个移花朋友去打了,哈哈哈!  发表于 2018-8-29 19:11:01

多玩草
1430 草

APP3.0勋章

…紫色神威你好哇,下周110橙色太白要抠掉猛虎了

瑾木kkk  曦锅曦锅你是妖怪吗  发表于 2018-8-29 19:11:16