DNF专区

[交流] 就算海博时空能升级又如何? 回坑? 不可能的 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
50 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
自从韩服95公布,确定90B不能升级,我就知道,脱坑的时候到了。全勤打团的各种滋味,辛酸,装备打造,投入,我想不用多说,懂的自然会懂。
. ?3 o- g6 c' M. n# l然而,韩服一个更新,告诉我,一切将要重头来过? 我花的钱不是钱?我的时间不是时间?我有很多个十年重新去投入?哪怕又放出消息,海博时空能升级,那又如何? ; X# Q( t2 C7 C  a# r5 a
本来,95公布之前。只要国服出礼包,基本我的会买。然而,这波旱厕作死,我果断脱坑,重新投入主机的怀抱。把原本打算买礼包的钱,投入PSN。! h# h1 f8 F' P+ r
别人怎么做,我不知道,也管不着。反正策划这波是我把我恶心到。可能在司马策划眼里,我连条毛都不是,但我敢说,损失了我这条毛都不是的dnfer,一年至少卖少了20套礼包
2 l9 c0 o; `; G' E2 E. \) v, H; i公布95之后的礼包,我一个都没买,全投PSN 美滋滋的。" z  Q$ k1 Q- Y) f' R

$ F* G2 _9 Z7 Q 放下我的脱坑前的角色,免得被人家我说白嫖党
3 x0 U3 ~2 u% t QQ图片20180811034543.jpg
& n" j2 c, i5 d

" L2 O3 c* K4 J1 B
+ R1 G/ f& C5 l2 c
6 I; t' W" S) k8 q& v
% F0 v$ Z. p. |. Q8 O+ h7 W; q* W

°Amamiya、  另外 真心不懂你们这些脱坑为什么要分解的。你不玩就不玩啊,一个劲诉苦说自己花费多少时间打造得有多累,一说不玩了,花个几分钟分解。不懂  发表于 4 天前
°Amamiya、  讲真 没人逼着你非得拿最好最厉害的装备 你自己非得拿自己受罪能怪谁?像我90A 恍惚+3神器照样玩,慢慢玩不受罪。什么都追求极致没完没了  发表于 4 天前
fastg4  走好。老哥。远离毒奶粉亲近美好人生。稳。国庆10套我觉得你又会买的,然后你还会觉得赚了!  发表于 5 天前
南宫恒宇  真香警告  发表于 5 天前
神在看着你。  想脱坑的,不论95怎么样,策划怎么配合,都是延缓脱坑。因为他们只是玩腻了而已。  发表于 5 天前
o刀剑神域o  回复 @键盘斗士莫若依 :兄弟 你难道不考虑下现在B圣海的制作周期和国服特色的拖版本更新活动?难道95版本和现在一样,你再花1年半100版本又给你搞没了  发表于 5 天前
键盘斗士莫若依  95版本都让你什么都不用做那他开个新版本是干什么呢。1年就只开5级上限,然后这1年里你就花个3天升5级,然后什么都不用干了,玩什么?  发表于 5 天前

Lv.10

娱乐用ID而已

多玩草
454 草

狗年会旺 APP3.0勋章

这是为回脱打前奏么?

【视频团】鱼糖

Lv.14

呆目扶她后援会

多玩草
14396 草

马年新春勋章 活动奖励勋章 365天!天天有你 阳光热情勋章 狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

安心脱坑玩psn不是很好吗

多玩草
136 草

APP3.0勋章

呵呵,玩游戏是什么意思都不懂,你瞎玩什么游戏?7 z6 w5 i+ f  h
你想唱歌就大街上唱啊,干嘛要去ktv% h9 o+ B4 m5 C/ Z% ^
你想吃的时候就煮面啊,上什么酒店吃?- O; T* [) W- N  c
玩游戏本来就是为了兴趣花点钱买乐趣,
; Z2 n& q. I6 h# F- f' N" |你给我谈得失,上班去吧孩子

°Amamiya、  第一句是人话,后面的比喻像坨翔一样  发表于 4 天前
婬荡之口  你要穿衣服就3叶子啊,干嘛要穿全身?  发表于 5 天前
婬荡之口  你想曰就找鸡啊,干嘛娶老婆  发表于 5 天前
婬荡之口  你冲20套能得到什么乐趣?  发表于 5 天前
又是过云雨  所以说,还是年轻,没看清楚这一切。真要计较的话你玩游戏得到了什么?别逗了,真是醉了  发表于 5 天前

死亡凋零

多玩草
0 草

APP3.0勋章

真香警告

多玩草
0 草
你不玩,有的是人玩,论坛无辜制裁的都在叫呢,你以为少你1个世界就自爆了?

只XX不XX  地球没了他就不转了 还行人家说说么  发表于 5 天前

多玩草
0 草
看样子也不是刚接触DNF这游戏的玩家,游戏就是这样更新换代  现实也一样。
' |  E+ t- U3 U# y2 T% q6 B先真香警告一波

多玩草
0 草
LZ懂的人你不必讲 跟论坛这些嘴强王者ZZ们,你说什么他都有理由反驳你  犯不上  顺路你号要是跨6或者7有意出的话 联系我  635356180答案是1

交朋友涨姿势  帐号不可能卖的,因为绑定了psn  发表于 5 天前

黄铜伍小王子

多玩草
16 草

手机论坛勋章

真香

键盘斗士

多玩草
230 草
说实话,不知道你们想表达个什么。一个游戏更新换代到新版本,都没出啥东西让你追求,那你新版本到底想玩什么啊?哦,意思就想升个5级,然后就没了?一年才开一次版本啊,内容就只多个3天升5级拖个1年才是真的没人玩了吧,毕竟你完美毕业了,他啥新装备都不出,那你干嘛呢。还是一套装备传家宝,要从现在能升到200级?韩服又没国服这些花钱的附魔,他更新一个一年一次的等级上限出一堆新装备,让你换2个附魔也不过分吧(国服这价格顶配5000W虫王,次级的就直接跌到1000W巨腕了)。7 w) R1 E  ^0 B' u& N' a3 u* k
我懂你们的意思无非就是想要现在全身装备能升级,然后有底子的快速升级,没底子的慢慢刷深渊。然后现在他也就只差个防具不让你省事了。但说真的,游戏里的东西要流通,从头再来换下附魔真的不算太过分,他要真出个新的顶配附魔(让你防具直升,然后出新的顶配附魔,你们还是要去换),商人恶意炒货,才是真的恶心
5 e4 M5 L5 z* g( p+ v/ i3 p% s至于什么从头开始打造,那不是你们自己强迫症欠的吗?未必一身白板0增幅,用个巨腕王子级别1000W的附魔伤害是不够还是干嘛了啊?我说实话这游戏里顶着个顶级打造不会打的人天多地多(我天天超时空6点自己一个人开的第一波,另外一队3个顶配打造能炸团的情况已经习惯了,我包3个兵营送他们见BOSS,只要冰随机到他们那边,基本炸团很常见,是真的恶心),天天打不过就拿自己打造还没完美做借口很舒服是吧?装备迟早要换,技术一直都是自己的,我可求求你们练练把,别天天顶着个顶配附魔什么机制都不知道,遇见会打的跟着混秒怪,遇见不会的就3个顶配吃屎了  K" }0 ?3 I" L& |( w& R6 W
实际上除了极个别职业特吃技能等级,礼包附魔拉满玩起来很爽以外(弹药这种30级聚合弹伤害爆高的职业,气功念气波幻爆环绕),大部分职业,腰带鞋子打暴击或者独立暴击完全没影响' _" w( o4 J* O; B" c
唯一难受的就是白金徽章,结果韩服来一句海博伦升级以后也解决,我是真的不知道你们意见在大什么,尤其是多号党
3 M( _  c* ~6 r9 y. f  r什么所谓照顾的新玩家不顾旧玩家的说法真的在我看来就是那种只玩了单C的人在瞎**放屁,毕竟他们没时间,这辈子就来得及玩了几个C,想想95版本立马能被别人追上,所以意见大的一B(大概就是当年送9件异界闹着要自杀的那群只有一个号异界别业的**吧,反正当年我3个号异界毕业看见他直接送一套是挺开心的,因为我时间多能玩的角色多,他直接多送我一个角色毕业我肯定是没意见的,而且送一套我还能叫我的朋友们回坑。而他们没时间玩,所以他们不希望直接送9件让别人追上他们)' O) L; d$ E( b6 R8 I5 s
在我看来,这种从头再来的版本,刚好是从新起角色体验游戏的版本,现在由于卢克乌龟一堆费时间累积的东西存在,你想玩个新职业都不好从新起步,毕竟进度太难赶。而开了95版本以后,玩了这么多职业,见识了这么多职业以后。有当初跟风玩错职业想换的可以换了,也有当年本命职业一直没机会玩起来也可以重新玩起来看看了(起码我前面5个天空号,有3个目前是直接养猪了,95版本说不定会捡起来,毕竟是喜欢才会优先合的天空。然后跟风玩的暗帝什么的可能会放弃了,被砍之前的确挺强的,但也没多大感情,砍了以后就在想放弃了)
; e) d) {& g$ B6 b6 k3 M1 e- p2 j实际上国服最大的不满就是徽章的淘汰,但红绿黄那点我反正个人感觉无所谓。唯一难受的白金在他海博伦能升级以后也解决了。我玩这个游戏,更多的是体验职业体验游戏,并不追求极限完美打造10个C然后放在那里等着当传家宝了
4 E1 H1 Q9 s7 g, z
9 p, G: j  m& m# x天天喊着我完美毕业了,乌龟早不打了那群就是没时间玩指望着身上那些东西当传家宝的人呗,他们巴不得他们以前有时间玩好的号一辈子能保值下去。我说真的,你们这些没时间玩的人,就别学别人装逼想赶进度全勤了,然后意见天大在这干扰游戏发展行吗,老老实实只来得及玩几个角色就玩几个角色。又想全勤装逼,又没时间玩,世界得围绕着你们转,只能按对你们有利的来更新?真的笑死人了
# P2 x: W5 F8 M* B反正我乌龟毕业了我还在打新的号,豆子存着等下个换荒古数量减少了就把这些职业捡起来玩,反正我是来体验游戏的不是来把号打造成古董的

°Amamiya、  像LZ这些人都是被游戏玩了,讲真 早在远古版本毕业异界是多难的事情。现在又怎样?活动一送送一大堆,你还不是那样玩?  发表于 4 天前
好老攻  说得好,能玩几个就几个,不想花钱花时间又想装的,强迫症害死人(>﹏<)  发表于 5 天前
时雨酱ヘ  玩了接近10年 基本每个版本都过了 满级之后除了面对那几个刷了不下万次的图 体验新角色也不过是三分钟的热度 久而久之也就失去了热情  发表于 5 天前
高手不过乳此  厉害厉害.写了这么多.字多不看  发表于 5 天前
fastg4  说得挺中肯的赞一个。游戏更新换代挺正常。以前为了一个鲁莽手,天天6点起床准时打异界。现在点击就送。好正常。  发表于 5 天前
yxpl1  说的很中肯,赞一个  发表于 5 天前

键盘斗士

多玩草
230 草
说实话,不知道你们想表达个什么。一个游戏更新换代到新版本,都没出啥东西让你追求,那你新版本到底想玩什么啊?哦,意思就想升个5级,然后就没了?一年才开一次版本啊,内容就只多个3天升5级拖个1年才是真的没人玩了吧,毕竟你完美毕业了,他啥新装备都不出,那你干嘛呢。还是一套装备传家宝,要从现在能升到200级?韩服又没国服这些花钱的附魔,他更新一个一年一次的等级上限出一堆新装备,让你换2个附魔也不过分吧(国服这价格顶配5000W虫王,次级的就直接跌到1000W巨腕了)。
7 I$ l8 d, d* `我懂你们的意思无非就是想要现在全身装备能升级,然后有底子的快速升级,没底子的慢慢刷深渊。然后现在他也就只差个防具不让你省事了。但说真的,游戏里的东西要流通,从头再来换下附魔真的不算太过分,他要真出个新的顶配附魔(让你防具直升,然后出新的顶配附魔,你们还是要去换),商人恶意炒货,才是真的恶心! A0 g9 T' T4 x% `/ d
至于什么从头开始打造,那不是你们自己强迫症欠的吗?未必一身白板0增幅,用个巨腕王子级别1000W的附魔伤害是不够还是干嘛了啊?我说实话这游戏里顶着个顶级打造不会打的人天多地多(我天天超时空6点自己一个人开的第一波,另外一队3个顶配打造能炸团的情况已经习惯了,我包3个兵营送他们见BOSS,只要冰随机到他们那边,基本炸团很常见,是真的恶心),天天打不过就拿自己打造还没完美做借口很舒服是吧?装备迟早要换,技术一直都是自己的,我可求求你们练练把,别天天顶着个顶配附魔什么机制都不知道,遇见会打的跟着混秒怪,遇见不会的就3个顶配吃屎了
- j& O/ J2 d$ S% ?. T: |实际上除了极个别职业特吃技能等级,礼包附魔拉满玩起来很爽以外(弹药这种30级聚合弹伤害爆高的职业,气功念气波幻爆环绕),大部分职业,腰带鞋子打暴击或者独立暴击完全没影响
' R0 w) l0 W' P! F" b/ k唯一难受的就是白金徽章,结果韩服来一句海博伦升级以后也解决,我是真的不知道你们意见在大什么,尤其是多号党; K" Y4 |. n, }
什么所谓照顾的新玩家不顾旧玩家的说法真的在我看来就是那种只玩了单C的人在瞎**放屁,毕竟他们没时间,这辈子就来得及玩了几个C,想想95版本立马能被别人追上,所以意见大的一B(大概就是当年送9件异界闹着要自杀的那群只有一个号异界别业的**吧,反正当年我3个号异界毕业看见他直接送一套是挺开心的,因为我时间多能玩的角色多,他直接多送我一个角色毕业我肯定是没意见的,而且送一套我还能叫我的朋友们回坑。而他们没时间玩,所以他们不希望直接送9件让别人追上他们)
6 E0 ~9 J% f# s在我看来,这种从头再来的版本,刚好是从新起角色体验游戏的版本,现在由于卢克乌龟一堆费时间累积的东西存在,你想玩个新职业都不好从新起步,毕竟进度太难赶。而开了95版本以后,玩了这么多职业,见识了这么多职业以后。有当初跟风玩错职业想换的可以换了,也有当年本命职业一直没机会玩起来也可以重新玩起来看看了(起码我前面5个天空号,有3个目前是直接养猪了,95版本说不定会捡起来,毕竟是喜欢才会优先合的天空。然后跟风玩的暗帝什么的可能会放弃了,被砍之前的确挺强的,但也没多大感情,砍了以后就在想放弃了)" W6 d8 ^( s3 x+ `2 X- V( S
实际上国服最大的不满就是徽章的淘汰,但红绿黄那点我反正个人感觉无所谓。唯一难受的白金在他海博伦能升级以后也解决了。我玩这个游戏,更多的是体验职业体验游戏,并不追求极限完美打造10个C然后放在那里等着当传家宝了0 Y) s4 ]' X+ T. N, ~
$ d5 d+ M5 y7 [7 ?$ o
天天喊着我完美毕业了,乌龟早不打了那群就是没时间玩指望着身上那些东西当传家宝的人呗,他们巴不得他们以前有时间玩好的号一辈子能保值下去。我说真的,你们这些没时间玩的人,就别学别人装逼想赶进度全勤了,然后意见天大在这干扰游戏发展行吗,老老实实只来得及玩几个角色就玩几个角色。又想全勤装逼,又没时间玩,世界得围绕着你们转,只能按对你们有利的来更新?真的笑死人了+ ?& V. A9 P. ?, W4 ]
反正我乌龟毕业了我还在打新的号,豆子存着等下个换荒古数量减少了就把这些职业捡起来玩,反正我是来体验游戏的不是来把号打造成古董的

迷人的豺狼  那我问你,马服拖了几个便利性版本了,我们大部分还没毕业就改版,人家那边是毕业一年多才改版。  发表于 5 天前
迷人的豺狼  那我问你,马服拖了几个便利性版本了,我们大部分还没毕业就改版,人家那边是毕业一年多才改版  发表于 5 天前

键盘斗士

多玩草
230 草
顺便说下,我不追求顶配附魔,但是我所有号在打乌龟了都会弄了附魔。我起码前面20个角色都附魔并且左右槽武器+10以上,算起来消费也不小了吧
; j- l! `$ j5 a% J7 @' [一共38个角色,目前只差最后2个角色耳环还是假紫,没耳环的号都会打悲叹,所有号全做了魂链+CD肩2 R4 ^& l8 w  p" {* Z$ t
恩,我是真的来体验游戏的
( f; N! r* e& L0 q QQ图片20180811080354.png

1 ~) O* F& T6 M& E; r

RanF  这游戏体验有点恐怖,佩服  发表于 4 天前

多玩草
0 草
分解走一波???我不知道为什么有人喷,想退就退呗,怀抱现实,你会发现,还是TM游戏好玩!!!至于是什么游戏也不重要了!

多玩草
652 草

积少成多 365天!天天有你 狗年新春勋章 狗年 狗年会旺 APP3.0勋章

分解史诗脱坑

高手不过乳此  17级大佬我如何才能像你一样优秀  发表于 5 天前

喜欢妹红?

Lv.9

其实我后来我喜欢水银灯的拉!

多玩草
117 草

马年新春勋章

这些游戏还不是别人早就玩剩下的
魂一要重置了,虽然现在已然不是特别感冒,但就当补个票吧